Отзывы о психологе Ольге Трухан

Алина (22.06.2022)

Хороший грамотный специалист, очень подкупает, что не стоит на месте и применяет новые техники в работе. Периодически посещала ее в разные периоды жизни, приходили с мужем даже на семейную терапию. Недавно у меня была психологическая консультация после долгой болезни – Ольга великолепна как всегда, очень чуткий человек и отличный специалист своего дела.

Ирина (16.06.2022)

Ольга пару лет назад помогла мне прийти в себя после развода, но личная жизнь как-то не клеилась все это время. Недавно я снова пришла на консультацию, поняла, что нужна помощь. Ольга мне предложила пройти несколько проективных тестов (вроде так называется). Результаты были очень неоднозначными для меня и дали повод задуматься. Скоро мы с Ольгой начинаем новый курс встреч, направление для работы у нас есть, я верю в лучшее так как у меня уже есть хороши опыт с этим психологом!

Виктор (11.06.2022)

Проходил с Ольгой Трухан психологический тренинг для решения проблем с работой, ни разу не пожалел о времени или деньгах. Мне было бы очень непросто справиться без помощи профессионала. Ольга – это отличный коуч для личностного развития, очень рекомендую, если кажется, что застряли где-то. Мне работа с ней помогла продвинуться на должность выше в довольно жестких условиях в компании где я работаю.

Елена (06.06.2022)

С Ольгой я познакомилась случайно, когда отчаялась уже найти хоть какой-то свет в конце туннеля в этой жизни. Меня привлекло то, что этот психолог использует необычные методы и я решили попробовать. Я была очень, очень удивлена, когда с помощью «колоды таро» я получила картину своих проблем с комментариями Ольги, это был потрясающий опыт для меня! Спасибо огромное за понимание ситуации и раскрытие ее для меня!

Ирина (26.05.2022)

Были проблемы на работе и с родителями постоянно ссоры. Пришла к Ольге, чтоб почувствовать хоть какую-то ясность для себя. Хочу сказать, что без психолога я бы точно не справилась, она раскрыла вещи, которые я бы никогда не смогла понять сама. Работу продолжаем, жизнь уже меняется к лучшему.

Марина (19.05.2022)

Решила обратиться к профессиональному психологу из-за проблем с МЧ. У нас были серьезные разногласия по поводу будущего, несколько раз были на грани расставания. Сначала я пришла одна, потом мы пришли уже вдвоем (удалось уговорить, не хотел идти). Ольга сделала для нас целое чудо, потому что мы посмотрели на себя с другой стороны и проблемы просто ушли. Огромное спасибо!

Алёна (10.05.2022)

Хочу рассказать о своем опыте. Об Ольге узнала из интернета, просто искала психолога поблизости для решения разных проблем в личной жизни. На прием пришла с не очень радужными мыслями, но буквально после первой встречи мой настрой изменился в лучшую сторону. Ольга сразу очень располагает к себе, внимательная, вежливая, при этом чувствуется уверенность и профессионализм. Осталась довольна знакомством и потом мы прошли вместе целый курс встреч, было очень полезно для меня и в принципе уже приносит плоды)

Катя (30.04.2022)

Спасибо огромное за помощь после развода и переезда! Новую жизнь я начала только благодаря вам! Консультации дали много сил, пришло наконец понимание себя.

Алина (27.04.2022)

Очень рада, что узнала об Ольге Трухан. Наши консультации были в видео формате, так как я живу в другом городе. Осталась довольна всем, результаты уже есть. Планирую продолжать работать над собой и дальше вместе с ней

Ирина (20.04.2022)

Отличный специалист, грамотный во многих вопросах. Мы приходили вместе с мужем, когда были уже на грани развода. Ольга очень хороший сексолог и семейный психолог, мы смогли преодолеть тяжелый период в семье и найти новые силы в себе. Наши отношения действительно изменились у лучшему после этих консультаций.

Евгений (13.04.2022)

С Ольгой общался несколько раз как с коучем для улучшения ситуации на работе. Хочу сказать, что эти встречи мне действительно принесли много полезного. Смог добиться улучшений, получил новую должность. Это конечно заняло время, но старт изменениям дала именно работа с психологом.

Елена (05.04.2022)

Хочу поблагодарить Ольгу за потрясающие консультации по очень сложному семейному вопросу. Она очень помогла мне правильно принять одну ситуацию и найти из нее выход. Спасибо огромное! Благодаря Ольге я живу дальше буквально в новом мире.

Борисовы (31.03.2022)

Грамотный специалист, адекватные цены. Мы общались с Ольгой Трухан как с сексологом, очень хорошо проработали нашу семейную жизнь в некоторых аспектах, остались довольны. Придем снова только к ней если что.

Женя (23.03.2022)

Давно пользуюсь услугами Ольги, из-за переезда пришлось перейти на онлайн вариант) Ну для меня это проблемой не стало, даже наоборот – лучший психолог остался со мной и в другом городе. Буду продолжать консультироваться в любых ситуациях)

Егор (13.03.2022)

Приятный в общении человек и грамотный психолог. Помогла пережить сложный период и не сломаться окончательно. Большое спасибо за все.

Вера (11.03.2022)

Не верила особо в психологическую помощь пока не обратилась к Ольге (несколько раз была раньше у других, но там не сложилось общение совсем). А вот этим психологом сразу пошло все как по маслу, как-то непринужденно общались, было легко. Мне все понравилось, результаты тоже себя ждать не заставили. Буду ходить к Ольге теперь почаще.

Михаил (05.03.2022)

К Ольге Трухан я обращался несколько раз после травмирующих семейных событий. Всегда эти встречи мне помогали, хоть я и взрослый человек, казалось бы ко всему в жизни готовый. Психолог отличный, профессионал своего дела 100%

Элина (02.03.2022)

С Ольгой я познакомилась во время долгой болезни…было тяжело сидеть в изоляции дома, поэтому я решила обратиться к психологу. Общались дистанционно…сначала было непривычно, но потом я привыкла к такому формату. Хочу сказать, что эти консультации для меня оказались отдушиной и помощью…рекомендую всем в такой же ситуации как у меня.

Сергей (24.02.2022)

Рекомендую Ольгу Трухан, чуткий психолог и отличный человек. Я под впечатлением и буду продолжать консультации.

Елена (21.02.2022)

Об этом специалисте я узнала совершенно случайно и решила прийти на консультацию именно к ней, потому что живу недалеко. Нужен был коучинг для работы – совсем не было развития уже давно. Ни разу не пожалела что так вот случайно выбрала Ольгу – очень хороший специалист, грамотный, современный. Отлично проработали многие моменты, результаты уже есть.

Наталья (18.02.2022)

На консультацию пришли с мужем, так как достигли какого-то непонимания, не могли решить как жить дальше. Ольга перевернула весь наш негативный настрой, мы осознали многое и узнали друг о друге кое-что важное. Теперь в нашей семье гармония. Спасибо!

Марина (02.02.2022)

Хочу сказать огромное спасибо психологу Ольге Трухан за профессионализм и настоящую поддержку в нелегкой семейной ситуации! Мы прошли вместе большой путь, без Вас я бы не справилась!

Николай (29.12.2021)

Отличный специалист, очень подробно и со всех сторон изучает ситуацию и дает очень важные рекомендации по выходу из нелегких жизненных ситуаций. Обращался уже несколько раз, всегда помогало менять ситуацию к лучшему для себя.

Александр (27.12.2021)

Психолог мне очень понравилась. Было комфортно общаться, отношение уважительное и тактичное. Остались очень хорошие впечатления.

Дина (25.12.2021)

Была на нескольких консультация для личностного роста, осталась довольна результатами. Благодаря работе с Ольгой пошли успехи на работе. Очень рекомендую.

семья Бабич (23.12.2021)

Обращались с мужем, чтобы решить некоторые разногласия. Мы сделали это не зря так как на консультации мы увидели себя с новой стороны и сделали для себя очень полезные выводы. Хороший специалист, обязательно придем еще в случае неурядиц в семье.

Алие (22.12.2021)

Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за огромную работу, которая изменила мою жизнь. Я переехала из другого города после тяжелого расставания, сменила сферу работы, мне было очень тяжело. Мне повезло, что я нашла Ольгу, выбирал по отзывам на сайте и не зря. Спасибо большое, Вы изменили мою жизнь!

Кристина (18.12.2021)

Мне все очень понравилось, это было мой первый опыт работы с психологом, и я не пожалела ни разу. Очень приятный в общении и грамотный специалист, чувствую уверенность в том, что все будет хорошо.

Татьяна (16.12.2021)

Благодарю за психологическую помощь, оказанную мне после тяжелого развода. Консультации помогли мне выбраться из ужасной эмоциональной ямы, в которой я оказалась. Ольга – очень хороший психолог, настоящий профессионал в своей области.

Юлия (13.12.2021)

Отличный специалист, которая относится к клиентам очень чутко. Я приходила с очень деликатной проблемой в отношениях, очень боялась, что мне будет некомфортно общаться, но все прошло хорошо. Огромное спасибо за тактичность, но при этом всестороннее изучение моей ситуации!

Ирина (08.12.2021)

Обращались к Ольге Трухан, когда у нас с мужем был разлад в семье, чуть было не развелись. Работа с психологом нам помогла понять многое и изменить жизнь к лучшему. Очень рекомендуем всем семейным парам, помощь профессиональная и все вопросы, которые поднимает Ольга на консультации - прямо в точку.

Ольга Алексеенко (02.12.2021)

Ольга оказала мне отличную консультацию в дистанционном виде, спасибо огромное за высокий профессионализм и понимание самой сути моей проблемы. У нас уже запланированы еще консультации, я очень рада, что нашла такого замечательного психолога!

Саша (28.11.2021)

Специалист очень хороший, тактичный и понимающий. Никогда не задумывалась, как работает психологическая помощь вообще, но обратившись к Ольге Трухан могу подтвердить – это того стоит. Психолог высокого класса, не осуждает и все подробно объясняет.

Наталья (21.11.2021)

Большое спасибо за проведенные консультации! Проблема в отношениях предстала передо мной совершенно с другой стороны, я поняла некоторые моменты о самой себе, о которых не подозревала.

Женя (19.11.2021)

Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за погружение в мою проблему без осуждения, этот опыт был для меня очень ценен, спасибо. Буду обязательно еще обращаться при необходимости.

Дима (17.11.2021)

Рекомендую Ольгу для решения профессиональных проблем. Зашел в тупик на карьерной лестнице в большой компании, думал уже работу менять. Обратился к Ольге по рекомендации знакомых, прошел настоящий психологический тренинг. Теперь знаю, что мне делать, спасибо.

Юлианна (16.11.2021)

Была очень продуктивная консультация по одному важному для меня вопросу, тема довольно деликатная была – очень страшно довериться незнакомому человеку вот так сразу. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм в общении, мне было комфортно, я получила спокойствие и много полезной для себя информации.

Лабецкие (15.11.2021)

Ольга Трухан - грамотный специалист с современными знаниями, мы обращались для семейной консультации и не пожалели! Рекомендуем всем семейным парам, переживающим какой-либо кризис в отношениях.

Юрий (13.11.2021)

Был у психолога некоторое время назад, хочу оставить свой отзыв. Проработка отдельных моих жизненных ситуаций действительно помогла решить многие текущие проблемы. Благодаря психологу получил хорошую базу для будущего развития в работе.

Алена (05.11.2021)

Консультировалась с Ольгой Трухан в видео-формате из-за перенесенной болезни, так как мне было очень тяжело оказаться в изоляции на долгое время. Жизнь всегда вела насыщенную, поэтому впала в глубокую печаль, ничего не хотелось вообще делать, было очень тяжело. Хочу поблагодарить Ольгу за оказанную профессиональную психологическую поддержку, мое состояние пришло в норму только благодаря Вам.

Сергей (03.11.2021)

Грамотный чуткий психолог, очень тонко замечает все недосказанные вещи. Было непросто раскрыться, но после нескольких встреч моя скованность ушла. Я очень доволен результатом и искренне рекомендую этого специалиста.

Севиля (02.11.2021)

Пришла к Ольге в эмоционально вымотанном состоянии – в семье были постоянные ссоры, непонимание, на моей работе тоже это все отражалось. Ольга проделала со мной замечательную работу, после нескольких консультаций присоединился и мой муж. Огромное спасибо, что помогли нам прийти к гармонии в семье и разобраться во всех недосказанных проблемах!

Иван (28.10.2021)

Большое спасибо за консультацию! С души упал огромный груз, появился прилив сил! Очень рекомендую данного психолога всем, настоящая профессиональная помощь!

Екатерина (20.10.2021)

Психолог помогла лучше понять себя, была не нескольких встречах - все по делу, много полезной информации, приятное общение.

Платон (16.10.2021)

От всего сердца Вас благодарю за проделанную работу с застарелыми комплексами, благодаря Вам в голове невероятно прояснилось. Буду стараться жить по-новому и идти вперед, не оглядываясь на прошлые проблемы.

Элеонора (12.10.2021)

Ольга Трухан - это первый психолог, с которым я вообще решилась что-то обсуждать. Очень тактичный и внимательный специалист, мне было действительно комфортно общаться!

Петр (11.10.2021)

Грамотный психолог, жаль, что таких мало. Встречи были для меня очень полезными и информативными, много о себе узнал и буду использовать эту информацию с умом.

София (09.10.2021)

Хочу сказать огромное спасибо Ольге за чуткое отношение и внимание к каждой мелочи, о которой говоришь на консультациях. Многое было загадкой в моем поведении для меня самой, но Ольга смогла мне все "разложить по полочкам", теперь я готова работать над собой и двигаться вперед.

Андрей (07.10.2021)

Очень хороший специалист, который видит корень проблемы и помогает найти решение. Ольга Трухан помогла после тяжелого расставания с девушкой. Благодаря ей я легко справился с одолевавшими переживаниями и нашел новую любовь. Спасибо!

Наталья (05.10.2021)

Благодарю за время, что было мне уделено в ходе целого курса консультаций. Я смогла взглянуть на ситуацию, в которой находилась, совсем с другой стороны и многое понять. Главное - это сделать первый шаг и обратиться к надежному психологу, такому как Ольга.