Отзывы о психологе Ольге Трухан

Николай (29.12.2021)

Отличный специалист, очень подробно и со всех сторон изучает ситуацию и дает очень важные рекомендации по выходу из нелегких жизненных ситуаций. Обращался уже несколько раз, всегда помогало менять ситуацию к лучшему для себя.

Александр (27.12.2021)

Психолог мне очень понравилась. Было комфортно общаться, отношение уважительное и тактичное. Остались очень хорошие впечатления.

Дина (25.12.2021)

Была на нескольких консультация для личностного роста, осталась довольна результатами. Благодаря работе с Ольгой пошли успехи на работе. Очень рекомендую.

семья Бабич (23.12.2021)

Обращались с мужем, чтобы решить некоторые разногласия. Мы сделали это не зря так как на консультации мы увидели себя с новой стороны и сделали для себя очень полезные выводы. Хороший специалист, обязательно придем еще в случае неурядиц в семье.

Алие (22.12.2021)

Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за огромную работу, которая изменила мою жизнь. Я переехала из другого города после тяжелого расставания, сменила сферу работы, мне было очень тяжело. Мне повезло, что я нашла Ольгу, выбирал по отзывам на сайте и не зря. Спасибо большое, Вы изменили мою жизнь!

Кристина (18.12.2021)

Мне все очень понравилось, это было мой первый опыт работы с психологом, и я не пожалела ни разу. Очень приятный в общении и грамотный специалист, чувствую уверенность в том, что все будет хорошо.

Татьяна (16.12.2021)

Благодарю за психологическую помощь, оказанную мне после тяжелого развода. Консультации помогли мне выбраться из ужасной эмоциональной ямы, в которой я оказалась. Ольга – очень хороший психолог, настоящий профессионал в своей области.

Юлия (13.12.2021)

Отличный специалист, которая относится к клиентам очень чутко. Я приходила с очень деликатной проблемой в отношениях, очень боялась, что мне будет некомфортно общаться, но все прошло хорошо. Огромное спасибо за тактичность, но при этом всестороннее изучение моей ситуации!

Ирина (08.12.2021)

Обращались к Ольге Трухан, когда у нас с мужем был разлад в семье, чуть было не развелись. Работа с психологом нам помогла понять многое и изменить жизнь к лучшему. Очень рекомендуем всем семейным парам, помощь профессиональная и все вопросы, которые поднимает Ольга на консультации - прямо в точку.

Ольга Алексеенко (02.12.2021)

Ольга оказала мне отличную консультацию в дистанционном виде, спасибо огромное за высокий профессионализм и понимание самой сути моей проблемы. У нас уже запланированы еще консультации, я очень рада, что нашла такого замечательного психолога!

Саша (28.11.2021)

Специалист очень хороший, тактичный и понимающий. Никогда не задумывалась, как работает психологическая помощь вообще, но обратившись к Ольге Трухан могу подтвердить – это того стоит. Психолог высокого класса, не осуждает и все подробно объясняет.

Наталья (21.11.2021)

Большое спасибо за проведенные консультации! Проблема в отношениях предстала передо мной совершенно с другой стороны, я поняла некоторые моменты о самой себе, о которых не подозревала.

Женя (19.11.2021)

Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за погружение в мою проблему без осуждения, этот опыт был для меня очень ценен, спасибо. Буду обязательно еще обращаться при необходимости.

Дима (17.11.2021)

Рекомендую Ольгу для решения профессиональных проблем. Зашел в тупик на карьерной лестнице в большой компании, думал уже работу менять. Обратился к Ольге по рекомендации знакомых, прошел настоящий психологический тренинг. Теперь знаю, что мне делать, спасибо.

Юлианна (16.11.2021)

Была очень продуктивная консультация по одному важному для меня вопросу, тема довольно деликатная была – очень страшно довериться незнакомому человеку вот так сразу. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм в общении, мне было комфортно, я получила спокойствие и много полезной для себя информации.

Лабецкие (15.11.2021)

Ольга Трухан - грамотный специалист с современными знаниями, мы обращались для семейной консультации и не пожалели! Рекомендуем всем семейным парам, переживающим какой-либо кризис в отношениях.

Юрий (13.11.2021)

Был у психолога некоторое время назад, хочу оставить свой отзыв. Проработка отдельных моих жизненных ситуаций действительно помогла решить многие текущие проблемы. Благодаря психологу получил хорошую базу для будущего развития в работе.

Алена (05.11.2021)

Консультировалась с Ольгой Трухан в видео-формате из-за перенесенной болезни, так как мне было очень тяжело оказаться в изоляции на долгое время. Жизнь всегда вела насыщенную, поэтому впала в глубокую печаль, ничего не хотелось вообще делать, было очень тяжело. Хочу поблагодарить Ольгу за оказанную профессиональную психологическую поддержку, мое состояние пришло в норму только благодаря Вам.

Сергей (03.11.2021)

Грамотный чуткий психолог, очень тонко замечает все недосказанные вещи. Было непросто раскрыться, но после нескольких встреч моя скованность ушла. Я очень доволен результатом и искренне рекомендую этого специалиста.

Севиля (02.11.2021)

Пришла к Ольге в эмоционально вымотанном состоянии – в семье были постоянные ссоры, непонимание, на моей работе тоже это все отражалось. Ольга проделала со мной замечательную работу, после нескольких консультаций присоединился и мой муж. Огромное спасибо, что помогли нам прийти к гармонии в семье и разобраться во всех недосказанных проблемах!

Иван (28.10.2021)

Большое спасибо за консультацию! С души упал огромный груз, появился прилив сил! Очень рекомендую данного психолога всем, настоящая профессиональная помощь!

Екатерина (20.10.2021)

Психолог помогла лучше понять себя, была не нескольких встречах - все по делу, много полезной информации, приятное общение.

Платон (16.10.2021)

От всего сердца Вас благодарю за проделанную работу с застарелыми комплексами, благодаря Вам в голове невероятно прояснилось. Буду стараться жить по-новому и идти вперед, не оглядываясь на прошлые проблемы.

Элеонора (12.10.2021)

Ольга Трухан - это первый психолог, с которым я вообще решилась что-то обсуждать. Очень тактичный и внимательный специалист, мне было действительно комфортно общаться!

Петр (11.10.2021)

Грамотный психолог, жаль, что таких мало. Встречи были для меня очень полезными и информативными, много о себе узнал и буду использовать эту информацию с умом.

София (09.10.2021)

Хочу сказать огромное спасибо Ольге за чуткое отношение и внимание к каждой мелочи, о которой говоришь на консультациях. Многое было загадкой в моем поведении для меня самой, но Ольга смогла мне все "разложить по полочкам", теперь я готова работать над собой и двигаться вперед.

Андрей (07.10.2021)

Очень хороший специалист, который видит корень проблемы и помогает найти решение. Ольга Трухан помогла после тяжелого расставания с девушкой. Благодаря ей я легко справился с одолевавшими переживаниями и нашел новую любовь. Спасибо!

Наталья (05.10.2021)

Благодарю за время, что было мне уделено в ходе целого курса консультаций. Я смогла взглянуть на ситуацию, в которой находилась, совсем с другой стороны и многое понять. Главное - это сделать первый шаг и обратиться к надежному психологу, такому как Ольга.

Николай (03.10.2021)

Был на нескольких встречах после смены работы, очень тяжело вливался в новый коллектив, были конфликты...Ольга помогла разобраться прежде всего в себе и сразу ситуация изменилась к лучшему.

Илья (02.10.2021)

Хочу поблагодарить Ольгу Трухан за колоссальный труд! Работа с психологом в корне изменила мою жизнь и помогла найти выход из сложной ситуации, которая тянулась несколько лет. Рекомендую этого специалиста, если Вы не можете сами найти выход - без психолога не обойтись, знаю это теперь точно.

Светлана (29.09.2021)

Замечательный психолог и человек! Периодически прихожу к ней уже давно, я очень эмоциональна и мне трудно справиться со многими ситуациями самостоятельно, но психологическая помощь Ольги всегда помогает найти силы и выход. Очень рекомендую, не бойтесь и не стесняйтесь, Ольга – настоящий профессионал своего дела.

Ярослава (21.09.2021)

После каждой консультации с Ольгой Трухан видишь результаты и перемены в жизни и в самом себе. Психолог отличный, помогла пройти сложный период в жизни, в одиночку я просто бы не справилась. Если когда-нибудь вновь назреет вопрос, с которым нужно идти к психологу, я однозначно обращусь только к ней.

Оксана (12.09.2021)

Единственное, о чем жалею - что не обратилась к Ольге раньше, долго откладывала поход к психологу и зря. С помощью Ольги я посмотрела на свои проблемы с другой стороны и это было просто озарение. Огромное спасибо! Буду продолжать работать над собой с удовольствием!

Сергей (10.09.2021)

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход, доброе отношение и внимательность. Все очень понравилось, результаты консультаций есть и немаленькие.

Данила (09.09.2021)

Обратился к психологу после смены профессии и переезда, было трудно адаптироваться, одолевали сомнения. За несколько встреч все встало на свои места, появилась уверенность в себе, дела пошли в гору. Спасибо за отличную работу.

Фаина (08.09.2021)

Психолог выполняет свою работу очень добросовестно, это полноценная помощь, а не просто зарабатывание денег на чужом несчастье как это часто бывает. Я очень довольна, что нашла Ольгу, она отлично умеет работать с людьми, у которых трудности в той или иной ситуации и помогает по-настоящему.

Ян Ли (07.09.2021)

Долго искал профессионала, с которым у меня сложатся доверительные и долгосрочные отношения, поиск был не из легких. Ольгу нашел случайно и не пожалел ни разу, что обратился. Отличный психолог, который знает свое дело "на отлично" и очень приятный, располагающий к себе человек. Спасибо огромное за помощь!

Валентина (05.09.2021)

Высококвалифицированный психолог, очень приятно работать с ней, легко и даже я бы сказала непринужденно. Довольно быстро получилось решить проблему, с которой я пришла, даже не ожидала такого результата. Теперь точно знаю, кого рекомендовать друзьям или куда вернуться самой.

Антон (03.09.2021)

Огромная благодарность Ольге! Это один из немногих психологов, который не навязывает агрессивно свою точку зрения, а подводит человека к самостоятельным выводам. Благодаря Ольге все "раскладывается по полочкам" в любой проблемной ситуации. Спасибо Вам!

Анна (01.09.2021)

Большое спасибо за Вашу работу и чуткое отношение! Очень радует, что есть такие грамотные специалисты, которые выслушают человека в тяжелой ситуации и помогут найти дорогу к счастливой жизни. Я приходила к Ольге после развода, решиться на визит было тяжело, но это того стоило! Очень рекомендую этого психолога!

Венера (27.08.2021)

Очень хороший психолог, у меня сразу поменялось эмоциональное состояние – тревога просто исчезла, я взглянула на свою жизнь с новой стороны и увидела то, чего раньше просто не замечала. Это был очень полезный опыт, спасибо огромное, Ольга, что открыли мне глаза!

Евгений (26.08.2021)

Был у этого психолога несколько раз – после увольнения с работы и с проблемами в отношениях. Всегда получал адекватный разбор ситуации и профессиональную помощь. Побольше бы таких специалистов, которые действительно помогают разобраться в себе и применить все это на практике, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Вера (23.08.2021)

Встречи с Ольгой принесли очень много пользы, помогли преодолеть кризис и понять, что я хочу, куда двигаюсь. Очень внимательный специалист, в то же время открытый человек, задает точные вопросы, направляющие тебя в нужное русло. Ко мне пришло чувство спокойствия, я очень благодарна за всю проделанную работу!

Денис (21.08.2021)

Ольга – это 100% высококлассный специалист и приятный человек! Каждая консультация дает результат, вместе работать очень приятно, а главное – приносит ощутимую пользу и перемены в жизни.

Аня (19.08.2021)

Прошла очень важный для меня курс встреч с Ольгой – помощь психолога была нужна просто как воздух. В результате я смогла отпустить очень болезненную ситуацию, которая мучила уже давно. Спасибо большое, и я хочу сказать всем – не бойтесь, обращайтесь к профессионалам, они действительно помогают.

Тамилла (17.08.2021)

Мне было очень приятно и полезно работать с Ольгой Трухан – в голове будто прояснилось, жизни заиграла новыми красками. Теперь я чувствую себя уверенно и готова идти только вперед.

Валя (14.08.2021)

Очень хороший специалист. Всего за несколько встреч удалось справится со стрессом из-за новой работы, уменьшить общую тревожность и почувствовать контроль над ситуацией. Буду работать над собой и дальше, спасибо

Даша (13.08.2021)

Хочу поделиться своим опытом общения с психологом Ольгой Трухан - великолепным, очень чутким и грамотным в своей области специалистом. После развода переживала сложное время, но благодаря Ольге я это пережила и теперь на пути к новой счастливой жизни. Искренне рекомендую этого специалиста.

Ульяна (03.08.2021)

Настоящий профессионал своего дела, а также очень приятный мягкий человек, для меня было очень важно, чтобы к моей ситуации отнеслись тактично! Мы смогли проработать давнюю проблему, теперь я чувствую огромное облегчение.

Татьяна (01.08.2021)

Хочу искренне поблагодарить Ольгу за помощь в непростой жизненной ситуации - очень корректно и тактично все разложила по полочкам. Есть над чем задуматься о своей жизни и к чему стремиться. Спасибо огромное!