Отзывы

| Отзывы

Екатерина (01.10.18 10.45)
Чтобы решить семейные проблемы мирным путём, договорились воспользоваться услугами семейного психолога. Ольга Агафонова нам очень помогла. Она добрая, милая и приятная женщина. После нескольких сеансов мы научились лучше понимать друг друга и все проблемы стали потихоньку сходить на нет.
            
Маргарита (24.09.18 15.55)
С удовольствием оставлю положительный отзыв о сотрудничестве с Ольгой. У меня непростые отношения с матерью, которые переросли в открытый конфликт. Ситуация была очень травмирующей, оказались задействованы остальные члены семьи. Работа с детскими комплексами помогла снять внутреннее напряжение и увидеть ситуацию немного по-другому, отношения удалось сделать более ровными.
          
Марк (17.09.18 09.56)
Обращался к Ольге с просьбой помочь мне преодолеть застенчивость. Сам процесс занял конечно не один сеанс, однако уже через пару недель почувствовал, что становлюсь другим человеком. Стала пропадать замкнутость, начал охотнее делиться эмоциями. Именно поиск внутренних переживаний вместе с Ольгой помог мне преодолеть проблему.
          
Иван (10.09.18 09.57)
Буквально полгода назад в моей жизни началась черная полоса. Все началось с увольнения, что повлекло за собой депрессию и полный моральный упадок. Поэтому жена убедила меня обратиться к психологу. Я прошел курс психологических консультаций у Ольги Агафоновой. Она смогла понять меня и подобрать такие слова, которые вселили веру, зародилась мотивация и главное желание действовать, добиваться! Ольга, спасибо Вам за помощь!
                              
Евгений (04.09.18 16.39)
Думал, что убью жену, когда узнал, что она гуляет с другим мужиком, еле сдержался, честное слово! Может во мне что-то не так? Вроде бы всего хватает в нашей семейной жизни. Я нормально зарабатываю, все есть - достаток, дети, я вполне здоров. Пришлось пойти на встречу к психологу, чтобы она меня вразумила и что-то посоветовала. Так и проходил к ней весь курс и не жалею, теперь у нас с супругой все налаживаться стало, постепенно, потихоньку, но ищем выход из непростой ситуации.
        
Елена (27.08.18 09.43)
Сын был до подросткового возраста просто лапочкой, но в пятнадцать лет стал резким и почти неуправляемым, нужно было что-то с этим делать, я совершенно перестала находить с ним общий язык... Ольга Агафонова смогла мне помочь, подсказала как правильно и тактично обходиться с подростком, спасибо, вы очень помогли в моей нелегкой проблеме!
           
Надежда (20.08.18 12.12)
С мужем развелась и не жалею, что так сделала, но жить без мужчины я не собиралась, ведь еще молодая женщина. Потом встретила другого мужчину, мы полюбили друг друга, но моя будущая свекровь стала вставлять палки в колеса, а я не хотела терять этого человека. По совету подруги пошла к Ольге Агафоновой и она меня научила, как правильно поступать с матерью моего жениха и обходить острые углы. Теперь я не переживаю за наше совместное будущее, побольше бы таких замечательных и участливых психологов!
 
Мария (16.08.18 11.59)
В жизни так уж вышло, что я живу в квартире без мужа со своей престарелой мамой, за которой хоть и не нужен особенный уход, но чисто психологически жить со старым и ворчливым человеком оказалось трудно. Обратилась к Ольге Агафоновой и пожалела, что не сделала так раньше, ведь с ее дельными советами мне стало лучше, я стала ненадолго выходить по делам и уделять себе личное время, с матерью стало проще находить общий язык.
 
Илья (06.08.18 09.20)
Никогда не верил, что вмешательство со стороны способно принести положительный результат, я как-то привык сам все решать, но обстоятельства заставили испросить помощи, потому что брак с супругой полностью приходил к краху и был на грани развала. Мне посоветовали почаще позволять жене высказывать свою точку зрения (раньше было только по моему), что гораздо улучшило семейную жизнь. Продолжаем консультации, надеюсь, что нам они помогут вернуть прежнюю гармонию
              
Вера (31.07.18 16.47)
Мы прекрасно прожили с мужем десять лет, у нас двое детей, но в какой-то момент наши чувства друг к другу стали остывать. Нужно было что-то делать, не хватало какой-то новизны в общей жизни, к тому же мой муж оказался еще тем бабником. Подруга направила меня к замечательному психологу. Ольга Агафонова смогла докопаться до сути проблемы и дать дельные советы, как нам с мужем общаться. Мы стали больше времени проводить вместе, вспомнили о кино, кафе и совместных поездках – жизнь благодаря психологу стала налаживаться.
           
Карина (23.07.18 10.15)
Мой муж недавно (с полгода) стал жить на две семьи, вернее он жил в нашей семье, но частенько «задерживался» на работе, но я точно знала, что он в эти часы с другой женщиной. Мне необходимо было решить, как правильнее себя вести с мужем в такой щекотливой ситуации или лучше развестись? Я решилась обратиться за высококлассной помощью к профессионалу и Ольга Агафонова действительно смогла мне помочь выбрать правильное направление в общении с мужем, спасибо большое за участие.
                 
Юлия (20.07.18 11.25)
С возрастом начались проблемы во взаимопонимании с родителями. Решили все вместе обратиться к услугам Ольги. Потребовалось ни одно посещение, но после пары таких - результат начал появляться! Ольга очень тонко смогла найти точки соприкосновения в отношениях нашей семьи, за что ей огромное спасибо!!!
    
Гриша (07.06.18 17.23)
Недавно воспользовался консультативной помощью О.Агафоновой. Для первого знакомства решил воспользоваться онлайн консультацией по скайпу. Общение проходило в удобное для меня время, когда ничто не отвлекало, время согласовали предварительно и срок был точно выдержан. В целом, впечатление неплохое, чувствуется, что работает профессионал, а не шарлатан, но за один раз моя проблема (никотиновая зависимость) не решается, договорились, что следующая консультация будет очной — уже записался.
   
Ксения (23.05.18 10.06)
Обратиться в кабинет психологической помощи Ольги Агафоновой мне посоветовала подруга, она живет в Химках и уже была на консультации там. Я же, всегда с недоверием относилась к подобным заведениям, но зайдя в тупик в отношениях с близким мне человеком и не видя выхода, решилась на встречу со специалистом. Пока была только на двух консультациях и уже вижу «свет в конце тоннеля», теперь предстоит встреча на троих и я очень надеюсь, что мы справимся. Ольга умеет найти правильные слова и решение приходит само, по крайней мере, так кажется.
   
Люся (11.05.18 15.03)
Решение обратиться за психологической помощью пришло после просмотра одного ток-шоу, где участницей была Ольга Агафонова. Симпатия возникла сразу (дело еще и в том, что моя девичья фамилия Агафонова), а после просмотра сайта уверенность, что мне нужно именно к ней, укрепилась. Записавшись на прием, я стала готовиться, выписывать на бумагу свои вопросы, но ничего этого не понадобилось, после первого знакомства и обмена, казалось бы, банальными фразами, установился замечательный контакт и консультация прошла без напряга. Я получила то что хотела и мне стало гораздо легче справляться с собой. Спасибо Вам, Ольга!
  
Марьяна (30.04.18 19.29)
Восемь месяцев назад у нас с мужем родился долгожданный малыш. Нашей радости не было предела. Но через какое-то время мои отношения с мужем сильно ухудшились. Муж стал обвинять меня в том, что я не уделяю ему внимание, запустила себя, домашнее хозяйство. Сам при этом целыми днями стал пропадать не работе и совсем перестал мне помогать. Мама посоветовала нам обратиться к психологу Ольге Агафоновой за консультацией. На консультации ходили как вдвоем с мужем, так и по отдельности. Через несколько занятий наши отношения в семье заметно улучшились. Муж перестал задерживаться на работе, больше помогает мне с ребенком. А у меня появилось больше свободного времени для себя и мужа. Рада, что вовремя решила обратиться за психологической помощью!
 
Михаил (14.03.18 21.09)
Я руководитель развивающейся компании. Для более качественной работы своих сотрудников решил организовать им психологические тренинги. Ознакомившись со всеми психологами города, предоставляющими подобного рода услуги, мой выбор остановился на Ольге Агафоновой. Ольга провела несколько занятий с моими подчиненными. Должен сказать, что занятия пошли им на пользу. Сотрудники стали серьезнее относиться к своим обязанностям, стали внедрять новые идеи. Думаю, что через некоторое время обязательно еще попрошу Ольгу провести занятия для моих сотрудников.
 
Яна (26.02.18 19.33)
После развода с мужем я впала в сильнейшую депрессию. Перестала следить за собой, не обращала внимания на детей. Жизнь для меня перестала иметь какой-либо смысл. Это состояние продолжалось до тех пор, пока брат не познакомил меня с психологом Ольгой Агафоновой. Уже через несколько занятий я стала по-другому смотреть на мир. Записалась в салон красоты, привела себя в порядок. Сменила свой образ. Стала уделять внимание своим детям. Благодаря психологу я ожила, у меня снова появился смысл жизни. Теперь я радуюсь, смеюсь, улыбаюсь. А недавно у меня появился симпатичный поклонник) Я не пожалела, что обратилась к Ольге.
  
Диана (09.02.18 16.29)
Мы семьей переехали в другой город. Для наших детей смена места жительства оказалась большим стрессом. Поскольку ребятам пришлось идти в новую школу, заводить новых друзей. Для того, чтобы дети вышли из подавленного стрессового состояния мы обратились к психологу Ольге Станиславовне. На первый сеанс дочь с сыном пошли неохотно... Но уже после занятия они сами приняли решение походить на консультации к психологу. После курса консультаций дети безболезненно прошли адаптацию в новой школе и даже уже подружились со своими сверстниками.
 
Валентин (25.01.18 16.41)
В этом году дочь закончила школу. Очень долго она не могла определиться с выбором будущей профессии. Решили обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Ольга Агафонова с помощью различных методик определила направленность нашей дочери. Она выявила склонности ребенка к работе с людьми. Благодаря хорошей консультации дочка определилась с выбором профессии. Теперь наш ребенок учится в медицинском университете. Дочка учится с большим удовольствием. Спасибо Ольге за профессиональную помощь!
  
Юлия (10.01.18 20.15)
Мы с мужем в браке 20 лет. В последнее время у нас начался кризис в семейных отношениях. Поскольку самостоятельно не смогли с ним справиться, решили обратиться за помощью к психологу. Сестра посоветовала обратиться к Агафоновой Ольге. Сначала муж думал, что из этой затеи ничего не получится. Но после первой консультации его мнение поменялось. Благодаря нескольким консультациям с психологом нам удалось наладить наши семейные отношения. В нашей семье теперь царит мир, большее взаимопонимание и любовь. Сейчас у нас будто снова медовый месяц)) Искренне признательны Ольге.
   
Марина (27.12.17 13.05)
Недавно у нашего сына начался подростковый период. Ребенок стал раздражительным, нервным, неуправляемым. Подруга посоветовала обратиться к психологу Ольге Агафоновой. После нескольких консультаций с сыном его поведение изменилось в лучшую сторону. Исчезла раздражительность, неуравновешенность. Теперь, как и раньше, он стал послушным, отзывчивым. Опытный психолог дал и нам с мужем все необходимые рекомендации по воспитанию подростка. Благодаря психологу мы смогли найти нужный подход к сыну.
 
Полина (11.12.07 11.23)
Переезд от родителей в другую страну после окончания института оказался для моей психики непосильным и в итоге от быстрых перемен места жительства, работы, окружения возникла сначала апатия, а затем и вовсе депрессия. Жить не хотелось, было совершенно непонятно - чего ждать в будущем. Мир казался ужасно недружелюбным и опасным. Хорошо, что вовремя нашла информацию об Ольге Агафоновой и записалась на онлайн-консультацию. Уже после первого сеанса я ощутила ту моральную поддержку, которой мне так не хватало вдали от дома.
  
Лариса (20.11.17 08.45)
Моя спокойная и размеренная жизнь закончилась с уходом мужа в другую семью. Все было так неожиданно и быстро. Я не смогла сама справиться со своими эмоциями и нервами, поэтому пришлось обратиться за помощью к психологу. Я ходила на приемы к Ольге Агафоновой в течении двух месяцев. Знаете, уже на первых двух консультациях психолог провела со мной огромную работу. Я перестала так сильно нервничать. С каждым последующим приемом моя тревожность отходила все дальше и дальше на задний план. Сейчас моя жизнь вернулась в прежнее русло.
  
Екатерина (04.11.17 10.01)
Решила обратиться к психологу, после того как ежедневный подъем на работу превратился в кошмар наяву. Коллеги ужасно раздражали своим нездоровым любопытство, ругалась с ними каждый день. Планерок у директора стала бояться, как будто иду не к начальству, а к дьяволу. Пыталась пожаловаться домашним на рабочие проблемы, но они отмахнулась - "терпи, так у всех". Решила обратиться в психологический центр, к психологу Ольге Агафоновой, которую мне посоветовала подруга (она развелась с мужем). Психолог помогла мне понять настоящие причины моей раздраженности и страхов. Следуя её советам я постепенно пришла в норму.
 
Ника (18.10.17 17.18)
Я самостоятельно воспитываю двух близнецов (по 13 лет). Раньше мы жили дружной семьей, но буквально полгода назад все поменялось.Мальчишки постоянно ссорятся между собой и даже дерутся. Когда я начинаю с ними разговаривать, то в ответ тишина. Посоветовавшись со старшей сестрой я решила повести сыновей к психологу Ольге Агафоновой. По окончанию приема выяснилось, что у ребят начался трудный переходной возраст. Психолог сказала, что желательно походить к ней еще несколько сеансом. Я послушала ее. Ходим на приемы к специалисту 2 недели и уже видно первые результаты. Мальчики уже гораздо спокойнее реагируют. Уверена, что со временем полностью решим эту проблему благодаря чуткому участию Ольги.
 
Карина (05.10.17 14.34)
Несколько месяцев назад очень сильно поругалась с родителями, не могла вырваться из эмоциональной ямы. Какое-то время не могла даже разговаривать с людьми. На первый сеанс психотерапии меня привела подруга, она буквально заставила меня поверить, что это мне поможет. Я сидела и не могла произнести ни слова. Но уже через полчаса, эмоции накрыли с головой, и я разревелась. Так начался мой путь восстановления. Я очень благодарна Ольге за то, что она сумела вернуть меня к нормальной жизни. Продолжает помогать мне решать проблемы, вскрывает то, что, казалось, навсегда было спрятано внутри и приносило только боль и страдания.
  
Владислава (22.09.17 10.31)
Хожу к Ольге уже несколько месяцев, очень ей благодарна за своевременную помощь. Личные проблемы тяжело выносить на люди, делиться ими, тем более со сторонним человеком. Но Ольга сразу мне понравилась, сумела меня расположить и стать настоящей отдушиной. Она не навязывает свою точку зрения, не стремиться меня привести к решению проблемы, которое было бы близко ей. Она направляет меня на понимание собственных потребностей и желаний. Самое главное качество хорошего специалиста, это умение слушать и задавать правильные вопросы.
  
Борис (11.09.17 12.08)
Несколько месяцев назад пришел к мысли, что нужно разобраться в проблемах бизнеса на новом уровне. Посетил психолога первый раз. Первый сеанс не произвел ошеломляющего впечатления, но я продолжил ходить. И постепенно, пришло осознание, что стоящие передо мной в бизнесе проблемы сдвинулись с мертвой точки. Жить стало проще, интересней, открылся новый взгляд на вещи. Психологическая помощь оказалась очень кстати, но для того, чтобы решить какие-то вопросы, нужно доверять специалисту. Мое доверие полностью оправдано, результаты видно не только мне.
  
Виолетта (29.08.17 19.02)
После внезапной кончины любимых родителей, я впала в абсолютно отрешенное состояние. Разорвала практически всю связь с окружающим миром, не понимала как теперь жить дальше и имеет ли это вообще смысл. Выкарабкаться самостоятельно из этого пагубного состояния я уже не могла. Ольга помогла мне осознать значимость своей жизни и побороть депрессию, перестать закрываться от окружающих, а встать и идти дальше. Благодаря ей, я снова почувствовала вкус жизни.
  
Наталья (22.08.17 12.00)
У дочки начались проблемы, связанные с переходным возрастом.. но для меня это было слишком неожиданно, ведь ей только 10 лет! Непонятная агрессия в сторону младшей сестры, низкая успеваемость в школе, могла ни с того ни сего расплакаться, а также начала набирать лишний вес ( перестала ходить на танцы). Посоветовавшись с мужем решили, что нужно отвести ее к психологу Ольге Агафоновой, так как нам советовали ее наши друзья. Видно сразу, что она хороший специалист, ведь уж после первой недели консультаций дочка стала спокойнее и более общительной, перестала повышать голос. Будем продолжать ходить к Ольге до того момента пока все не наладится окончательно.
  
Диана (11.08.17 10.07)
Так случилось, что у нас с мужем начали возникать конфликты по любому поводу, все шло вплоть до мыслей о разводе. У меня на работе тоже стали происходить конфликты, поскольку ссоры дома сказались на моей продуктивности. Видя, что я угасаю, подруга посоветовала обратится к психологу Ольге Агафоновой. Сначала я не соглашалась, потом рискнула и поехала. Скажу честно, после первой консультации мне стало легче, я посетила ее ещё пару раз и заметила, что мы с мужем уже ругаемся меньше. Позже рассказала об Ольге мужу и мы съездили вместе на семейную консультацию. Сейчас у нас все наладилось, Ольга Агафонова нам очень помогла.
   
Валентина (03.08.17 12.46)
Вместе с сыном приходили к психотерапевту Агафоновой О.С. Была уверена, проблемы у него, а оказалось - у меня. За прогулы сыночка выгнали из ВУЗа, он перестал покидать квартиру. Сначала ругала его, потом испугалась - похудел, глаза запали. После общения с Ольгой Станиславовной усомнилась в своей правоте. На приеме открылось, что сын поступил в политех только ради меня. Перестала давить, и голодовка прекратилась. Благодаря помощи Ольги теперь есть уверенность, что ситуация разрешится.. только нужно набраться терпения.
  
Ирина (26.07.17 09.44)
У нас с мужем постоянно происходили ссоры по мелочам. Ссориться нам конечно надоело, но вот расходиться мы не хотели... Сестра посоветовала записаться на консультацию к Ольге Агафоновой. Мы с мужем начали исправно посещать Ольгу, старались со своей стороны как могли, под руководством Ольги распутывали клубок.. И чувствую, что напряжение стало уходить постепенно, стало легче и теплее с мужем общаться) Посещение планируем продолжить. Спасибо вам за профессиональный подход!
   
Мария (14.07.17 14.17)
Предприятие, где мама прослужила экономистом более 6 лет, оказалось почти банкротом. Ей принесли приказ о сокращении самой первой в коллективе! Я считаю, что в сложных жизненных случаях обязательно надо обращаться за психологической поддержкой к хорошим специалистам. Ольга Станиславовна настоящий профессионал и смогла помочь маме. В наше время сплошных стрессовых ситуаций, грамотный профессионал всегда сможет помочь адекватно оценить произошедшее и подсказать, в каком направлении дальше продолжать движение.
  
Лина (03.07.17 13.43)
По возвращении домой из-за границы, меня ожидал настоящий кошмар. Муж ушел к другой женщине, оставив одну с сыном и обвинив при этом меня. За рубежом мне и так хватало  стрессов, а тут еще дома такое.. развод со скандалом. Мать хоть и утешала, но этого было недостаточно. Бывшая одногруппница посоветовала прибегнуть к помощи хорошего психолога и рассказала об Ольге. По началу я не ощущала эффекта, но потихоньку стало становиться легче, где-то отпустило, кое-что пересмотрела. После советов Ольги пришла на прием с сыном, мы все вместе очень открыто и душевно поговорили. Теперь пришла уверенность, что смогу быть счастливой несмотря на сложившуюся ситуацию. Благодарю!
   
Елизавета (23.06.17 08.52)
Обращалась к Ольге Агафоновой, так как у меня растет трудный ребенок, а воспитываю его я сама. Увы, сын меня не сильно хочет слушаться. Ольга Агафонова побеседовала с ним и подсказала как вести себя в данной ситуации. Я перестала ругать сына, стараюсь все ему объяснять при необходимости. Теперь сын слушается меня и даже пытается помогать. Спасибо огромное Ольге!
  
Арина (14.06.17 16.32)
У нас просматривалась проблема с воспитанием ребёнка. Возможно ещё в раннем возрасте мы упустили некий момент... Сын в школе был замкнутый. Одноклассники нехотя общались с ним. Обратились за помощью к Ольге Агафоновой. Месяц она работала с ребенком, а результат проявился уже после первой недели. Мы записали его на танцы, сын постепенно начал общаться со сверстниками, видно, что стал более открытым и дружелюбным. Будем и дальше посещать Ольгу. Спасибо.
  
Светлана (05.06.17 09.47)
Когда дочке исполнилось 11 лет, мы с мужем перестали с ней ладить. Ничего не помогало, казалось, отношения окончательно испорчены! В какой-то момент муж сказал, что пора посетить психолога, потому что я винила себя во всем, ведь это я не могу справиться с дочерью. К Ольге Станиславовне Агафоновой ходили 2 месяца: решали мои психологические проблемы, пытались понять, как разговаривать с дочерью. К счастью, все быстро пошло на лад. Трудный возраст у дочери в самом разгаре, но, спасибо Ольге Станиславовне, я и муж понимаем, как взаимодействовать с ребенком!
  
Инна (24.05.17 16.10)
Мама отвела меня к Ольге Агафоновой в августе 2016-го: после ЕГЭ и вступительных экзаменов в университете у меня были большие проблемы. После нескольких индивидуальных консультаций мне стало намного спокойнее, я снова смогла рационально воспринимать потенциальные трудности. Теперь учусь в университете, все хорошо, Ольга Станиславовна правильно меня настроила. Спасибо ей большое!
  
Давид (11.05.17 12.02)
Совсем недавно у моего сына началась чёрная полоса в жизни. Два месяца назад чуть не отчислили из университета, спустя некоторое время расстался с девушкой. На фоне этих проблем у него началась депрессия. Конечно я как отец говорил с ним, но видимых улучшений не происходило. Тогда я решил обратиться к психологу. Наткнулся на сайт Ольги Агафоновой. Изучив сайт, я понял, что Ольга квалифицированный специалист. Хочу ещё раз сказать спасибо Ольге за то, что помогла моему сыну вернуться к жизни.
    
Карина (03.05.17 11.00)
Часто пользуемся консультациями Ольги Станиславовны из-за проблем с ребёнком. У нас очень активный мальчик и после 6 лет он стал проявлять агрессивность. Периодически проходим психологические тесты, Ольга Станиславовна даёт чёткие указания, как себя вести с ребёнком в тех или иных ситуациях. Помогают её рекомендации прекрасно: сын перестал огрызаться, лучше стал учиться в школе, меньше врать. Надеюсь, что её опыт поможет вырастить умного и порядочного мужчину! )
   
Влад (26.04.17 10.14)
Не мог решиться, а вернее просто не хотел обращаться к подобного рода услугам. Всё это непривычно, да и как говорить о личном с абсолютно чужим, пусть и доктором своего рода. Но постоянная депрессия и навязчивые мысли, таки взяли надо мной верх. Стало сильно подводить здоровье, вдобавок мне ещё тридцати нет, а уже почти весь седой. Собрался духом и отправился в данный центр. Как только приступил работать с психотерапевтом, сразу же ощутил облегчение и спокойствие. А ведь по сути следовало раскрыться, выговориться и вместе понять где кроется проблема. Моя искренняя благодарность, что есть такие услуги и люди умеющие и понимающие, как эти услуги необходимо предоставлять. Консультации Ольги вернули меня в нужное русло, прогнали чувство тревоги и я очень доволен, что всё таки отважился обратиться к психологу.
   
Вика (14.04.17 14.22)
Услуги высококвалифицированного психолога, это что надо для поддержания психологического здоровья в норме. Особенно когда тебя окружают одни стрессы, будь то дома или, что более вероятно на рабочем месте. Только подобрать личного психолога довольно непросто, ведь придется довериться и открыть ему свой разум. Но благодаря Ольге, это не составило особого труда. Огромное спасибо за консультации и восстановление моего душевного спокойствия!
   
Юля (03.04.17 17.15)
Психолог Ольга Агафонова помогла мне с проблемой, мучившей меня длительное время. Я испытывала постоянное чувство депрессии из-за финансовой ситуации в семье. Это повлияло на уровень моей жизни, я почти перестала спать. Придя первый раз на прием, я не рассчитывала на какой-то результат. Но оказалось, что я была неправа. Ольга очень помогла мне, при этом она оказалась невероятно тактичным и умеющим найти подход к каждому пациенту человеком. Я очень благодарна этому психологу за помощь в трудное для меня время.
   
Полина (21.03.17 17.43)
Ольгу порекомендовала подруга, как специалиста и позитивно настроенного человека. Обращалась на консультацию, так как тревожат проблемы в отношениях с сыном 14 лет. Получила ответы на все волнующие меня вопросы. Пока что пробую самостоятельно улучшить ситуацию, используя услышанное и изменяя стиль общения с ребенком. Не сумею, буду обращаться еще за помощью.
  
Камила (10.03.17 15.32)
У девятилетнего сына - множество страхов. Боится отвечать на уроке, боится замкнутых пространств. Уже был наш первый сеанс. Надеюсь, Ольга Станиславовна нам действительно поможет. Знаю от коллег, что ее система очень эффективна.
   
Ангелина (01.03.17 17.53)
Записалась к Ольге Агафоновой с проблемой - я боялась оставаться одна. Мучали панические атаки. Буквально задыхалась в период приступа. Ходила даже к целителям, но впустую. Отчаяние было на пределе... Сейчас я продолжаю посещать наши консультации, и есть хорошая динамика. Панических атак нет почти, улучшился сон. Огромная благодарность Ольге, замечательный психолог!
  
Евгения (20.02.17 12.52)
Привёл к Ольге Агафоновой меня случай банальный в наше время - виртуальная любовь. К сожалению, роман мой закончился печально.. мужчина оказался альфонсом и мошенником, а я - у разбитого корыта… Переживала тяжело наш разрыв, замкнулась в себе, на работу ходила как неживая. Ольга вывела меня из депрессии, самой справиться было очень тяжело. После наших бесед я снова уравновешенный человек, полюбила жизнь и не боюсь больше отношений!
       
Жанна (08.02.17 14.37)
Боялась раньше прийти к психологу, было странное недоверие. К Ольге Станиславовне обратилась когда в жизни наступил уже практически край. Невероятно благодарна ей за помощь, мы проговорили на приёмах все ситуации и нашли таки выход. Спасибо! Очевидно, что не обошлась бы без её профессиональной помощи и не обрела бы в конечном счёте нынешний внутренний покой.
   
Светлана (26.01.17 17.37)
Так вышло, что между мной и дочкой сложились весьма непростые отношения. После замужества я уехала жить за границу. А в это время моей дочери было всего лишь 14 лет. Непростой переходный возраст, при этом она осталась без поддержки матери, только с бабушкой. Пришлось обращаться за профессиональной поддержкой. Благодаря тому, что Ольга является высококвалифицированным специалистом, поговорив с ней, моя дочь сумела разобраться в ситуации, а затем и принять ее.
   
Людмила (11.01.17 15.52)
Вроде обучилась множеству полезных профессий, но все "корочки" можно выкинуть на свалку. Выполняла я работу, конечно добросовестно, но карьеру построить было просто не реально. С коллегами тоже не уживалась из-за склочного характера, все мне было не по нраву. Подруга настоятельно отправляла меня к психологу, так как надвигался серьезный внутренний кризис. Не хотелось считать себя неудачницей, но факты говорили обратное. Психолог меня тщательно изучила и указала куда дальше двигаться со всем этим багажом. В итоге - я работаю на новом месте и коллектив меня принял) Спасибо, Ольга!
   
Руслан (06.01.17 10.51)
Нагрузка на работе так увеличилась, что стал тревожным, раздражительным, даже кошмары по ночам снились. Собирался уже увольняться. К Ольге Станиславовне обратился, послушав коллегу. После пяти сеансов результат налицо: сон нормальный, стал спокойнее. Думаю, что и от тревоги избавлюсь.
   
Татьяна (23.12.16 19.50)
После повышения на работе я часто чувствую тревогу, боюсь ошибиться и вызвать разочарование начальства. Испортился сон, часто начали раздражать мелочи. Мама посоветовала найти опытного психолога. Так я познакомилась с Ольгой Станиславовной, пока только начала посещать ее, не так-то просто открыться чужому человеку, и проблема еще при мне, но, хотя бы я осознала, откуда взялась причина моих страхов.
   
Мария (14.12.16 12.09)
Ольга Агафонова специалист от Бога, искренне ей благодарна за помощь в избавлении от депрессии в результате того, что меня бросил муж. После нескольких сеансов мои мысли и суждения изменились, жизнь засияла новыми красками!
   
Анастасия (01.12.16 14.31)
Я по характеру мирная, но последнее время все не устраивает, нервы мотаю мужу и себе. По любой чепухе. Взрываюсь, и меня будто несет. Честно скажу, психологам не очень доверяла. Разговоры... разговоры...Теперь думаю, что зря тянула. По крайней мере Ольга мне помогла увидеть суть проблемы, причину моего раздражения. Надеюсь, что смогу вернуть и мои прежние отношения с мужем.
  
Анна (25.11.16 12.27)
Ребенку 5 лет, был совершенно не управляем, обижался на мелочи. Уже виделись безрадостные картины его будущего. Благодаря Ольге выяснилось, что «ларчик просто открывался» (без подробностей, личное). Ребенок заметно изменился, оказывается с ним получается договориться, его смех теперь слышу чаще.
 
Максим (14.11.16 19.24)
Не шибко верил я в психологов, но жена настояла. Вообще надо самим разбираться с проблемами, нечего чужих людей впутывать. Но ради жены пошел, если ей так надо. Было пока несколько сеансов, прогресс уже есть.
 
Инга (01.11.16 14.19)
Порекомендовала Ольгу Станиславовну коллега. Почитала отзывы, решилась. С мужем жизнь разладилась, замкнутый стал. Конечно люблю его, но бесит уже, надоело. Сама поражаюсь, как удалось затащить его. Было два сеанса, быстрый результат не жду, но вроде оттаивает.
  
Анастасия (21.10.16 12.58)
Я учитель. Трудно признаться, что чужих детей пестую, а своего сына упустила. Конечно, я верю психологам. И родителям учеников всегда советую обращаться. Долго уговаривала сына. Наверно, это уже положило какое-то начало в наших отношениях. И занятия помогли. Мы начали разговаривать, даже нашли темы общие.
  
Диана (07.10.16 15.48)
Огромное спасибо Ольге, за то, что заставила, в хорошем смысле, работать день изо дня над собой. Моя самооценка за какие то 2-3 месяца выросла как никогда, не говорю уже о общем настроении. Депрессии, подавленность, страх остаться одной меня больше не посещают.
  
Владислав (26.09.16 12.43)
Благодаря хрупкой женщине смог почувствовать себя мужиком! Всю жизнь был не уверен в себе, с женщинами не ладилось, на работе тоже. Последней каплей стал отказ в повышении, типа «безвольный». Пришел на прием к Ольге Станиславовне, разобрался в себе. Уже есть изменения, даже внешне преобразился!
   
Яна (9.09.16 12.10)
К психологу попала практически случайно, так сказать использовала последний вариант решения проблемы. Мнение после визита осталось двояким, возможно потому, что к психологам отношусь подозрительно, а возможно не доросла умом. Но небольшие сдвиги в лучшую сторону уже есть.
   
Алиса (30.08.16 17.13)
Ольгу считаю своей самой настоящей палочкой выручалочкой. Обращаюсь относительно своего поведения с ребенком ну раз в месяц так точно, естественно каждый визит с новым вопросом. И знаете, система Ольги, если не лениться, работает. Так что не такие наши дети и балованные! До встречи!
   
Марина (18.08.16 15.49)
У меня черная полоса. В бизнесе всё наперекосяк. Нервная стала, невнимательная, грубая, замкнутая. Плюс бессонница. Сама, чувствую, не вырулю. Муж настоял обратиться к Ольге. Была первая встреча, смогла выговориться. Немного успокоилась. Но этим проблемы не решить. Посмотрим, как дальше пойдет.
  
Егор (03.08.16 10.43)
Никак не мог перебороть волнение и непонятный страх перед замкнутым пространством, подземельем. Проблема усугубилась когда приезжал в город и нужно было пользоваться метро. Супруга записала к психотерапевту Ольге Агафоновой. Ее консультации реально дают результат.
  
Анатолий (22.07.16 11.44)
Действенные советы Ольги помогли забыть о давно мучающих меня ночных кошмарах. Если вы ищете действительно хорошего психотерапевта, не шарлатана с купленным дипломом - обращайтесь в Химках именно к ней.
  
Кристина (01.07.16 11.19)
Никак не могла наладить хорошие отношения с доченькой. К какому психологу только не обращалась - все зря, простое выкачивание денег. Наконец, нашла Ольгу, которая не только переубедила меня пойти на компромисс, но и повлияла на мою дочь.
  
Анатолий (22.06.16 17.38)
Ольга классный специалист, всем рекомендую! Записывался на бизнес-консультирование. В отличие от предыдущих психологов (к которым имел честь ходить ранее) она чётко понимает о чём говорит. Помогает решить проблему в нестандартный способ, и это реально действует.
    
Марина (17.06.16 14.36)
Ольга Станиславовна, спасибо вам большое что помогли выйти из затяжного жизненного кризиса. Найти себя в жизни помогла мне ваша профессиональная интуиция. Я радуюсь каждому наступившему моменту, нашла новое хобби. А все благодаря вам - настоящему профессионалу, который вместе с клиентом переживает его проблему.
     
Анастасия (14.06.16 15.33)
Сначала обратилась к нашему школьному психологу - у сына был комплекс "белой вороны". Посещение дало нулевые результаты. После, нашла в интернете Ольгу Агафонову, которая не только решила проблему моего мальчика, но и помогла ему стать увереннее в себе всего за месяц.
    
Игорь (10.06.16 11.31)
Поменял не одну работу - постоянные конфликты, ссоры с коллективом и начальством меня порядком достали. Сестра уговорила сходить к Ольге Станиславовне, уверила что она очень хороший специалист. Благодаря психологу я посмотрел на ситуацию абсолютно под другим углом, стараюсь не повторять своих ошибок.
     
Елена (01.06.16 11.14)
После переезда и развода моя восьмилетняя дочь замкнулась в себе, начала плохо спать. Решить проблему помогла психолог Ольга Агафонова, спасибо большое ей за это. Она с первой минуты нашла подход к девочке, а также разъяснила как я должна вести себя в подобной ситуации.
   
Светлана (06.06.16 15.12)
После сеансов Ольги, у меня буквальном смысле "выросли крылья". Этот, по моему мнению, профессиональный психолог помогла мне понять зачем я живу. Сделала мою жизнь свободной. И это дало свой результат - теперь я успешный человек, имеющий свою небольшую фирму.
  
Максим (25.05.16 16.33)
С супругой не могли найти общий язык и конфликты набирали огромный оборот. Недавно, решили обратиться к Ольге за советом. Сходили на семейную консультацию с женой и оказалось, что мы не могли высказать друг другу многое. После длительной беседы с психологом, мы решили прогуляться и смотрели на себя по другому. Мы начали ценить друг друга и разговариваем каждый вечер. Всего-лишь, необходимо было поговорить.
Спасибо Ольге.
  
Ирина (11.05.16 16.28)
Оставляю свои слова благодарности. Огромное спасибо, Ольге Агафоновой, за ее понимание и искренность. Это реально Профессионал, я благодарна Вашей поддержке. Просто, когда тебя ошарашивают новостью о тяжелой болезни, теряется смысл во всем. Но, благодаря таким людям как Вы, жизнь набирает новый смысл и правильное направление.
   
Ольга (28.04.16 15.13)
К психологам я всегда относилась с настороженностью: все-таки, чужой человек, далекий от твоих проблем. Но непонимание с мужем и послеродовой период привели меня к специалисту. Советы психолога действительно помогают решить многие жизненные задачи, которые казались непосильными.
 
Андрей (12.04.16 15.09)
Совсем недавно после продолжительной болезни скончался мой лучший товарищ. После этого случая, я ходил сам не свой упал в глубокую депрессию, меня нечего не радовало. По совету знакомого обратился к психологу Ольге Агафоновой, уже после третьего сеанса стал лучше себя чувствовать. Стал более увереннее и даже появилась улыбка, на жизнь стал смотреть с другой стороны. Хочу выразить Ольге огромную благодарность!!!
 
Стас (29.03.16 13.02)
Ольга Агафонова - великолепный психолог, чуткий и отзывчивый. Обычно мне тяжело разговаривать с незнакомыми людьми, но беседовать с ней было комфортно и приятно, создавалось впечатление, что я разговариваю со своим давнишним другом. И что самое главное - она помогла мне разобраться в самом себе.
 
Павел (16.03.16 17.03)
В 36 лет, я столкнулся с тем, что мы с женой друг друга не понимаем (в браке уже 13 лет, двое детей). Как-то нет тех чувств отношений, что были ранее. Придем с работы и расходимся по разным комнатам. Я за комп, жена за телевизор. Дети более менее взрослые. Было ощущение, что наши отношения просто в тупике, вроде и люблю свою жену, а домой идти не охота. Друзья посоветовали обратиться к психологу. Психолога в Химках выбрали случайно (просто живем рядом). Жену, пришлось правда уговаривать, пришлось даже ее подругу подключить. После нескольких сеансов отношения нормализовались, стали как то более внимательнее относиться к друг другу. Появилось желание дарить цветы жене, делать подарки. Да и на работе сотрудницы заметили, что у меня настроение постоянно стало лучше. Правда жена немного ревнует. Но я думаю это даже к лучшему. Так, что рекомендую.
 
Настя (07.03.16 12.11)
Полгода назад, после длительной болезни умер мой друг. Я впала в депрессию. Все это сказалось на отношениях с мужем, я разучилась нормально разговаривать. Я решилась обратиться к Ольге Агафоновой. Потребовалось несколько сеансов и моя жизнь преобразилась. Я стала спокойнее и увереннее, начала снова улыбаться и жизнь стала налаживаться. Спасибо, Ольга! Сама я вряд ли бы справилась.
 
Ангелина (05.02.16 14.23)
Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге, за то, что вернула мне силы, а главное веру в будущее. После измены и предательство мужа и тяжелого развода, у меня была самая настоящая депрессия, просто опустились руки, никак не могла прийти в себя. Друзья посоветовали обратиться к профессиональному практикующему психологу, после нескольких встреч с Ольгой я заметила что стало намного легче относится к окружающим и поскорее забыть прошлое, делая ошибки на будущее.
  
Николай (28.01.16 11.55)
После автокатастрофы, не садился в машину больше двух месяцев, обязан был ездит на роботу в общественном транспорте(и то с трудом). Жена посоветовала обратится к психологу, я выбрал Ольгу Агафонову и не пожалел. Через пару недель я снова самостоятельно смог сесть за руль.
  
Alena Lisitskaya (13.01.16 12.27)
Здравствуйте, Ольга! Хорошие дела всегда возвращаются тем же во много раз больше. Вы приносите пользу и помогает людям в их жизнях. Пусть ваша жизнь становится богаче от ваших дел! Удачи, счастья, благополучия!!!
 
Галина (26.10.15 19.37)
Я долго страдала после ухода мужа к другой "пассии". Не могла найти себе место, винила во всем себя, превратилась в отшельника. Тогда мои друзья решили "спасти и отвлечь меня" и отвели к Ольге Станиславовне. Она сделала из меня нового человека, полного уверенности в себе и подарила "новую жизнь".
 
Анна (11.10.15 13.46)
Дома воцарился раздрай. Хочется жить без слез и упреков от мужа, быть добрым примером чадам. К психологу Агафоновой пошла по совету хороших знакомых. Пройдя ряд встреч, стали с благоверным заметно ближе, перестали ругаться. Продолжим посещать кабинет психолога, чтобы у нас все пошло на лад и дальше.
 
Андрей (21.09.15 18.02)
Хочу поблагодарить Ольгу за очень полезные консультации. Несколько лет назад в моей жизни произошли серьезные перемены, казалось, смысл жизни потерян. Друзья посоветовали обратиться к специалисту, это оказалась Ольга. Уже после первого сеанса почувствовал уверенность в завтрашнем дне, дальше - больше. Сейчас все вспоминается, как будто было не со мной. Хочу выразить ей свою благодарность за профессионализм, человечность и искреннее сопереживание. Спасибо ей за все, надеюсь, она меня помнит.
  
Надежда (11.09.15 12.13)

От одиночества хотелось выть, утратила интерес к жизни, вся она казалась одним беспросветным серым полотном. Консультации Ольги просто спасли меня. Я избавилась от своих страхов и комплексов, моя жизнь наполнилась событиями и планами. Я даже внешне изменилась (так говорят мама и подруги).
  
Татьяна (15.08.15 21.16)

К сожалению после стресса перенесённого в детстве, я боялась отношений. Никто не знал об этом, я замкнулась, стала "шугаться" парней. К счастью, мне повстречалась Ольга Станиславовна, которая помогла избавиться от страхов, отпустить всю ситуацию, дала толчок для новых отношений.
 
Арина (21.07.15 11.48)

Поговорить с Ольгой Агафоновой посоветовала одна из подруг. У младшего сынули не складывались отношения в новой школе. Потом он и в семье замкнулся. После серии визитов к психологу все выровнялось. Сегодня уже все наладилось – ребенок нормально контактирует практически со всем окружением.
 
Анатолий (18.06.15 16.33)

Консультируюсь с ней периодически, мне нравится, что она не только хороший психолог и психотерапевт, она еще отлично разбирается в бизнесе, я сам предпринимательствую столько лет уже, но все-равно серьезно отношусь к Олиным рекомендациям. Думаю, что каждому бизнесмену требуется такой психолог как Ольга Агафонова, иначе можно свихнуться.
   
Максим (11.05.15 10.01)

С 2009-2010 годов я знаком с Ольгой Агафоновой, все началось с того как стал ее приглашал к себе в офис лекции почитать и провести работу с персоналом. Фирма у меня занимается выдачей кредитов, нервотрепки постоянные с клиентами, поэтому в задачу Ольги входило подготовить моих людей к стрессовым ситуациям разным. Считаю она с этим делом справилась.
   
Михаил (25.04.15 14.29)

Недавно еще думал, что я состоявшийся человек, но потом началось, начал понемногу прикладываться, не серьезно относиться к работе и покатилось, проблемы в семье. Благо друзья уговорили найти хорошего психолога, который бы развязать помог этот узел. Я и созвонился с Агафоновой. При общении сложилось впечатление что она уже такие истории знает. Мне ее советы очень помогли. Дела налаживаются.
   
Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения: