Отзывы о психологе
Ольге Трухан
  • Очень рада, что по знакомилась с Ольгой и прошла с ней курс встреч после развода. Благодаря ее профессиональной помощи я смогла пережить это сложное время. Моя жизнь уже меняется к лучшему, Ольга помогла повысить мою самооценку и определиться с целью в жизни.

    Елена (02.02.2024)
  • Психолог, который использует необычные и очень интересные методики в работе. Карты таро меня впечатлили. Такой опыт психологического консультирования был у меня впервые, интересно, есть над чем подумать и поработать в своей жизни. Приду снова для дальнейших консультаций.
    Раиса (30.01.2024)
  • С Ольгой Трухан я познакомилась давно и доверяю ей как никому другому. Она отличный сексолог и семейный психолог, не раз спасала мои отношения. Очень благодарная ей за чуткость, внимание и деликатность во всех вопросах.

    Александра (26.01.2024)
  • Очень хороший специалист, владеет разными техниками прорабатывания проблем. Для меня стала открытием консультация с картами таро. Кроме того были и другие методики в наших консультация, которые открыли для меня много нового. Благодарна Ольге за индивидуальный подход и понимание.

    Таисия (15.01.2024)
  • Обратился к психологу в тяжелой ситуации в семье, так как понимал, что уже не справляюсь сам. Ольга Трухан – отличный специалист своего дела, внимательный и грамотный психолог. После ряда консультаций мое состояние стало налаживаться, появилась уверенность в будущем. Рекомендую этого психолога всем 100%.

    Михаил (10.01.2024)
  • Обращалась к Ольге для консультации с Таро несколько раз. Все сессии принесли информацию, о которой я раньше даже не задумывалась. Очень приятная душевная атмосфера во время встречи, но профессионализм также на высшем уровне.
    Мария (26.12.2023)
  • Отличный психолог, который удивительным образом вникает в суть проблемы. Я очень рад, что пришел именно к ней. Помогла мне переосмыслить многое в жизни, лучше понять себя. Результаты есть и в работе, и в личной жизни.
    Юрий (25.12.2023)
  • Хочу сказать огромное спасибо Ольге за профессионализм и погружение в проблему. Пришла после тяжелых отношений, была в ужасном состоянии. Работа с Ольгой помогла мне прийти в себя и понять себя. Очень рекомендую ее всем, кто пережил тяжелое расставание.
    Татьяна (02.12.2023)
  • Грамотный психолог, разбирается в семейных отношениях и как сексолог также разбирает проблемные ситуации. Мы обращались когда проблем накопилась очень много, жалею что раньше не пришли. Отношения стали у нас лучше, ушло непонимание. Все благодаря психологу.
    Дарина (30.11.2023)
  • Обращался к Ольге Трухан для коучинга личностного роста. Хотелось развиваться в своей сфере по работе, но не знал как добиться успеха. Было много психологических проблем, неуверенность, страхи. Прошел курс очень эффективных занятий, они мне очень помогли. В итоге получил хорошую должность неожиданно сам для себя и много новых знакомств по работе. Не ожидал, что психология так реально работает.
    Николай (15.11.2023)
  • С Ольгой познакомилась пару лет назад после тяжелого развода. Бывший вынул всю душу, решила пойти к психологу. Мне очень помогла работа с Ольгой, я реально восстановилась и изменилась. Сейчас новые отношения и все хорошо. Во много благодаря полученному с Ольгой опыту и знаниям о себе.
    Анна (04.11.2023)
  • Ольга Трухан изменила мою жизнь к лучшему. Я пришла к ней в совсем разбитом состоянии. После курса с ней стала увереннее в себе, многое изменилось в моем отношении к себе и жизни. Благодарю за все и буду приходить еще, если мне снова будет нужна помощь психолога.
    Юлия (01.11.2023)
  • Очень интересный психолог, использует уникальные методики для диагностики проблемы. Мне очень понравились карты таро и еще несколько методов, я смогла оценить проживаемый опыт по-новому. Обязательно буду продолжать приходить, так как чувствую душевный подъем после встреч с Ольгой.
    Надежда (31.10.2023)
  • Обращалась за помощью психолога после развода, не находила в себе сил на восстановление…Благодаря работе со специалистом смогла начать новую жизнь, отпустить прошлое, начать смотреть на мир другими глазами…Это стоило того, рекомендую психолога Ольгу Трухан.
    Алла (25.10.2023)
  • Отличный специалист, видит корень проблемы и помогает проанализировать ситуацию, чтобы прийти к пониманию. Остался доволен курсом встреч, буду иметь ввиду на будущее.
    Виктор (20.10.2023)
  • Ольга – великолепный сексолог и семейный психолог. В нашей паре начался разлад, мы были на грани разрыва…но вовремя пришли к психологу за помощью. Отношения восстановились можно сказать из пепла и заиграли новыми красками. Спасибо огромное Ольге за ее труд и терпение!
    Крыжановские (18.10.2023)
  • Обращалась к психологу впервые и честно говоря были опасения, а стоит ли это делать. Ольга развеяла мои сомнения сразу при знакомстве, очень располагает к себе и вникает в проблему. Я не рассчитывала на курс встреч, но начав поняла, что мне это нужно. Отлично поработала с Ольгой над собой и получила ошеломляющие результаты. Всем рекомендую этого замечательного психолога теперь!
    Таисия (12.10.2023)
  • Для меня Ольга провела очень необычную диагностику ситуации с помощью карт Таро. Такого я не видела еще нигде, это было очень захватывающе, я получила новую информацию, о которой даже не задумывалась раньше. Спасибо за нестандартный подход и анализ ситуации с неожиданной стороны.
    Ирина (11.10.2023)
  • Обратился к психологу для карьерного роста. Давно работал на одной должности, все боялся говорить о повышении и вообще что-то менять. Психолог провела со мной отличный тренинг, появились новые ресурсы и стремления. И на работе уже есть первые результаты, все меняется к лучшему. Спасибо.
    Олег (05.10.2023)
  • Хочу искренне поблагодарить Ольгу Станиславовну за оказанную психологическую помощь в трудной жизненной ситуации. Она – настоящий профессионал своего дела и чуткий внимательный человек. Без ее помощи я бы не смогла преодолеть те трудности, с которыми столкнулась.
    Агата (02.10.2023)
  • Ольга провела со мной несколько интересных встреч, были использованы карты таро. Интересны опыт, глубокое погружение в ситуацию, неожиданные выводы. Есть над чем поразмыслить и поработать над собой. Спасибо психологу за тактичность несмотря на такой нестандартный подход.
    Семен (30.09.2023)
  • Спасибо огромное Ольге Станиславовне за психологическое консультирование после развода. Мне было тяжело, не хотелось ничего вообще…но она помогла мне взглянуть на вещи под другим углом и обрести себя заново. Работу с психологом я еще продолжаю, но уже есть положительные изменения в жизни.
    Владислава (23.09.2023)
  • Был у Ольги Трухан на ряде встреч для карьерного роста и личного развития. Были интересные методики и тесты. Узнал о себе кое-что новое, удивился. В целом полезно и жизнеутверждающе, есть результаты в виде повышения по работе.
    Андрей (20.09.2023)
  • Хочу выразить огромную благодарность психологу за профессиональную помощь и чуткость в непростой ситуации, о которой было сложно говорить. После курса с ней я почувствовала в себе душевный подъем, облегчение и силы двигаться дальше.
    Ольга (07.09.2023)
  • Отличный специалист в области психологии отношений и сексологии. Ольга спасла наш брак, который разваливался со страшной скоростью. Чудо, что мы нашли ее и вовремя пришли за помощью. Рекомендую Ольгу всем парам, у которых наступила черная полоса!
    Виктор (03.09.2023)
  • Хочу выразить искреннюю благодарность психологу за поддержку после развода. Было трудно, но консультации помогли. Хочу продолжать работу над собой, чтобы изменить жизнь к лучшему и верю, что с Ольгой все получится.
    Татьяна (28.08.2023)
  • У этого психолога я был на тренинге личностного роста, когда перешел на новую должность. Почувствовал, что нуждаюсь в такой помощи. Ольга провела со мной отличную работу, которая помогла мне справиться с возросшей нагрузкой. Рекомендую всем, знающий специалист.
    Юрий (21.08.2023)
  • Ольга провела мне очень интересную консультацию с картами таро. Я такого еще не встречала, было необычно, но прямо в точку по ситуации. Потом был ряд встреч для проработки проблемы, результаты очень положительные. Я довольна.
    Светлана (19.08.2023)
  • Консультировалась у Ольги несколько раз как у психолога-сексолога. Хочу отметить ее отличные профессиональные качества, глубокое понимание деликатных проблем, чуткость и человечность. Отличный специалист, который помогает по-настоящему.
    Ясмина (15.08.2023)
  • Были у психолога с мужем, когда оказались на грани развода. Благодаря работе с ней наш брак был спасен, и мы начали переживать в отношениях новый период. Хотим сказать огромное спасибо за чуткость и понимание ситуации.
    Настя (09.08.2023)
  • Огромное спасибо Ольге Станиславовне за психологическое сопровождение в сложный для меня период! Без нее я бы не справилась с ситуацией. Профессионализм психолога помог мне найти силы и жить полноценной жизнью.
    Елена (05.08.2023)
  • Очень понравилось консультирование с картами таро. Никогда раньше такого не видела, это было захватывающе. Видно что Ольга настоящий профессионал. Это был комфортный и полезный опыт для меня.
    Надежда (30.07.2023)
  • Был на консультации после сложных отношений с девушкой, 7 лет жизни ушли в никуда. Работа с психологом мне помогла справиться с разными негативными мыслями, сосредоточиться на себе и своих потребностях. Буду и дальше работать над этим, спасибо.
    Борис (20.07.2023)
  • Просто отличный сексолог и семейный психолог, решает любые вопросы деликатно, но уверенно. Рекомендую всем, у кого есть проблемы в семейной жизни. Нам в свое время очень помогло обращение к ней.
    Константин (17.07.2023)
  • Была у психолога на курсе консультирования для личностного роста. Очень полезно и продуктивно! Интересные методики, не как у всех. Главное, что нужно отметить – это работает, результат есть. По работе смогла добиться повышения как и хотела и есть куда расти, спасибо Ольге.
    Ульяна (09.07.2023)
  • Хочется от всей души поблагодарить Ольгу за психологическую помощь и профессиональную поддержку после развода. Я была на самом дне жизни, но благодаря работе с ней смогла найти в себе силы и начать все заново. Огромное спасибо за возвращение радости жизни! Благодаря Ольге я снова в отношениях и с этим мужчиной все совсем по-другому, я счастлива!
    Дина (04.07.2023)
  • Хороший психолог и сексолог, видит ситуацию изнутри и дает действительно дельные советы по работе над проблемой. Остались с мужем под впечатлением после нескольких консультаций и смогли наладить отношения в семье.
    Смирновы (30.06.2023)
  • Ольга Трухан отличный специалист своего дела, и также очень чуткий приятный человек. Была у нее много раз, всегда получала профессиональную помощь и человеческое понимание.
    Эмилия (23.06.2023)
  • Хочу выразить огромную благодарность психологу за подробную диагностику новыми для меня методами. Посмотрела на ситуацию с другой стороны, сделала для себя некоторые выводы…есть над чем работать, есть куда расти…У нас будут еще встречи, рассчитываю на успех!
    Галина (13.06.2023)
  • Был у психолога на тренинге, посвященному личностному росту и карьерному успеху. Очень полезные советы, много рабочих методов. Есть результаты, это реально помогает.
    Андрей (10.06.2023)
  • Ольга Станиславовна – человек, который изменил мою жизнь! Я пришла к ней после развода в уничтоженном состоянии души, но благодаря курсу терапии смогла найти силы начать новую жизнь! Огромное спасибо за проделанную работу!
    Мария (05.06.2023)
  • Спасибо Ольге Трухан за консультирование нашей семьи в деликатных вопросах личной жизни. Очень подкованный в этой области профессионал, одновременно и приятный человек. Очень рады и ценим, что пришли в свое время к ней на прием. Теперь рекомендуем всем семейным друзьям, у кого возникают разногласия и проблемы.
    Ткачук (31.05.2023)
  • С Ольгой познакомилась в тяжелый период после развода. Были проблемы, включая сексуальную сферу жизни, было трудно сближаться с новыми людьми. С Ольгой я смогла пройти большой путь, заново открыть себя как женщину. Личная жизнь налажена, изменилось и мое отношение ко многим вещам. Спасибо за это замечательному психологу!
    Ксения (24.05.2023)
  • Спасибо Ольге за работу в области личностного роста! Было много неожиданных для меня поворотов в наших встречах, после которых я выходил от психолога можно сказать по-новому посмотрев на себя. Отличный специалист, знает свое дело на 100%.
    Андрей (21.05.2023)
  • Обращалась к психологу для диагностики своих жизненных проблем. Ольга удивила меня необычной методикой с картами Таро. Это было нестандартно, интересно, а главное действительно дало важную информацию для меня для осмысления. Результат есть и есть настрой дальше работать над собой.
    Камилла (18.05.2023)
  • Сейчас трудно найти понимающего специалиста, убедилась в этом на опыте. Ольга – отличный психолог и сексолог, с ней у нас сразу укрепилось взаимопонимание, атмосфера доверия. Прошла курс психологической терапии, жизнь налаживается, появились комфортные для меня отношения.
    Марина (15.05.2023)
  • Обращалась к психологу для повышения самооценки и продвижения на работе. Ольга со мной проводила различные проективные тесты, была моим наставником в ходе целого курса. Я почувствовала изменения в себе и действительно многое в моей жизни изменилось. Спасибо за помощь, за уверенность и веру в свои силы.
    Эля (13.05.2023)
  • Хочу искренне поблагодарить Ольгу за отличную работу как семейного сексолога и психотерапевта! Грамотный специалист, который тонко чувствует проблемы в паре и видит пути их решения. Спасибо за возвращение нам гармонии!
    семья Яворских (08.05.2023)
  • Отличный семейный психолог и сексолог. Можно поговорить на любые темы, довериться. Результаты психологической терапии есть, очень помогает прорабатывание проблем, когда за дело берется профессионал такого уровня как Ольга. Отдельное спасибо за деликатность и понимание.
    Константин (30.04.2023)
  • Ольга Трухан выступила для меня как тренер личностного роста и помогла изменить много чего в жизни к лучшему. Хочу выразить самые искренни слова благодарности за проделанную работу! Отличный психолог, настоящий профессионал своего дела, также очень приятный в общении человек.
    Пётр (27.04.2023)
  • Обращалась к психологу, чтобы найти себя. С Ольгой Станиславовной прошла много разных методик, проективные методики были, тренинги для саморазвития. Жалею, что не встретила этого замечательного психолога раньше. Смогла добиться повышения по работе и наладилась личная жизнь!
    Мария (20.04.2023)
  • Ольга мне очень понравилась, была на нескольких консультациях с таро. Была сразу атмосфера доверия, что для меня очень важно. Несколько ситуаций в моей жизни давно беспокоили, а с Ольгой и ее необычными методами наконец получилось разобраться и сделать выводы для дальнейшей работы над собой.
    Элеонора (10.04.2023)
  • Очень хороший психолог. Впечатлила работа с нашей с мужем проблемой, были недопонимания в семье, почти до развода дошло. Очень рады, что вовремя обратились к таком чуткому и высококлассному специалисту и сохранили отношения.
    Алена (05.04.2023)
  • К Ольге попала случайно, когда нужна была помощь психолога после потери работы. Консультации оказались удивительно полезными и в приятной атмосфере! Ольга помогла мне перенастроиться на новую сферу деятельности, стала для меня наставником на новом пути. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто попал в похожую ситуацию!
    Юна (02.04.2023)
  • К Ольге Трухан порекомендовала обратиться подруга. Нужна была помощь психолога после развода, было тяжело. Благодаря ее консультациям я смогла выйти из этого угнетающего душу периода и жить дальше. Сейчас продолжаю приходить на поддерживающие встречи для новой жизни и развития.
    Анита (29.03.2023)
  • Отличный специалист в области психологии и личностной мотивации) Хочу поблагодарить Ольгу за классный курс для развития своего потенциала – очень помогло продвинуться по работе!)
    Тимур (23.03.2023)
  • Очень понравилась методика с Таро. Поговорили о многом, об отношениях в семье и о себе вообще узнала что-то новое, неожиданно было. Рекомендую этого психолога всем, кто не боится посмотреть со стороны на свою жизнь с помощью прогрессивных методов психологии.
    Юля (21.03.2023)
  • С Ольгой мы прорабатывали одну непростую для меня жизненную ситуацию с помощью карт таро. Было волнительно, так как я никогда такого не видела у психологов, но результат оказался очень информативным и заставил о многом задуматься. Ольга мне очень понравилась, я приду еще в случае проблем.
    Эмма (10.03.2023)
  • Хочу сказать большое спасибо Ольге Трухан за ее необыкновенный подход к клиентам! Отличный психолог, который знает множество интересных методик! Я осталась очень довольна пройденным курсом, есть результаты в личной жизни и на работе. Спасибо!
    Таисия (02.03.2023)
  • Хороший психолог, помогает раскрыть свой потенциал и понять себя лучше. У меня было несколько консультаций, на всех были интересные беседы и методы, которые я раньше не встречала. Были карты Таро и еще некоторые методики. В целом очень интересно и познавательно.
    Дарина (28.02.2023)
  • Ольгу Трухан порекомендовала подруга. Я пришла к психологу после разрыва с мужчиной, было больно, тоска, потеря себя. Психолог провела со мной грандиозную работу, которая вывела меня на совсем другую дорогу в жизни. Я очень рада, что попала к ней тогда!
    Оксана (27.02.2023)
  • Хочу поблагодарить Ольгу за ее чуткость и грамотный подход. Это Психолог с большой буквы, который владеет огромным количеством методик для раскрытия личности. Мне очень понравились проективные методики, помогают познать себя. Результат есть и помогает во многих жизненных вопросах.
    Евгений (21.02.2023)
  • Ольга Трухан – отличный специалист, классный коуч и психологический тренер. Я был у нее для работы над собой для повышений и карьерного роста. Этот опыт был очень полезен и помог добиться результатов, которых я даже не ожидал. Хочу поблагодарить Ольгу и порекомендовать всем, кто хочет добиться большего в жизни.
    Алексей (17.02.2023)
  • Мы с мужем приходили к Ольге на прием еще будучи неженатыми, после свадьбы тоже иногда ходим консультируемся. Отличный психотерапевт и сексолог, для нее нет неудобных тем и вопросов! Очень помогает в нашей семейной жизни!
    Севиль (13.02.2023)
  • Меня очень заинтересовали нестандартные Ольгины техники диагностики вроде карт таро. Это необычно и свежо. Узнала о себе кое-что новенькое и задумалась над своей жизнью. Вообще посещение психолога дало неожиданные результаты, я довольна.
    Светлана (10.02.2023)
  • К психологу пришла в отчаянии после развода. Это был сложный и долгий путь, но Ольга мне помогла снова найти себя и начать новую жизнь. Спасибо огромное, Вы настоящий психолог каких мало!
    Татьяна (03.02.2023)
  • Психолог мне очень понравилась. Профессионал в своей области и просто приятный человек. Наши встречи проходили в комфортной обстановке доверия. Уже есть результаты нашей работы, я очень благодарна Ольге за ее помощь.
    Наталья (01.02.2023)
  • Психолог замечательный! Очень интересные проективные методики! Я под впечатлением! Рада, что нашла Ольгу, она настоящий профессионал и приятный в общении человек. Мы уже проработали некоторые моменты из моей жизни и есть результат! Ольга возвращает веру в лучшее!
    Диля (30.01.2023)
  • Рекомендую Ольгу всем, кто хочет найти выход из трудной ситуации в жизни. Со мной она проводила консультирование с помощью карт таро. Было неожиданно, но я нашла ответы на некоторые важные для меня вопросы. Обязательно приду еще, у нас уже запланированы новые встречи. Ольга мне очень понравилась, сразу располагает к себе атмосферой доверия и понимания.
    Ирина (23.01.2023)
  • К психологу пошла после уговоров мамы. Я попала под сокращение и долго не могла найти работу, началась жуткая депрессия. Ольгу выбрала случайно, но не пожалела об этом. Отличный профессионал своего дела, помогла мне прийти в себя и провела со мной настоящий тренинг личностного роста. Результат себя ждать не заставил, есть новая классная работа с перспективами. Спасибо!
    Светлана (18.01.2023)
  • Проходила у Ольги курс психологической терапии после развода. Это было тяжелое время, но благодаря работе с психологом я смогла пережить болезненное расставание и начать другую жизнь. Очень благодарна Ольге за чуткость и терпение.
    Виталина (09.01.2023)
  • Очень хороший современный психолог, подкованный в теме сексуальных вопросов! Были с мужем на нескольких консультациях, узнали друг о друге много нового и наладили интимную жизнь. Огромное спасибо за это Ольге Трухан
    Зинаида (05.01.2023)
  • Спасибо огромное за помощь после тяжелой болезни. Была неуверенность в себе как женщине, появились проблемы с мужчинами, отношения не складывались ни с кем. Тема личная, но хочу сказать, что Ольга как очень грамотный специалист своего профиля помогла и направила в нужную сторону.
    Лидия (29.12.2022)
  • Проходила у психолога тренинг после сокращения со службы, где проработала много лет. Посоветовала это мероприятие дочь. Работала 25 лет на одном месте, а теперь жизнь под откос пошла, больше ничего не умею. Огромное спасибо Ольге Трухан за помощь и профессиональную поддержку! Буду искать новую работу с новыми знаниями от Ольги!
    Галина (26.12.2022)
  • Спасибо за диагностику с помощью карт таро. Слышала о них много, но никогда не видела. Было интересно узнать о себе некоторые вещи, о которых даже не задумывалась. Есть над чем подумать и прорабатывать. Запланировали с Ольгой несколько встреч наперед, настроена только на позитив.
    Татьяна (22.12.2022)
  • К психологу пришли с мужем, когда были на грани развода. Было много проблем, обид, припоминали постоянно друг другу косяки. Это было последнее средство, мы так решили. Хотим сказать огромное спасибо за работу как семейного психотерапевта и сексолога. Ольга спасла фактически нашу семью от развода и научила слышать друг друга. Теперь знаем, куда идти, если что)
    семья Дмитренко (17.12.2022)
  • С психологом занимался в качестве коучинга для продвижения по работе. Очень полезную информацию дает, все четко, интересно, а главное результаты есть. Всем советую для саморазвития и достижения успехов.
    Игорь (14.12.2022)
  • К Ольге Трухан я пришла после очень тяжелого расставания с молодым человеком. Эти отношения меня просто измотали, при этом мне было трудно и горько жить без него. Работа с психологом мне очень помогла, я смогла выйти из этого тяжелого состояния и начать снова заниматься своей жизнью с новыми силами без оглядки на эти отношения. Надеюсь, что работа с Ольгой меня убережёт от ошибок в будущем.
    Ариэлла (06.12.2022)
  • Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм во всем! Было страшно впервые обращаться к психологу и открывать свою душу, свои жизненные проблемы незнакомому человеку. Но уже после нескольких встреч я поняла как мне повезло встретить такого специалиста как Ольга. В результате курса встреч появились положительные сдвиги в жизни, буду продолжать работать над собой!
    Валерия (01.12.2022)
  • Давно консультируюсь у этого психолога. Ольга была моим коучем для раскрытия потенциала в бизнесе на этапе его зарождения. Благодаря работе с ней я добился больших успехов. Было трудно, но это стоило того! Браво, Ольга!
    Зара (30.11.2022)
  • Очень хороший психолог, который применяет нестандартный подход! Мне очень понравилась консультация с таро. Я буду продолжать работать с Ольгой, мы уже наметили курс для будущих встреч. Очень рада, что с ней познакомилась!
    Нина (29.11.2022)
  • Ольга Трухан – специалист высшего класса в своем деле, спасла наш с мужем брак. Рекомендую всем, у кого проблемы в семейной жизни или сексе. Мы свои решили и довольны. И знаем, к кому идти за помощью. Советуем всем парам не бояться психологов)
    Илона (24.11.2022)
  • Прошла здесь курс психологической терапии после развода. Мне было очень тяжело… Благодаря помощи психолога смогла снова начать жить и найти новую любовь. Ольга вернула мне веру в лучшее…
    Анастасия (22.11.2022)
  • Хочу выразить благодарность психологу Трухан О.С. за грамотность в проективных методиках. Прошла серию встреч и увидела новый путь развития в работе. Уже есть успехи, а до встречи с этим психологом хотела вообще увольняться. Обязательно приду к ней еще, если будет нужна такая помощь.
    Ульяна (21.11.2022)
  • К Ольге я прихожу уже не первый раз. Проходила несколько тренингов личностного роста раньше, теперь обратилась снова, возникла проблема в отношениях. Пришли с партнером и получили просто ошеломляющий результат. Я не ожидала, что отношения начнут можно сказать возрождаться. Посмотрели друг на друга с новой стороны. Я очень рада!
    Ксения (09.11.2022)
  • Была на необычном консультировании с картами Таро, разбирали с психологом довольно тяжелую семейную ситуацию. Психолог была тактична и при этом задавала очень важные, глубокие вопросы, которые наводили на правильные мысли. Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Станиславовну за ее грамотность и чуткий подход.
    Дарина (05.11.2022)
  • Замечательный психолог и просто человек. Ольга помогла мне решить много проблем в личной жизни и приблизиться к моей мечте иметь семью. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
    Наталья (01.11.2022)
  • Отличный психолог! Использует разнообразные методы, раскрывает много важных вопросов и сложных ситуаций необычными способами (карты таро, тесты). Мне очень понравилось общаться с ней, атмосфера располагает к доверию.
    Ксения (29.10.2022)
  • Благодаря высокопрофессиональному коучингу Ольги Трухан я смог подняться на отличную должность, даже сам не ожидал такого) Ситуация на работе сложилась лучше, чем я планировал и хотел. Огромное спасибо Ольге за проделанную работу и терпение!)
    Родион (25.10.2022)
  • Приходила на консультирование по методу Таро. Это был мой первый опыт «неклассической» психологии, поэтому было очень непривычно. Удивительно, но результат приятно удивил. Есть над чем думать и работать дальше. Мы уже запланировали еще встречи, обязательно буду ходить и улучшать свою жизнь.
    Салия (18.10.2022)
  • С Ольгой наша пара уже долгое время консультируется как с сексологом. Очень приятная женщина и отличный специалист в этой нестандартной для многих психологов области. С ней мы прошли большой путь и очень довольны всем, чего достигли. Ольга деликатная, вежливая, но при этом очень внимательная и не упускает ни одной мелочи на консультации.
    семья Ануфреевых (13.10.2022)
  • Прошла у Ольги Трухан потрясающий курс с проективными методиками. Было очень увлекательно познать себя и найти путь развития в карьере и даже в отношениях. Очень довольна нашей работой, чувствую себя просто заново родившейся. Очень грамотный психолог и супер коуч, рекомендую!
    Владислава (12.10.2022)
  • Очень рада, что познакомилась с Ольгой! Это случилось в довольно тяжелый период в моей жизни, поэтому ее помощь была очень и очень важна для меня! Спасибо за чуткость, профессионализм и поддержку! Теперь я точно знаю, что в любой ситуации есть выход!
    Юлия (02.10.2022)
  • Отличный психолог с нестандартным подходом. Никогда не встречала, чтобы психологи применяли карты Таро (есть с чем сравнивать). Методы Ольги меня удивили, а результаты общения с ней удивили еще больше. Хочу искренне поблагодарить за интересную встречу и профессионализм.
    Зоряна (29.09.2022)
  • С Ольгой я несколько раз встречалась одна по разным вопросам и потом после замужества мы пришли уже вместе с мужем. Проработали некоторые моменты, по которым у нас были недопонимания, включая «сексуальные» вопросы. Ольга настоящий профессионал, с ней все становится ясно и просто для понимания. Очень благодарна ей за помощь и советую всем парам не боятся обращаться к психологу, это правда помогает.
    Евгения (23.09.2022)
  • Обращалась к Ольге Трухан для проработки ситуации по работе. Хотелось продвинуться выше, больше зарабатывать, получить лучшую должность. У нас был курс встреч с тестами личности, я получила много очень полезной для себя информации и вообще стала намного увереннее и смелее по жизни. Положение на работе продвигается в лучшую сторону, и я уверена, что без поддержки Ольги этого просто не было бы, спасибо!
    Валентина (19.09.2022)
  • К психологу мы ходили вместе с мужем, этот опыт для нас был впервые. Ольга использовала очень необычную технику в виде карт таро. Муж у меня скептик, но даже он заинтересовался в итоге и для себя получил новую информацию для размышлений. Я же просто в восторге от Ольги и ее методик. Очень грамотный специалист в своей области, а также очень приятное общение в общем.
    Алиса (15.09.2022)
  • Была на консультации у Ольги как у сексолога. Хочется отметить, что даже при общении на «интимную» тематику с ней нет ощущения неловкости или другого дискомфорта. Очень понравилась консультация, четко прояснились некоторые вещи, обязательно приду еще для лучшего понимания себя.
    Марина (10.09.2022)
  • Ольга – это самый замечательный психолог, какого только можно себе пожелать! Нас просто свела Судьба, потому что я переживала очень тяжелый период после развода. Без Ольгиной профессиональной помощи я бы просто не справилась. Очень, очень хороший специалист и как человек очень тактичный и тонко чувствующий собеседника. Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь в трудные времена!
    Екатерина (05.09.2022)
  • У Ольги я прошла курс психотерапии после потери работы и полной смены рода деятельности. Накопился очень большой стресс. Ольга использовала разные методики, какие-то были мне знакомы, о чем-то я слышала впервые. В целом я очень довольна, так как она помогла мне прийти в себя и обрести душевное равновесие.
    Валентина (30.08.2022)
  • Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Трухан за деликатность и профессиональный подход в области сексологии. Мы с мужем сохранили брак благодаря этому специалисту. В нашей жизни появились новые краски. Огромное спасибо за это Ольге.
    Анна (27.08.2022)
  • Периодически обращалась к психологам, но результатов особых для себя не видела. С Ольгой все совсем по другому. Она дала мне пройти проективные тесты, полученной с их помощью информации я сама удивилась и впервые задумалась о своих проблемах с другой стороны. Ольга очень хороший психолог, настоящий профессионал, чувствует человека на особо тонком уровне. Я обязательно продолжу свой курс встреч с ней и уже чувствую уверенность и новые силы.
    Вера (21.08.2022)
  • Ольга Трухан – мой бессменный проверенный коуч для уверенного карьерного роста. Сама не верила в это сначала, но после нескольких курсов дела пошли в гору. Благодаря Ольге я многого добилась в своей профессиональной области. Эти знания очень ценные, они помогают жить и развиваться. Спасибо огромное Ольга за Ваш труд!
    Настя (16.08.2022)
  • Была на приеме по поводу некотрых психологических проблем. Ольга использовала карты Таро для проработки моей ситуации. Это было для меня очень необычно, неожиданно даже, с таким я раньше не сталкивалась в принципе. По результатам моей консультации мы наметили путь куда идти дальше и над чем работать. Для меня это был уникальный опыт.
    Виктория (11.08.2022)
  • К Ольге я обращаюсь уже не в первый раз. Я познакомилась с ней несколько лет назад, когда пришла к ней после тяжелого развода. Очень грамотный и чуткий специалист! Для меня ее работа с моими проблемами стала спасением души. Рекомендую Ольгу всем, у кого есть семейные и личные проблемы. Я сама убедилась в ее профессионализме давно и очень благодарна за всё.
    Алина (04.08.2022)
  • Хочу поблагодарить замечательного психолога Ольгу Трухан за курс супер эффективной терапии! Очень приятный человек в общении, располагающий к себе сразу с первой встречи. Психолог, который действительно помогает справиться со сложной ситуацией в жизни и научиться идти с этими знаниями дальще.
    Виталий (30.07.2022)
  • У Ольги Трухан я была на очень интересной и необычной консультации – с помощью карт Таро. Никогда в это не верила особо, не разбираюсь, но решила попробовать взглянуть на себя с новой стороны. Обращалась вообще из-за проблем в семье. Ольга «разложила» ситуацию, дала много комментариев, заставляющих задуматься…неожиданно. Буду работать над собой и над отношениями.
    Ольга (23.07.2022)
  • К этому психологу обращалась моя сестра, тогда ей очень помогли консультации Ольги после развода. Мне тоже понадобилась помощь, но после расставания с парнем – расстались на почве его нежелания заключить брак со мной. Мы очень подробно проработали проблему, Ольга предложила мне специальные проективные тесты для раскрытия моей личности. Хочу сказать, что я чувствую себя намного увереннее и верю, что обязательно встречу «своего» мужчину.
    Самира (13.07.2022)
  • Большое спасибо, Ольга, обязательно буду продолжать работу с Вами! Курс психотерапии и коучинга для успеха в карьере уже дает результаты! Я очень рада, что нашла Вас и обратилась именно к Вам для помощи в преодолении проблем в достижении своих профессиональных целей!
    Анастасия (06.07.2022)
  • Ольга Трухан оставила о себе впечатление как о потрясающем человеке и профессионале своего дела. Я была сначала немного шокирована использование «нетрадиционных» методик вроде таро, но потом все стало на свои места, появилось понимание, что это работает и помогает понять себя.
    Елизаветта (02.07.2022)
  • Недавно были с мужем на встрече с Ольгой Трухан – у нас проблемы в семье, чувства уже не те, к сожалению. Ольга предложила нам проработать ситуацию с картами Таро. На удивление, картина была такой яркой и подробной, что стало даже не по себе сначала…можно сказать, посмотрели на свою пару со стороны. Встреча была очень полезной, вышли от психолога и сразу стало легче нам обоим. Обязательно предложим работу с ней и хотим попробовать и другие нестандартные методики.
    Наташа и Игорь (30.06.2022)
  • Хороший грамотный специалист, очень подкупает, что не стоит на месте и применяет новые техники в работе. Периодически посещала ее в разные периоды жизни, приходили с мужем даже на семейную терапию. Недавно у меня была психологическая консультация после долгой болезни – Ольга великолепна как всегда, очень чуткий человек и отличный специалист своего дела.
    Алина (22.06.2022)
  • Ольга пару лет назад помогла мне прийти в себя после развода, но личная жизнь как-то не клеилась все это время. Недавно я снова пришла на консультацию, поняла, что нужна помощь. Ольга мне предложила пройти несколько проективных тестов (вроде так называется). Результаты были очень неоднозначными для меня и дали повод задуматься. Скоро мы с Ольгой начинаем новый курс встреч, направление для работы у нас есть, я верю в лучшее так как у меня уже есть хороши опыт с этим психологом!
    Ирина (16.06.2022)
  • Проходил с Ольгой Трухан психологический тренинг для решения проблем с работой, ни разу не пожалел о времени или деньгах. Мне было бы очень непросто справиться без помощи профессионала. Ольга – это отличный коуч для личностного развития, очень рекомендую, если кажется, что застряли где-то. Мне работа с ней помогла продвинуться на должность выше в довольно жестких условиях в компании где я работаю.
    Виктор (11.06.2022)
  • С Ольгой я познакомилась случайно, когда отчаялась уже найти хоть какой-то свет в конце туннеля в этой жизни. Меня привлекло то, что этот психолог использует необычные методы и я решили попробовать. Я была очень, очень удивлена, когда с помощью «колоды таро» я получила картину своих проблем с комментариями Ольги, это был потрясающий опыт для меня! Спасибо огромное за понимание ситуации и раскрытие ее для меня!
    Елена (06.06.2022)
  • Были проблемы на работе и с родителями постоянно ссоры. Пришла к Ольге, чтоб почувствовать хоть какую-то ясность для себя. Хочу сказать, что без психолога я бы точно не справилась, она раскрыла вещи, которые я бы никогда не смогла понять сама. Работу продолжаем, жизнь уже меняется к лучшему.
    Ирина (26.05.2022)
  • Решила обратиться к профессиональному психологу из-за проблем с МЧ. У нас были серьезные разногласия по поводу будущего, несколько раз были на грани расставания. Сначала я пришла одна, потом мы пришли уже вдвоем (удалось уговорить, не хотел идти). Ольга сделала для нас целое чудо, потому что мы посмотрели на себя с другой стороны и проблемы просто ушли. Огромное спасибо!
    Марина (19.05.2022)
  • Хочу рассказать о своем опыте. Об Ольге узнала из интернета, просто искала психолога поблизости для решения разных проблем в личной жизни. На прием пришла с не очень радужными мыслями, но буквально после первой встречи мой настрой изменился в лучшую сторону. Ольга сразу очень располагает к себе, внимательная, вежливая, при этом чувствуется уверенность и профессионализм. Осталась довольна знакомством и потом мы прошли вместе целый курс встреч, было очень полезно для меня и в принципе уже приносит плоды)
    Алёна (10.05.2022)
  • Спасибо огромное за помощь после развода и переезда! Новую жизнь я начала только благодаря вам! Консультации дали много сил, пришло наконец понимание себя.
    Катя (30.04.2022)
  • Очень рада, что узнала об Ольге Трухан. Наши консультации были в видео формате, так как я живу в другом городе. Осталась довольна всем, результаты уже есть. Планирую продолжать работать над собой и дальше вместе с ней
    Алина (27.04.2022)
  • Отличный специалист, грамотный во многих вопросах. Мы приходили вместе с мужем, когда были уже на грани развода. Ольга очень хороший сексолог и семейный психолог, мы смогли преодолеть тяжелый период в семье и найти новые силы в себе. Наши отношения действительно изменились у лучшему после этих консультаций.
    Ирина (20.04.2022)
  • С Ольгой общался несколько раз как с коучем для улучшения ситуации на работе. Хочу сказать, что эти встречи мне действительно принесли много полезного. Смог добиться улучшений, получил новую должность. Это конечно заняло время, но старт изменениям дала именно работа с психологом.
    Евгений (13.04.2022)
  • Хочу поблагодарить Ольгу за потрясающие консультации по очень сложному семейному вопросу. Она очень помогла мне правильно принять одну ситуацию и найти из нее выход. Спасибо огромное! Благодаря Ольге я живу дальше буквально в новом мире.
    Елена (05.04.2022)
  • Грамотный специалист, адекватные цены. Мы общались с Ольгой Трухан как с сексологом, очень хорошо проработали нашу семейную жизнь в некоторых аспектах, остались довольны. Придем снова только к ней если что.
    Борисовы (31.03.2022)
  • Давно пользуюсь услугами Ольги, из-за переезда пришлось перейти на онлайн вариант) Ну для меня это проблемой не стало, даже наоборот – лучший психолог остался со мной и в другом городе. Буду продолжать консультироваться в любых ситуациях)
    Женя (23.03.2022)
  • Приятный в общении человек и грамотный психолог. Помогла пережить сложный период и не сломаться окончательно. Большое спасибо за все.
    Егор (13.03.2022)
  • Не верила особо в психологическую помощь пока не обратилась к Ольге (несколько раз была раньше у других, но там не сложилось общение совсем). А вот этим психологом сразу пошло все как по маслу, как-то непринужденно общались, было легко. Мне все понравилось, результаты тоже себя ждать не заставили. Буду ходить к Ольге теперь почаще.
    Вера (11.03.2022)
  • К Ольге Трухан я обращался несколько раз после травмирующих семейных событий. Всегда эти встречи мне помогали, хоть я и взрослый человек, казалось бы ко всему в жизни готовый. Психолог отличный, профессионал своего дела 100%
    Михаил (05.03.2022)
  • С Ольгой я познакомилась во время долгой болезни…было тяжело сидеть в изоляции дома, поэтому я решила обратиться к психологу. Общались дистанционно…сначала было непривычно, но потом я привыкла к такому формату. Хочу сказать, что эти консультации для меня оказались отдушиной и помощью…рекомендую всем в такой же ситуации как у меня.
    Элина (02.03.2022)
  • Рекомендую Ольгу Трухан, чуткий психолог и отличный человек. Я под впечатлением и буду продолжать консультации.
    Сергей (24.02.2022)
  • Об этом специалисте я узнала совершенно случайно и решила прийти на консультацию именно к ней, потому что живу недалеко. Нужен был коучинг для работы – совсем не было развития уже давно. Ни разу не пожалела что так вот случайно выбрала Ольгу – очень хороший специалист, грамотный, современный. Отлично проработали многие моменты, результаты уже есть.
    Елена (21.02.2022)
  • На консультацию пришли с мужем, так как достигли какого-то непонимания, не могли решить как жить дальше. Ольга перевернула весь наш негативный настрой, мы осознали многое и узнали друг о друге кое-что важное. Теперь в нашей семье гармония. Спасибо!
    Наталья (18.02.2022)
  • Хочу сказать огромное спасибо психологу Ольге Трухан за профессионализм и настоящую поддержку в нелегкой семейной ситуации! Мы прошли вместе большой путь, без Вас я бы не справилась!
    Марина (02.02.2022)
  • Отличный специалист, очень подробно и со всех сторон изучает ситуацию и дает очень важные рекомендации по выходу из нелегких жизненных ситуаций. Обращался уже несколько раз, всегда помогало менять ситуацию к лучшему для себя.
    Николай (29.12.2021)
  • Психолог мне очень понравилась. Было комфортно общаться, отношение уважительное и тактичное. Остались очень хорошие впечатления.
    Александр (27.12.2021)
  • Была на нескольких консультация для личностного роста, осталась довольна результатами. Благодаря работе с Ольгой пошли успехи на работе. Очень рекомендую.
    Дина (25.12.2021)
  • Обращались с мужем, чтобы решить некоторые разногласия. Мы сделали это не зря так как на консультации мы увидели себя с новой стороны и сделали для себя очень полезные выводы. Хороший специалист, обязательно придем еще в случае неурядиц в семье.
    семья Бабич (23.12.2021)
  • Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за огромную работу, которая изменила мою жизнь. Я переехала из другого города после тяжелого расставания, сменила сферу работы, мне было очень тяжело. Мне повезло, что я нашла Ольгу, выбирал по отзывам на сайте и не зря. Спасибо большое, Вы изменили мою жизнь!
    Алие (22.12.2021)
  • Мне все очень понравилось, это было мой первый опыт работы с психологом, и я не пожалела ни разу. Очень приятный в общении и грамотный специалист, чувствую уверенность в том, что все будет хорошо.
    Кристина (18.12.2021)
  • Благодарю за психологическую помощь, оказанную мне после тяжелого развода. Консультации помогли мне выбраться из ужасной эмоциональной ямы, в которой я оказалась. Ольга – очень хороший психолог, настоящий профессионал в своей области.
    Татьяна (16.12.2021)
  • Отличный специалист, которая относится к клиентам очень чутко. Я приходила с очень деликатной проблемой в отношениях, очень боялась, что мне будет некомфортно общаться, но все прошло хорошо. Огромное спасибо за тактичность, но при этом всестороннее изучение моей ситуации!
    Юлия (13.12.2021)
  • Обращались к Ольге Трухан, когда у нас с мужем был разлад в семье, чуть было не развелись. Работа с психологом нам помогла понять многое и изменить жизнь к лучшему. Очень рекомендуем всем семейным парам, помощь профессиональная и все вопросы, которые поднимает Ольга на консультации - прямо в точку.
    Ирина (08.12.2021)
  • Ольга оказала мне отличную консультацию в дистанционном виде, спасибо огромное за высокий профессионализм и понимание самой сути моей проблемы. У нас уже запланированы еще консультации, я очень рада, что нашла такого замечательного психолога!
    Ольга Алексеенко (02.12.2021)
  • Специалист очень хороший, тактичный и понимающий. Никогда не задумывалась, как работает психологическая помощь вообще, но обратившись к Ольге Трухан могу подтвердить – это того стоит. Психолог высокого класса, не осуждает и все подробно объясняет.
    Саша (28.11.2021)
  • Большое спасибо за проведенные консультации! Проблема в отношениях предстала передо мной совершенно с другой стороны, я поняла некоторые моменты о самой себе, о которых не подозревала.
    Наталья (21.11.2021)
  • Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за погружение в мою проблему без осуждения, этот опыт был для меня очень ценен, спасибо. Буду обязательно еще обращаться при необходимости.
    Женя (19.11.2021)
  • Рекомендую Ольгу для решения профессиональных проблем. Зашел в тупик на карьерной лестнице в большой компании, думал уже работу менять. Обратился к Ольге по рекомендации знакомых, прошел настоящий психологический тренинг. Теперь знаю, что мне делать, спасибо.
    Дима (17.11.2021)
  • Была очень продуктивная консультация по одному важному для меня вопросу, тема довольно деликатная была – очень страшно довериться незнакомому человеку вот так сразу. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм в общении, мне было комфортно, я получила спокойствие и много полезной для себя информации.
    Юлианна (16.11.2021)
  • Ольга Трухан - грамотный специалист с современными знаниями, мы обращались для семейной консультации и не пожалели! Рекомендуем всем семейным парам, переживающим какой-либо кризис в отношениях.
    Лабецкие (15.11.2021)
  • Был у психолога некоторое время назад, хочу оставить свой отзыв. Проработка отдельных моих жизненных ситуаций действительно помогла решить многие текущие проблемы. Благодаря психологу получил хорошую базу для будущего развития в работе.
    Юрий (13.11.2021)
  • Консультировалась с Ольгой Трухан в видео-формате из-за перенесенной болезни, так как мне было очень тяжело оказаться в изоляции на долгое время. Жизнь всегда вела насыщенную, поэтому впала в глубокую печаль, ничего не хотелось вообще делать, было очень тяжело. Хочу поблагодарить Ольгу за оказанную профессиональную психологическую поддержку, мое состояние пришло в норму только благодаря Вам.
    Алена (05.11.2021)
  • Грамотный чуткий психолог, очень тонко замечает все недосказанные вещи. Было непросто раскрыться, но после нескольких встреч моя скованность ушла. Я очень доволен результатом и искренне рекомендую этого специалиста.
    Сергей (03.11.2021)
  • Пришла к Ольге в эмоционально вымотанном состоянии – в семье были постоянные ссоры, непонимание, на моей работе тоже это все отражалось. Ольга проделала со мной замечательную работу, после нескольких консультаций присоединился и мой муж. Огромное спасибо, что помогли нам прийти к гармонии в семье и разобраться во всех недосказанных проблемах!
    Севиля (02.11.2021)
  • Большое спасибо за консультацию! С души упал огромный груз, появился прилив сил! Очень рекомендую данного психолога всем, настоящая профессиональная помощь!
    Иван (28.10.2021)
  • Психолог помогла лучше понять себя, была не нескольких встречах - все по делу, много полезной информации, приятное общение.
    Екатерина (20.10.2021)
  • От всего сердца Вас благодарю за проделанную работу с застарелыми комплексами, благодаря Вам в голове невероятно прояснилось. Буду стараться жить по-новому и идти вперед, не оглядываясь на прошлые проблемы.
    Платон (16.10.2021)
  • Ольга Трухан - это первый психолог, с которым я вообще решилась что-то обсуждать. Очень тактичный и внимательный специалист, мне было действительно комфортно общаться!
    Элеонора (12.10.2021)
  • Грамотный психолог, жаль, что таких мало. Встречи были для меня очень полезными и информативными, много о себе узнал и буду использовать эту информацию с умом.
    Петр (11.10.2021)
  • Хочу сказать огромное спасибо Ольге за чуткое отношение и внимание к каждой мелочи, о которой говоришь на консультациях. Многое было загадкой в моем поведении для меня самой, но Ольга смогла мне все "разложить по полочкам", теперь я готова работать над собой и двигаться вперед.
    София (09.10.2021)
  • Очень хороший специалист, который видит корень проблемы и помогает найти решение. Ольга Трухан помогла после тяжелого расставания с девушкой. Благодаря ей я легко справился с одолевавшими переживаниями и нашел новую любовь. Спасибо!
    Андрей (07.10.2021)
  • Благодарю за время, что было мне уделено в ходе целого курса консультаций. Я смогла взглянуть на ситуацию, в которой находилась, совсем с другой стороны и многое понять. Главное - это сделать первый шаг и обратиться к надежному психологу, такому как Ольга.
    Наталья (05.10.2021)
  • Был на нескольких встречах после смены работы, очень тяжело вливался в новый коллектив, были конфликты...Ольга помогла разобраться прежде всего в себе и сразу ситуация изменилась к лучшему.
    Николай (03.10.2021)
  • Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за колоссальный труд! Работа с психологом в корне изменила мою жизнь и помогла найти выход из сложной ситуации, которая тянулась несколько лет. Рекомендую этого специалиста, если Вы не можете сами найти выход - без психолога не обойтись, знаю это теперь точно.
    Илья (02.10.2021)
  • Замечательный психолог и человек! Периодически прихожу к ней уже давно, я очень эмоциональна и мне трудно справиться со многими ситуациями самостоятельно, но психологическая помощь Ольги всегда помогает найти силы и выход. Очень рекомендую, не бойтесь и не стесняйтесь, Ольга – настоящий профессионал своего дела.
    Светлана (29.09.2021)
  • После каждой консультации с Ольгой Трухан видишь результаты и перемены в жизни и в самом себе. Психолог отличный, помогла пройти сложный период в жизни, в одиночку я просто бы не справилась. Если когда-нибудь вновь назреет вопрос, с которым нужно идти к психологу, я однозначно обращусь только к ней.
    Ярослава (21.09.2021)
  • Единственное, о чем жалею - что не обратилась к Ольге раньше, долго откладывала поход к психологу и зря. С помощью Ольги я посмотрела на свои проблемы с другой стороны и это было просто озарение. Огромное спасибо! Буду продолжать работать над собой с удовольствием!
    Оксана (12.09.2021)
  • Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход, доброе отношение и внимательность. Все очень понравилось, результаты консультаций есть и немаленькие.
    Сергей (10.09.2021)
  • Обратился к психологу после смены профессии и переезда, было трудно адаптироваться, одолевали сомнения. За несколько встреч все встало на свои места, появилась уверенность в себе, дела пошли в гору. Спасибо за отличную работу.
    Данила (09.09.2021)
  • Психолог выполняет свою работу очень добросовестно, это полноценная помощь, а не просто зарабатывание денег на чужом несчастье как это часто бывает. Я очень довольна, что нашла Ольгу, она отлично умеет работать с людьми, у которых трудности в той или иной ситуации и помогает по-настоящему.
    Фаина (08.09.2021)
  • Долго искал профессионала, с которым у меня сложатся доверительные и долгосрочные отношения, поиск был не из легких. Ольгу нашел случайно и не пожалел ни разу, что обратился. Отличный психолог, который знает свое дело "на отлично" и очень приятный, располагающий к себе человек. Спасибо огромное за помощь!
    Ян Ли (07.09.2021)
  • Высококвалифицированный психолог, очень приятно работать с ней, легко и даже я бы сказала непринужденно. Довольно быстро получилось решить проблему, с которой я пришла, даже не ожидала такого результата. Теперь точно знаю, кого рекомендовать друзьям или куда вернуться самой.
    Валентина (05.09.2021)
  • Огромная благодарность Ольге! Это один из немногих психологов, который не навязывает агрессивно свою точку зрения, а подводит человека к самостоятельным выводам. Благодаря Ольге все "раскладывается по полочкам" в любой проблемной ситуации. Спасибо Вам!
    Антон (03.09.2021)
  • Большое спасибо за Вашу работу и чуткое отношение! Очень радует, что есть такие грамотные специалисты, которые выслушают человека в тяжелой ситуации и помогут найти дорогу к счастливой жизни. Я приходила к Ольге после развода, решиться на визит было тяжело, но это того стоило! Очень рекомендую этого психолога!
    Анна (01.09.2021)
  • Очень хороший психолог, у меня сразу поменялось эмоциональное состояние – тревога просто исчезла, я взглянула на свою жизнь с новой стороны и увидела то, чего раньше просто не замечала. Это был очень полезный опыт, спасибо огромное, Ольга, что открыли мне глаза!
    Венера (27.08.2021)
  • Был у этого психолога несколько раз – после увольнения с работы и с проблемами в отношениях. Всегда получал адекватный разбор ситуации и профессиональную помощь. Побольше бы таких специалистов, которые действительно помогают разобраться в себе и применить все это на практике, чтобы изменить жизнь к лучшему.
    Евгений (26.08.2021)
  • Встречи с Ольгой принесли очень много пользы, помогли преодолеть кризис и понять, что я хочу, куда двигаюсь. Очень внимательный специалист, в то же время открытый человек, задает точные вопросы, направляющие тебя в нужное русло. Ко мне пришло чувство спокойствия, я очень благодарна за всю проделанную работу!
    Вера (23.08.2021)
  • Ольга – это 100% высококлассный специалист и приятный человек! Каждая консультация дает результат, вместе работать очень приятно, а главное – приносит ощутимую пользу и перемены в жизни.
    Денис (21.08.2021)
  • Прошла очень важный для меня курс встреч с Ольгой – помощь психолога была нужна просто как воздух. В результате я смогла отпустить очень болезненную ситуацию, которая мучила уже давно. Спасибо большое, и я хочу сказать всем – не бойтесь, обращайтесь к профессионалам, они действительно помогают.
    Аня (19.08.2021)
  • Мне было очень приятно и полезно работать с Ольгой Трухан – в голове будто прояснилось, жизни заиграла новыми красками. Теперь я чувствую себя уверенно и готова идти только вперед.
    Тамилла (17.08.2021)
  • Очень хороший специалист. Всего за несколько встреч удалось справится со стрессом из-за новой работы, уменьшить общую тревожность и почувствовать контроль над ситуацией. Буду работать над собой и дальше, спасибо
    Валя (14.08.2021)
  • Хочу поделиться своим опытом общения с психологом Ольгой Трухан - великолепным, очень чутким и грамотным в своей области специалистом. После развода переживала сложное время, но благодаря Ольге я это пережила и теперь на пути к новой счастливой жизни. Искренне рекомендую этого специалиста.
    Даша (13.08.2021)
  • Настоящий профессионал своего дела, а также очень приятный мягкий человек, для меня было очень важно, чтобы к моей ситуации отнеслись тактично! Мы смогли проработать давнюю проблему, теперь я чувствую огромное облегчение.
    Ульяна (03.08.2021)
  • Хочу искренне поблагодарить Ольгу за помощь в непростой жизненной ситуации - очень корректно и тактично все разложила по полочкам. Есть над чем задуматься о своей жизни и к чему стремиться. Спасибо огромное!
    Татьяна (01.08.2021)
  • С помощью Ольги я смогла получить немало ответов на мучившие меня вопросы и избавиться от огромной доли негатива в жизни. Благодарю за то, что показали мне правильное направление.
    Марина (28.07.2021)
  • Хочу выразить Ольге Трухан благодарность от всей души за высокий профессионализм и теплую дружескую атмосферу во время работы над проблемами. Очень легкий в общении психолог, а это очень важно для нас - кто приходит с тяготами на душе.
    Виктория (22.07.2021)
  • Отличный специалист, я сначала был настроен скептически, но в итоге оказался даже очень заинтересован в продолжении консультаций. Обязательно еще приду и буду продолжать нелишнюю, как оказалось, работу над собой.
    Тимур (19.07.2021)
  • Всем советую обращаться к Ольге, не пожалеете - отличный психолог и просто прекрасный душевный человек. Не раз к ней приходила со своими семейными проблемами, всегда мне очень помогала.
    Людмила (15.07.2021)
  • С первой консультации у Ольги Трухан я узнал о себе много нового, о чем раньше даже и не догадывался. Это во многом изменило восприятие себя и понимание своей жизненной ситуации, я увидел возможности, которых раньше даже не замечал. Очень хороший специалист, рекомендую.
    Юрий (15.07.2021)
  • У меня были затянувшиеся трудности с построением новых отношений после неудачного брака, поэтому решила обратиться к психологу. Это решение стало спасением - Ольга помогла мне наконец разобраться в себе, страхах и желаниях. Огромное спасибо за помощь, теперь я готова к новой счастливой жизни.
    Наталья (14.07.2021)
  • У психолога был впервые, долго выбирал, в итоге Ольгу посоветовали друзья. Очень приятный в общении человек, но при этом чувствуется, что хорошо подкованный в своей сфере специалист. Буду продолжать с помощью Ольги работать над особой, все очень понравилось.
    Константин (09.07.2021)
  • Ольга Трухан - настоящий профессионал своего дела, благодаря ей у меня все начало раскладываться по полочкам уже после нескольких встреч. Большое спасибо за такую грамотную работу!
    Сергей (06.07.2021)
  • Хочу искренне поблагодарить Ольгу за ценные консультации, пересмотрел многое и в работе, и в личной жизни. Результат на лицо, очень рекомендую этого замечательного психолога.
    Анатолий (05.07.2021)
  • Ольга Трухан помогла мне построить в первую очередь гармоничные отношения с самой собой - это повлияло на всю мою жизнь. Огромное спасибо за труд, терпение и профессионализм!
    Эвелина (02.07.2021)
  • Благодаря работе с психологом у меня появились силы изменить одну сложную ситуацию, которая длилась уже несколько лет. После цикла встреч появилось в жизни много положительных моментов, и я могу смело сказать, что это заслуга именно сопровождения Ольги. Очень рекомендую всем, из любой ситуации есть выход, а психолог поможет его найти.
    Роман (21.06.2021)
  • Огромное спасибо, что помогли мне разобраться в себе и принять некоторые вещи в себе. Теперь я намного спокойнее и увереннее в повседневной жизни и в работе.
    Алексей (17.06.2021)
  • В какой-то момент моя жизнь будто потускнела, перестали интересовать все хобби, появились проблемы в отношениях. Ольгу посоветовала сестра, я пришла после долгих колебаний, но не пожалела об этом уже после первой встречи. Очень хорошее впечатление и результаты.
    Светлана (15.06.2021)
  • Очень грамотные советы, которые действительно помогают избавиться от проблем в жизни, часто созданных нами самими. Прошла у Ольги очень продуктивный для себя курс встреч в период смены работы, рекомендую.
    Маргарита (14.06.2021)
  • Благодарю за поддержку в непростой ситуации, встреча с психологом стала соломинкой, за которую я схватилась и сумела выбраться из тяжелых отношений, в которых мне было очень некомфортно, но уйти было жаль. Мы продолжаем с Ольгой работать, и я чувствую себя намного лучше, уверенной в своих решениях.
    Арина (12.06.2021)
  • Высококлассный специалист, очень теплый прием. Очень хорошее сочетание человеческого участия и профессиональной грамотности.
    Кирилл (11.06.2021)
  • Консультации Ольги Трухан помогли мне сделать счастливее всю мою семью, в нашей жизни многое изменилось. Я сама была источником многих своих проблем, включая напряженные отношения с родственниками. Мы проработали несколько ситуаций и жить стало легче, спасибо!
    Оксана (09.06.2021)
  • Я считаю, что работа с психологом помогла мне обрести целостность – без этих встреч я топтался бы на месте в непростой жизненной ситуации. Спасибо огромное за профессиональную помощь.
    Виктор (08.06.2021)
  • Посетила психолога впервые. Ольгу мне порекомендовала подруга, описывала ее как чуткого и понимающего специалиста. Действительно, Ольга – не только грамотный специалист, но еще и очень приятный, светлый человек. Я очень рада, что пришла именное к ней, вернусь обязательно на следующую консультацию.
    Кристина (06.06.2021)
  • Ольга – это очень внимательный специалист, настоящий профессионал. Мне было трудно, но в конечном итоге работа с психологом дала свои плоды. Рекомендую Ольгу Трухан всем, кому необходимо понять причину своей проблемы, главное – это желание найти способ ее решить.
    Любовь (05.06.2021)
  • Получил профессиональную консультацию, которая помогла решить сразу несколько проблем на работе. Хороший психолог, рекомендую. Буду еще обращаться за помощью, если снова окажусь на распутье.
    Юрий (03.06.2021)
  • Добрый день! Хочу выразить Ольге огромную благодарность за проделанную работу! Мой курс сеансов длился довольно долго, работать над собой было очень непросто. Ольга удивительным образом помогла мне, изменилось многое - в лучшую сторону, изменилось восприятие себя. Спасибо!
    Ангелина (01.06.2021)
  • Консультации психолога дали свои плоды, у меня кардинально изменилось отношение к себе и к жизни вообще, ушли проблемы в отношениях, наладилась атмосфера на работе. Все эти прекрасные изменения стали возможны только благодаря помощи Ольги, искренне благодарю за все!
    Ирина (26.05.2021)
  • Работа с психологом помогла мне обозначить проблему, многое в жизни для меня прояснилось, наверное, впервые. Это был очень полезный и эффективный опыт, Ольга – профессионал своего дела.
    Александр (25.05.2021)
  • Психолога мне посоветовала подруга. Мне сразу понравилось живое общение, чуткость, профессиональная грамотность Ольги, да и прогресс действительно от консультаций есть. Очень хороший специалист и приятный человек.
    Эльвина (24.05.2021)
  • Благодаря Ольге я научилась жить по-новому и это замечательный опыт. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
    Наташа (23.05.2021)
  • К психологу обратилась впервые. Очень долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться и как это будет выглядеть. Но консультации помогли, есть положительные результаты. Ольга помогла посмотреть на мою проблему с другой стороны, это было неожиданно и очень полезно.
    Нина (22.05.2021)
  • Ольга мне очень помогла после развода и продолжает помогать, есть реальные результаты, что не может не радовать. Наши встречи проходят в очень комфортной обстановке, мне все нравится.
    Юля (21.05.2021)
  • Я никогда не думал, насколько важно обратится к психологу. Я наконец многое осознал в своей жизни и принял себя. Теперь я готов работать надо собой, чтобы добиваться еще больших успехов.
    Михаил (19.05.2021)
  • Мне очень понравилось общение с Ольгой, профессиональное и понимающее отношение к моей проблеме, я смогла открыться и это принесло облегчение. Работа с психологом оказалась просто необходимой, я обязательно буду продолжать.
    Мария (17.05.2021)
  • После долгой, но очень плодотворной работы с Ольгой Трухан я поняла, что моя жизнь и правда сильно изменилась: тревоги больше нет, появилась уверенность в себе и легкость, жизнь заиграла новыми яркими красками. Спасибо!
    Валерия (16.05.2021)
  • Ольга расположила меня к себе с нашей первой встречи, она очень внимательный и доброжелательный человек, но при этом настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую всем, психолог действительно отличный.
    Татьяна (15.05.2021)
  • Я хочу от души поблагодарить Ольгу Трухан за все то, что она для меня сделала как профессиональный и очень чуткий психолог. Спасибо Вам за помощь в решении трудной проблемы без осуждения, это очень ценно для меня!
    Елена (13.05.2021)
  • Спасибо за профессиональную помощь, у нас в семье была сложная ситуация, которую мы не смогли решить сами, поэтому обратились к психологу. Очень грамотный и понимающий специалист, которому можно доверять.
    Борисовы (10.05.2021)
  • Очень рекомендую Ольгу Трухан всем, кто запутался в себе и в жизни. Она смогла найти мою глубоко спрятанную проблему и направила меня к ее решению.
    Стас (07.05.2021)
  • Работа над собой была очень трудная, но я ни разу не пожалел, что обратился именно к Ольге Трухан. С помощью такого грамотного психолога я достиг видимого прогресса во многих жизненных ситуация и чувствую себя теперь гораздо лучше.
    Коля (04.05.2021)
  • Ольга - замечательный психолог, она очень помогла мне разобраться в себе, многое проработать и отпустить, моя жизнь действительно изменилась к лучшему. Спасибо огромное!
    Саша (02.05.2021)
  • Работа с Ольгой дала мне заглянуть внутрь себя понять свое внутреннее беспокойство. Я стала спокойнее, увереннее, поняла, что же именно для меня важно. Огромное спасибо.
    Марина (30.04.2021)
  • Очень хороший психолог, открывает глаза на многие вещи. Раньше психологам не доверяла, думала, это прихоть богатых. После общения с Ольгой изменила свое мнение, помощь действительно важна и нужна и главное - есть результаты.
    Ангелина (27.04.2021)
  • Рекомендую Ольгу Трухан всем, у кого есть сомнения в себе или трудности в жизни. Иногда самому справиться очень нелегко. Этот психолог действительно помогает преодолевать многое и учиться справляться своими силами.
    Константин (25.04.2021)
  • С Ольгой я приобрела уверенность в себе, она помогала мне проработать различные ситуации…Хочу сказать, что именно помощь психолога помогла обрести силы не опускать руки в трудную минуту. Теперь я со всем могу справиться и в себе уверена на 100%.
    Яна (24.04.2021)
  • В отличие от моего прошлого опыта с Ольгой легко и приятно общаться, никакого дискомфорта во время сеансов я не ощутил. Проблему мою удалось решить за пару встреч, все хорошо, спасибо. Рекомендую.
    Сергей Иванович (24.04.2021)
  • Ольга смогла выделила именно те моменты, которые для меня сейчас самые тревожащие и яркие, и помочь их проработать, понять причину страха. Я многое поняла о себе уже после первой встречи. Буду продолжать посещать психолога, я уверена, что Ольга поможет мне во многом.
    Арина (21.04.2021)
  • После курса встреч с психологом результаты не заставили себя ждать. Хорошо, что сейчас есть такие классные психологи, которые видят проблему буквально насквозь.
    Игорь (20.04.2021)
  • Ольга- это не только высокопрофессиональный специалист своего дела, но и просто замечательный чуткий человек. Я очень рада, что познакомилась с ней и пришла за помощью именно к ней.
    Татьяна (18.04.2021)
  • К Ольге иду с радостью, потому что знаю, что меня здесь выслушают и помогут. Она очень позитивный человек и подкованный специалист.
    Галина (15.04.2021)
  • После проработки нескольких непростых жизненных ситуаций с Ольгой на душе стало легко и ясно. Ушла проблема, с которой я пришла, а также еще несколько проблем. Благодарю!
    Сюзанна (15.04.2021)
  • Я в восторге от Ольги – она очень грамотный и чуткий психолог. В жизни было много трудностей и душевной боли, но помощь психолога помогла мне прийти в себя. Я чувствовала себя будто окрыленной с первой встречи. Теперь советую Ольгу всем знакомым.
    Алиса (12.04.2021)
  • После общения с Ольгой я стал лучше понимать себя и своих родителей. Теперь я четко вижу решение многих проблем и понимаю, что привело к их появлению. Эта помощь была действительна нужна и важна.
    Костя (09.04.2021)
  • Выражаю благодарность Ольге за проделанную работу! Мне было очень комфортно во время наших встреч, они мне дали очень много и помогли найти дорогу в жизни после развода.
    Ира (07.04.2021)
  • Огромное спасибо за помощь нашей семье! Вы очень добрый и светлый человек! Мы с мужем по новому посмотрели друг на друга и на нашу жизнь и готовы войти в новый этап именно благодаря Вам!
    семья Федоровых (06.04.2021)
  • Ольга ответственно и профессионально относится к своей работе. Нам с мужем как оказалось был нужен взгляд со стороны профессионала, чтобы понять, что с нами происходит. Спасибо огромное за помощь!
    Елена (01.04.2021)
  • После встреч с Ольгой ощущаю всегда какой-то душевный подъем, появляется уверенность в себе, в завтрашнем дне. Подобная помощь психолога для меня очень важна, я верю в лучшее, стараюсь выполнять все ее рекомендации и буду усердно работать над собой и дальше.
    Оксана (30.03.2021)
  • Ольга очень помогла мне и моей сестре в разных ситуациях, мы остались довольны результатами работы этого замечательного психолога. Рекомендуем теперь всем знакомым.
    Антонина (28.03.2021)
  • Ольга помогла мне выявить много ошибок в общении с семьей и коллегами. У меня просто открылись глаза на многие вещи. Благодарю Вас за профессиональное мастерство, которое помогает людям изменить жизнь.
    Юра (26.03.2021)
  • Ольга Трухан – очень внимательный специалист, она понимает и принимает людей, которые пришли к ней с проблемой в жизни. Мне очень не хватало такой помощи, но теперь есть возможность найти выход.
    Виктория (26.03.2021)
  • Приходили с молодым человеком к Ольге, когда были на грани разрыва. Она помогла нам разобрать нашу ситуацию и определиться с нашими ожиданиями друг от друга и от отношений вообще. Огромное спасибо, что изменили нашу жизнь!
    Катя (23.03.2021)
  • Очень грамотный и компетентный психолог, побольше бы таких в нашей жизни – тогда бы проблем было бы меньше и решались они бы проще!
    Трофим (21.03.2021)
  • Ольга, спасибо за вашу поддержку, я действительно благодарна за профессиональную работу со мной. Результаты уже видны, но понимаю сама, что работы еще много. Очень рада, что встретила на своем пути такого психолога как Вы.
    Валерия (19.03.2021)
  • К психологам я довольно долго относилась скептически, мне казалось, что это «не мое» совсем. Но в тяжелой жизненной ситуации решила все-таки посетить такого специалиста – подруга подсказала, к кому обратиться. После нескольких встреч я изменила свое мнение о психологической помощи благодаря Ольге – она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за поддержку, чуткость и такт!
    Тамара (18.03.2021)
  • Рекомендую Ольгу Трухан всем, кто запутался в жизни и не знает, чего сам хочет. Она мне реально помогла изменить и карьеру и отношения. Все изменения только к лучшему, даже не ожидал такого результата от посещения психолога.
    Сергей (13.03.2021)
  • Ольга довольно быстро помогла мне разобраться в себе, вытащить на поверхность мои переживания. Я очень довольна результатом и своими ощущениями от встречи – обязательно продолжу работу с этим психологом.
    Дарина (12.03.2021)
  • Наши встречи проходят в очень комфортной обстановке, мне было непросто найти «своего» психолога – сменила нескольких. Ольга – «мой» психолог, она настоящий профессионал, очень тактичная, но при этом видит корень проблемы и помогает по-настоящему. Спасибо!
    Алина (10.03.2021)
  • Хороший специалист, не заметила никаких недостатков на наших встречах. Помогла разобрать жизненную ситуацию, все объяснила и подсказала как настроить себя на нужный результат.
    Лилия (08.03.2021)
  • Рекомендую Ольгу, она мне уже давно помогает справится с разными проблемами. Нашла ее случайно, но это стало настоящей удачей для меня. Огромное спасибо за Ваш труд и помощь!
    Людмила (06.03.2021)
  • Ольга всегда внимательно выслушает и задает много вопросов, чтобы вникнуть в проблему. Видно, что пытается разобраться, ее цель - действительно помочь нуждающемуся человеку.
    Кирилл (03.03.2021)
  • Очень внимательный и отзывчивый психолог, чувствуется профессионализм и опыт. Были несколько раз у Ольги с мужем - используем все ее рекомендации.
    Аня (01.03.2021)
  • У нас с Ольгой было много встреч, по разным поводам, с разными непростыми проблемами. Я нашла ее случайно в Интернете и не разу не пожалела, что пришла именно к ней. Психолог всегда справляется с моими проблемами на «отлично», чему я безмерно рада и благодарна, всегда помогает найти ответы на сложные вопросы.
    Наталья (27.02.2021)
  • Ольга Трухан – очень мягкий человек в общении, но при этом отличный профессионал своего дела. Я смогла проговорить вслух свои проблемы, увидеть себя со стороны с ее помощью. Теперь я готова менять свою жизнь и двигаться вперед.
    Эля (25.02.2021)
  • Очень внимательный и отзывчивый специалист, профессиональная работа видна сразу, как только начинается общение. Я наконец избавилась от зависимости от чужого мнения, стала намного свободней!
    Кристина (24.02.2021)
  • Спасибо за консультацию! Вы помогли мне в сложный момент в моей жизни. Направили на путь дальнейших решений внутренних проблем. Буду работать над собой и обязательно добьюсь успеха, я верю!
    Юлия (22.02.2021)
  • А мне Ольга помогла наконец разорвать крайне неудачные отношения, которые совсем себя изжили и приносили только боль. Я меня словно пелена спала с глаз и я смогла выйти из этих отношений практически безболезненно к моему огромному удивлению. Я буду продолжать работать с Ольгой, теперь для себя, для своего развития!
    Евгения (20.02.2021)
  • Поход к психологу помог мне найти силы и энергию внутри себя, а также научиться направлять ее в нужное русло. Я очень доволен результатом, всем советую.
    Стас (19.02.2021)
  • Благодарю Ольгу за ее умение настроиться на волну собеседника, проявить сопереживание и заинтересованность в поиске совместного решения вопроса, который беспокоит клиента.
    Алексей (18.02.2021)
  • Ольга помогла мне в отношениях с молодым человеком. С этого началось наше знакомство, потом мы стали ходить с МЧ вместе. У нас были проблемы в отношениях, мы были на грани разрыва. Ее помощь просто бесценна – наши отношения с МЧ удалось сохранить, мы стали лучше понимать друг друга.
    Татьяна (17.02.2021)
  • В результате встреч с Ольгой у меня масса достижений – и в работе и в личной жизни. Огромное спасибо за помощь и полученные знания для управления своей жизнью!
    Михаил (15.02.2021)
  • Спасибо большое за работу со мной, она ещё не окончена, мы продолжаем встречаться, но я уже готова сказать, что Ольга - очень хороший специалист. Огромная благодарность за чуткость и понимание при затрагивании деликатных тем, за искреннее внимание и заинтересованность в проблемах.
    Инна (14.02.2021)
  • Отличный специалист, с действительно индивидуальным подходом. Она научила меня не бросать все дела на полпути и страдать любой мелкой неудачи. Я чувствую в себе изменения, которые были бы невозможны без ее помощи.
    Дарья (12.02.2021)
  • Мне очень помогли консультации Ольги. Мы решили волнующие меня проблемы. Я уверена в себе, ушла тревога. Сменила круг общения на совершенно новый. Через изменения в моей личности меняется вся моя жизнь в лучшую сторону. Большое спасибо!
    Ольга (09.02.2021)
  • Пишу свой отзыв спустя пару месяцев как мы закончили работать с Ольгой. Мне нужно было время, чтобы все осмыслить и понять изменения, которые произошли в моей жизни. Ольга очень помогла мне в тяжелой жизненной ситуации, когда, казалось, надежды ни на что хорошее уже нет. Я рекомендую всем, кто как я оказался в проблемной ситуации в жизни, обращаться к профессиональному психологу, такому – как Ольга Трухан.
    Саша (08.02.2021)
  • Ольга, спасибо за возможность высказаться и быть услышанной профессионалом своего дела. Спасибо за поддержку, тактичность и полезные рекомендации!
    Людмила (05.02.2021)
  • Была на нескольких консультациях у Ольги Трухан. Общение было очень приятным, дружелюбным и искренним. Ольга очень располагает к себе. У нас получилось разобраться в моей проблеме и снизить тревожность, я очень благодарна ей за это!
    Алиса (03.02.2021)
  • Обращалась к Ольге несколько месяцев назад, так как очень устала от конфликтов в семье. Психолог была очень внимательна, поддерживала меня и помогла мне лучше понять себя и своих родных. Ее советы действительно мне помогли, и ситуация изменилась в лучшую сторону. Рекомендую Ольгу как чуткого и понимающего специалиста.
    Эльвира (29.01.2021)
  • Ольга производит впечатление специалиста, которому можно доверять: грамотно и интересно общается, позитивная, вдумчиво старается разобраться в ситуации, дает дельные и реально выполнимые рекомендации. Мне было очень комфортно с ней общаться, поэтому я и решила оставить свой отзыв о таком грамотном специалисте!
    Ирина (27.01.2021)
  • Иногда в жизни бывают такие ситуации, что не так просто с ними справиться самостоятельно. Поэтому я и обратилась к Ольге Трухан – выбор свой сделала можно сказать случайно и не пожалела об этом ни разу. Уже после первого посещения я поняла, что мне нужно было намного раньше обратиться за помощью к психологу. Будем работать и дальше, я верю в успех.
    Наталья (25.01.2021)
  • У меня положительное впечатление осталось от встречи, не было ничего, чтобы меня смутило. Я не знаю, что получится дальше, но мы обязательно будем встречаться с ней еще. Психолог смогла расположить к себе, мне было комфортно. Объясняет она очень понятно и на самом деле доступно.
    Даша (23.01.2021)
  • Спасибо за предоставленную возможность увидеть и проработать свои проблемы, за помощь в их исправлении! Было трудно, но результат меня поразил! Ольга – замечательный психолог, у нее очень высокий уровень профессиональной этики и мастерства. Буду рекомендовать теперь всем.
    Степан (21.01.2021)
  • Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально, мы сразу нашли общий язык (раньше посещал другого психолога и мне не понравилось). Теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться – к Ольге Трухан.
    Денис (20.01.2021)
  • Мне все понравилось, хорошая обстановка, Ольга ко мне по-человечески и очень доброжелательно относилась. Было видно, что она заинтересована в решении моей проблемы – и помогла мне своими словами и психологической поддержкой. Спасибо!
    Валерия Владимировна (19.01.2021)
  • Встречался с Ольгой несколько раз и с каждым разом открывал для себя что-то новое. Я нашел настоящую силу и опору внутри самого себя, значительно изменил свой взгляд на мир, стал более свободным и уверенным в себе.
    Николай (19.01.2021)
  • Хочу выразить огромную благодарность за то время, что Вы провели со мной и помогли прийти к решению моей проблемы! За то, что помогли мне разобраться в моем запутанном клубке! Благодаря Вам, я поняла, что теряла уйму энергии, которую можно было тратить на себя, на свою жизнь и на творчество. Благодарю Вас!
    Александра (17.01.2021)
  • Общение с Ольгой Трухан действительно мне помогло – проблемы тянулись очень давно, а благодаря психологу я увидела в своих поступках и отражение своих родителей, и поняла, что именно я хочу изменить в жизни. Большое вам спасибо!
    Оксана (15.01.2021)
  • Работали с Ольгой над моей проблемой в течении нескольких месяцев - результатом я абсолютно довольна. Отличный психолог, с уверенностью могу рекомендовать Ольгу Трухан всем, кому нужна помощь в решении жизненных проблем.
    Таисия (14.01.2021)
  • За беседой с Ольгой время всегда пролетает мгновенно! После пары сеансов мне уже стало легче – от Ольги я выхожу с улыбкой! Мне снова хочется жить и верить в лучшее!
    Надежда (13.01.2021)
  • Профессионал, а также очень чуткий, тактичный человек. Не давит и никогда не осудит (для меня это очень важно). Я ей говорила очень личные, тонкие вещи – она всегда подходит с точки зрения специалиста, поэтому можно не бояться раскрыть душу.
    Нина (07.01.2021)
  • Ольга помогла мне решить одну деликатную проблему. На встречах все объясняла чётко и ясно, без лишних слов, при этом очень внимательно выслушивала меня. Прекрасный специалист и очень хороший человек, теперь я рекомендую Ольгу всем друзьям.
    Дима (05.01.2021)
  • Ольга всегда отлично проводит прием, я знакома с ней почти год. Обращаюсь периодически снова и снова именно из-за ее профессионализма. Она очень внимательный и доброжелательный психолог, действительно умеет слушать и всегда вникает в ситуацию.
    Анастасия (04.01.2021)
  • На встречах с Ольгой чувствую себя всегда комфортно, она никогда меня не торопит, мы рассматриваем подробно проблему и вместе делаем выводы. Мне очень нравится Ольга, с удовольствием ее посещаю уже полгода.
    Ярослава (29.12.2020)
  • Побывали мы с мужем у данного специалиста в первый раз - я выбирала психолога по отзывам в интернете. Остались очень довольны консультацией – многое нужно пересмотреть в отношениях, есть куда расти.
    Лариса и Игорь (27.12.2020)
  • Ольга все объясняет на доступном и понятном языке. Любую проблему выслушает внимательно и поможет разобраться в причинах. Я хожу к ней уже год, наши встречи всегда приносят мне облегчение и надежду. Советую своим друзьям только ее, если есть какие-то проблемы.
    Камила (25.12.2020)
  • Ходила первый раз к психологу, поэтому изначально у меня не было никаких ожиданий, да и отношение принципе скептическое. Но Ольга Трухан перевернула мое отношение – мне очень понравился прием, было действительно здорово поговорить с профессиональным психологом. Чувствую необходимость вернуться к ней и обязательно приду.
    Владислава (23.12.2020)
  • Ольга Трухан оказала помощь в решении нашей проблемы, я обязательно посоветую ее своим знакомым семьям – наша семья переживала кризис, но теперь все еще лучше, чем было, и это только благодаря Ольге, ее чуткости и профессиональным навыкам. Теперь мы знаем, как решать проблемы и где нам могут помочь.
    Елена и Андрей (21.12.2020)
  • Хочу отметить у психолога уважительное отношение и понимание проблемы. Меня так выслушали впервые в жизни наверное. Началась долгая работа над собой, но с Ольгой я чувствую себя уверенно, появилась вера, что все будет хорошо. Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм!
    Марта (19.12.2020)
  • У Ольги Трухан я получил теплый дружеский прием и внимательное отношение к моей проблеме. Мы добились хороших результатов уже за одну встречу – все прошло деликатно, но при этом полная ясность и настоящий результат. Спасибо.
    Петр (16.12.2020)
  • Ольга – вы уникальный специалист! Спасибо огромное! Вы помогли мне все разложить по полочкам, полностью пересмотреть свое отношение к жизни. Рекомендую Ольгу всем, кто хочет разобраться в себе!
    Виктория (14.12.2020)
  • Ольга Трухан помогла мне узнать много нового о себе. Информацию она дает очень точно и четко, очень образованный специалист. Самое главное, что она помогла с моей давнишней проблемой, теперь я и дальше могу работать над собой благодаря методикам Ольги, так как теперь мир я воспринимаю совершенно по-другому!
    Ольга (11.12.2020)
  • Ольга - не только отлично подготовленный психолог, но также умный, чуткий и внимательный человек. Мне стало намного легче уже в процессе знакомства и первого общения с ней. Все понравилось, буду продолжать ходить.
    Алена (09.12.2020)
  • Как профессионал, Ольга вызывает у меня доверие, сомнений нет никаких! Я бы ее обязательно посоветовала другим людям! Она очень хороший специалист, отвечает на все вопросы, помогала мне формулировать сами вопросы, которые я бы хотела задать. За прием уделяет достаточно времени, чтобы многое разобрать. Спасибо!
    Любовь Геннадьевна (07.12.2020)
  • Мне очень понравилось, и я буду продолжать ходить к Ольге Трухан и дальше. Она сразу располагает к себе, по моему мнению, с ней легко общаться. Я заметила изменения в себе уже после первой встречи с ней, очень довольна.
    Алина (05.12.2020)
  • Обращалась к Ольге впервые по совету моей подруги. Обратилась к ней для личностного роста – Ольга очень мне помогла определиться с целями в жизни, наконец понять саму себя. Рекомендую этого психолога для эффективного саморазвития.
    Ирина (02.12.2020)
  • Мне правда показалось, что Ольга видела меня насквозь. Стало очень легко от того, что выяснились причины моих проблем. Встречи с Ольгой Трухан принесли облегчение, которого не было уже давно в жизни. Благодарю!
    Дарья (30.11.2020)
  • Ольга Трухан решила уже не одну мою проблему. Рекомендую ее всем, кто запутался в жизни и не видит выхода из ситуации - он есть всегда, просто нужна помощь такого первоклассного психолога как Ольга! Ее советы не раз мне помогали в разных ситуациях.
    Мария (29.11.2020)
  • Очень понравилась консультация. Ольга грамотно подошла к решению задачи, помогла, задавая правильные вопросы. Разобрав все по полочкам, мы вместе пришли к ответам. Я наконец увидел свои ошибки и честно прислушался к советам.
    Олег (27.11.2020)
  • Благодарна Ольге Трухан за ее советы и профессиональный разбор моей непростой ситуации. Ольга - тот человек, который смог дать мне настоящую поддержку в нужный момент, при этом ее взгляд со стороны помог найти верное решение проблемы, спасибо!
    Анастасия (26.11.2020)
  • После встречи с Ольгой у меня остались очень хорошие впечатления – я была полностью вовлечена в процесс, даже удивилась сама, а психолог была по-настоящему заинтересована в оказании мне помощи. Приду снова, будем работать)
    Кристина (24.11.2020)
  • Замечательные консультации, эффективные. Я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе, лучше понимаю свою семью и вообще людей в принципе. Улучшилось также многое и на работе. Помощь психолога действительно изменили многое к лучшему.
    Марина (23.11.2020)
  • Большое спасибо Ольге Трухан за проведенную со мной работу. Самой было интересно и приятно общаться, наконец я посмотрела на себя со стороны и многое поняла, наконец-то определился правильный вектор в моей жизни.
    Света (20.11.2020)
  • Очень понравилось общение с этим психологом. Ольга задает точные вопросы, которые помогают обнаружить главное в проблеме и получить ответ, но при этом она очень приятный человек. Впечатления только положительные, приду еще, если будет нужна помощь профессионала.
    Ульяна (18.11.2020)
  • Ольга очень доброжелательный человек, вся ее работа направлена только на помощь, она действительно умеет деликатно общаться на любые темы, в отличие от некоторых других специалистов, у которых я бывала на приеме. Впечатление от этих консультаций исключительно положительное, да и результаты уверенно дают о себе знать.
    Марго (17.11.2020)
  • Очень чуткий и деликатный психолог, что безумно ценно в наше время! Ольга оказала нам неоценимую помощь, благодарность за которую трудно выразить словами. Наша семья была на грани распада, но мы смогли справиться со всеми трудностями благодаря профессиональной работе Ольги. Рекомендуем теперь ее всем друзьям.
    Алина (13.11.2020)
  • Решение обратиться к Ольге Трухан стало, наверное, поворотным моментом моей жизни. Была проблема, с которой я не могла справиться самостоятельно никак. Огромное спасибо за помощь и поддержку, впереди еще есть над чем работать, но моя жизнь точно изменилась к лучшему после консультаций Ольги.
    Ольга (11.11.2020)
  • Специалист очень хороший, дает очень правильную и нужную информацию! Не жалею, что выбрал этого психолога - чувствую настоящий прогресс в жизни благодаря Ольге. Хочу также отметить, что цена за такие качественные консультации вполне приемлемая.
    Петр (09.11.2020)
  • Ольга, примите огромную искреннюю благодарность! Спасибо Вам за то, что выслушали меня, мне стало намного спокойнее. После наших встреч мне стало гораздо легче, жизнь стала светлее.
    Алена (07.11.2020)
  • Ольга очень хороший психолог. У нашей семьи были проблемы, которые тянулись уже несколько лет подряд. Ольга помогла нам во всем разобраться. Мы с мужем остались довольны приемом! Спасибо, теперь мы знаем, к кому обратиться в трудную минуту!
    Ирина и Максим (05.11.2020)
  • Замечательный психолог, помогает многое понять и посмотреть на простые казалось бы вещи под другим углом, при этом все доступно и просто. Ходим к ней уже несколько месяцев - то одно, то другое...но всегда находится решение! Даже деликатные темы с ней легко обсуждать, нет отторжения никакого, наоборот, мы сразу прониклись к ней доверием. И главное - есть прогресс!
    Вера (03.11.2020)