Отзывы

Аня (01.03.2021)

Очень внимательный и отзывчивый психолог, чувствуется профессионализм и опыт. Были несколько раз у Ольги с мужем - используем все ее рекомендации.

Наталья (27.02.2021)

У нас с Ольгой было много встреч, по разным поводам, с разными непростыми проблемами. Я нашла ее случайно в Интернете и не разу не пожалела, что пришла именно к ней. Психолог всегда справляется с моими проблемами на «отлично», чему я безмерно рада и благодарна, всегда помогает найти ответы на сложные вопросы.

Эля (25.02.2021)

Ольга Агафонова – очень мягкий человек в общении, но при этом отличный профессионал своего дела. Я смогла проговорить вслух свои проблемы, увидеть себя со стороны с ее помощью. Теперь я готова менять свою жизнь и двигаться вперед.

Кристина (24.02.2021)

Очень внимательный и отзывчивый специалист, профессиональная работа видна сразу, как только начинается общение. Я наконец избавилась от зависимости от чужого мнения, стала намного свободней!

Юлия (22.02.2021)

Спасибо за консультацию! Вы помогли мне в сложный момент в моей жизни. Направили на путь дальнейших решений внутренних проблем. Буду работать над собой и обязательно добьюсь успеха, я верю!

Евгения (20.02.2021)

А мне Ольга помогла наконец разорвать крайне неудачные отношения, которые совсем себя изжили и приносили только боль. Я меня словно пелена спала с глаз и я смогла выйти из этих отношений практически безболезненно к моему огромному удивлению. Я буду продолжать работать с Ольгой, теперь для себя, для своего развития!

Стас (19.02.2021)

Поход к психологу помог мне найти силы и энергию внутри себя, а также научиться направлять ее в нужное русло. Я очень доволен результатом, всем советую.

Алексей (18.02.2021)

Благодарю Ольгу за ее умение настроиться на волну собеседника, проявить сопереживание и заинтересованность в поиске совместного решения вопроса, который беспокоит клиента.

Татьяна (17.02.2021)

Ольга помогла мне в отношениях с молодым человеком. С этого началось наше знакомство, потом мы стали ходить с МЧ вместе. У нас были проблемы в отношениях, мы были на грани разрыва. Ее помощь просто бесценна – наши отношения с МЧ удалось сохранить, мы стали лучше понимать друг друга.

Михаил (15.02.2021)

В результате встреч с Ольгой у меня масса достижений – и в работе и в личной жизни. Огромное спасибо за помощь и полученные знания для управления своей жизнью!

Инна (14.02.2021)

Спасибо большое за работу со мной, она ещё не окончена, мы продолжаем встречаться, но я уже готова сказать, что Ольга - очень хороший специалист. Огромная благодарность за чуткость и понимание при затрагивании деликатных тем, за искреннее внимание и заинтересованность в проблемах.

Дарья (12.02.2021)

Отличный специалист, с действительно индивидуальным подходом. Она научила меня не бросать все дела на полпути и страдать любой мелкой неудачи. Я чувствую в себе изменения, которые были бы невозможны без ее помощи.

Ольга (09.02.2021)

Мне очень помогли консультации Ольги. Мы решили волнующие меня проблемы. Я уверена в себе, ушла тревога. Сменила круг общения на совершенно новый. Через изменения в моей личности меняется вся моя жизнь в лучшую сторону. Большое спасибо!

Саша (08.02.2021)

Пишу свой отзыв спустя пару месяцев как мы закончили работать с Ольгой. Мне нужно было время, чтобы все осмыслить и понять изменения, которые произошли в моей жизни. Ольга очень помогла мне в тяжелой жизненной ситуации, когда, казалось, надежды ни на что хорошее уже нет. Я рекомендую всем, кто как я оказался в проблемной ситуации в жизни, обращаться к профессиональному психологу, такому – как Ольга Агафонова.

Людмила (05.02.2021)

Ольга, спасибо за возможность высказаться и быть услышанной профессионалом своего дела. Спасибо за поддержку, тактичность и полезные рекомендации!

Алиса (03.02.2021)

Была на нескольких консультациях у Ольги Агафоновой. Общение было очень приятным, дружелюбным и искренним. Ольга очень располагает к себе. У нас получилось разобраться в моей проблеме и снизить тревожность, я очень благодарна ей за это!

Эльвира (29.01.2021)

Обращалась к Ольге несколько месяцев назад, так как очень устала от конфликтов в семье. Психолог была очень внимательна, поддерживала меня и помогла мне лучше понять себя и своих родных. Ее советы действительно мне помогли, и ситуация изменилась в лучшую сторону. Рекомендую Ольгу как чуткого и понимающего специалиста.

Ирина (27.01.2021)

Ольга производит впечатление специалиста, которому можно доверять: грамотно и интересно общается, позитивная, вдумчиво старается разобраться в ситуации, дает дельные и реально выполнимые рекомендации. Мне было очень комфортно с ней общаться, поэтому я и решила оставить свой отзыв о таком грамотном специалисте!

Наталья (25.01.2021)

Иногда в жизни бывают такие ситуации, что не так просто с ними справиться самостоятельно. Поэтому я и обратилась к Ольге Агафоновой – выбор свой сделала можно сказать случайно и не пожалела об этом ни разу. Уже после первого посещения я поняла, что мне нужно было намного раньше обратиться за помощью к психологу. Будем работать и дальше, я верю в успех.

Даша (23.01.2021)

У меня положительное впечатление осталось от встречи, не было ничего, чтобы меня смутило. Я не знаю, что получится дальше, но мы обязательно будем встречаться с ней еще. Психолог смогла расположить к себе, мне было комфортно. Объясняет она очень понятно и на самом деле доступно.

Степан (21.01.2021)

Спасибо за предоставленную возможность увидеть и проработать свои проблемы, за помощь в их исправлении! Было трудно, но результат меня поразил! Ольга – замечательный психолог, у нее очень высокий уровень профессиональной этики и мастерства. Буду рекомендовать теперь всем.

Денис (20.01.2021)

Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально, мы сразу нашли общий язык (раньше посещал другого психолога и мне не понравилось). Теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться – к Ольге Агафоновой.

Валерия Владимировна (19.01.2021)

Мне все понравилось, хорошая обстановка, Ольга ко мне по-человечески и очень доброжелательно относилась. Было видно, что она заинтересована в решении моей проблемы – и помогла мне своими словами и психологической поддержкой. Спасибо!

Николай (19.01.2021)

Встречался с Ольгой несколько раз и с каждым разом открывал для себя что-то новое. Я нашел настоящую силу и опору внутри самого себя, значительно изменил свой взгляд на мир, стал более свободным и уверенным в себе.

Александра (17.01.2021)

Хочу выразить огромную благодарность за то время, что Вы провели со мной и помогли прийти к решению моей проблемы! За то, что помогли мне разобраться в моем запутанном клубке! Благодаря Вам, я поняла, что теряла уйму энергии, которую можно было тратить на себя, на свою жизнь и на творчество. Благодарю Вас!

Оксана (15.01.2021)

Общение с Ольгой Агафоновой действительно мне помогло – проблемы тянулись очень давно, а благодаря психологу я увидела в своих поступках и отражение своих родителей, и поняла, что именно я хочу изменить в жизни. Большое вам спасибо!

Таисия (14.01.2021)

Работали с Ольгой над моей проблемой в течении нескольких месяцев - результатом я абсолютно довольна. Отличный психолог, с уверенностью могу рекомендовать Ольгу Агафонову всем, кому нужна помощь в решении жизненных проблем.

Надежда (13.01.2021)

За беседой с Ольгой время всегда пролетает мгновенно! После пары сеансов мне уже стало легче – от Ольги я выхожу с улыбкой! Мне снова хочется жить и верить в лучшее!

Нина (07.01.2021)

Профессионал, а также очень чуткий, тактичный человек. Не давит и никогда не осудит (для меня это очень важно). Я ей говорила очень личные, тонкие вещи – она всегда подходит с точки зрения специалиста, поэтому можно не бояться раскрыть душу.

Дима (05.01.2021)

Ольга помогла мне решить одну деликатную проблему. На встречах все объясняла чётко и ясно, без лишних слов, при этом очень внимательно выслушивала меня. Прекрасный специалист и очень хороший человек, теперь я рекомендую Ольгу всем друзьям.

Анастасия (04.01.2021)

Ольга всегда отлично проводит прием, я знакома с ней почти год. Обращаюсь периодически снова и снова именно из-за ее профессионализма. Она очень внимательный и доброжелательный психолог, действительно умеет слушать и всегда вникает в ситуацию.

Ярослава (29.12.2020)

На встречах с Ольгой чувствую себя всегда комфортно, она никогда меня не торопит, мы рассматриваем подробно проблему и вместе делаем выводы. Мне очень нравится Ольга, с удовольствием ее посещаю уже полгода.

Лариса и Игорь (27.12.2020)

Побывали мы с мужем у данного специалиста в первый раз - я выбирала психолога по отзывам в интернете. Остались очень довольны консультацией – многое нужно пересмотреть в отношениях, есть куда расти.

Камила (25.12.2020)

Ольга все объясняет на доступном и понятном языке. Любую проблему выслушает внимательно и поможет разобраться в причинах. Я хожу к ней уже год, наши встречи всегда приносят мне облегчение и надежду. Советую своим друзьям только ее, если есть какие-то проблемы.

Владислава (23.12.2020)

Ходила первый раз к психологу, поэтому изначально у меня не было никаких ожиданий, да и отношение принципе скептическое. Но Ольга Агафонова перевернула мое отношение – мне очень понравился прием, было действительно здорово поговорить с профессиональным психологом. Чувствую необходимость вернуться к ней и обязательно приду.

Елена и Андрей (21.12.2020)

Ольга Агафонова оказала помощь в решении нашей проблемы, я обязательно посоветую ее своим знакомым семьям – наша семья переживала кризис, но теперь все еще лучше, чем было, и это только благодаря Ольге, ее чуткости и профессиональным навыкам. Теперь мы знаем, как решать проблемы и где нам могут помочь.

Марта (19.12.2020)

Хочу отметить у психолога уважительное отношение и понимание проблемы. Меня так выслушали впервые в жизни наверное. Началась долгая работа над собой, но с Ольгой я чувствую себя уверенно, появилась вера, что все будет хорошо. Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм!

Петр (16.12.2020)

У Ольги Агафоновой я получил теплый дружеский прием и внимательное отношение к моей проблеме. Мы добились хороших результатов уже за одну встречу – все прошло деликатно, но при этом полная ясность и настоящий результат. Спасибо.

Виктория (14.12.2020)

Ольга – вы уникальный специалист! Спасибо огромное! Вы помогли мне все разложить по полочкам, полностью пересмотреть свое отношение к жизни. Рекомендую Ольгу всем, кто хочет разобраться в себе!

Ольга (11.12.2020)

Ольга Агафонова помогла мне узнать много нового о себе. Информацию она дает очень точно и четко, очень образованный специалист. Самое главное, что она помогла с моей давнишней проблемой, теперь я и дальше могу работать над собой благодаря методикам Ольги, так как теперь мир я воспринимаю совершенно по-другому!

Алена (09.12.2020)

Ольга - не только отлично подготовленный психолог, но также умный, чуткий и внимательный человек. Мне стало намного легче уже в процессе знакомства и первого общения с ней. Все понравилось, буду продолжать ходить.

Любовь Геннадьевна (07.12.2020)

Как профессионал, Ольга вызывает у меня доверие, сомнений нет никаких! Я бы ее обязательно посоветовала другим людям! Она очень хороший специалист, отвечает на все вопросы, помогала мне формулировать сами вопросы, которые я бы хотела задать. За прием уделяет достаточно времени, чтобы многое разобрать. Спасибо!

Алина (05.12.2020)

Мне очень понравилось, и я буду продолжать ходить к Ольге Агафоновой и дальше. Она сразу располагает к себе, по моему мнению, с ней легко общаться. Я заметила изменения в себе уже после первой встречи с ней, очень довольна.

Ирина (02.12.2020)

Обращалась к Ольге впервые по совету моей подруги. Обратилась к ней для личностного роста – Ольга очень мне помогла определиться с целями в жизни, наконец понять саму себя. Рекомендую этого психолога для эффективного саморазвития.

Дарья (30.11.2020)

Мне правда показалось, что Ольга видела меня насквозь. Стало очень легко от того, что выяснились причины моих проблем. Встречи с Ольгой Агафоновой принесли облегчение, которого не было уже давно в жизни. Благодарю!

Мария (29.11.2020)

Ольга Агафонова решила уже не одну мою проблему. Рекомендую ее всем, кто запутался в жизни и не видит выхода из ситуации - он есть всегда, просто нужна помощь такого первоклассного психолога как Ольга! Ее советы не раз мне помогали в разных ситуациях.

Олег (27.11.2020)

Очень понравилась консультация. Ольга грамотно подошла к решению задачи, помогла, задавая правильные вопросы. Разобрав все по полочкам, мы вместе пришли к ответам. Я наконец увидел свои ошибки и честно прислушался к советам.

Анастасия (26.11.2020)

Благодарна Ольге Агафоновой за ее советы и профессиональный разбор моей непростой ситуации. Ольга - тот человек, который смог дать мне настоящую поддержку в нужный момент, при этом ее взгляд со стороны помог найти верное решение проблемы, спасибо!

Кристина (24.11.2020)

После встречи с Ольгой у меня остались очень хорошие впечатления – я была полностью вовлечена в процесс, даже удивилась сама, а психолог была по-настоящему заинтересована в оказании мне помощи. Приду снова, будем работать)

Марина (23.11.2020)

Замечательные консультации, эффективные. Я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе, лучше понимаю свою семью и вообще людей в принципе. Улучшилось также многое и на работе. Помощь психолога действительно изменили многое к лучшему.