Отзывы

Арина (21.04.2021)

Ольга смогла выделила именно те моменты, которые для меня сейчас самые тревожащие и яркие, и помочь их проработать, понять причину страха. Я многое поняла о себе уже после первой встречи. Буду продолжать посещать психолога, я уверена, что Ольга поможет мне во многом.

Игорь (20.04.2021)

После курса встреч с психологом результаты не заставили себя ждать. Хорошо, что сейчас есть такие классные психологи, которые видят проблему буквально насквозь.

Татьяна (18.04.2021)

Ольга- это не только высокопрофессиональный специалист своего дела, но и просто замечательный чуткий человек. Я очень рада, что познакомилась с ней и пришла за помощью именно к ней.

Галина (15.04.2021)

К Ольге иду с радостью, потому что знаю, что меня здесь выслушают и помогут. Она очень позитивный человек и подкованный специалист.

Сюзанна (15.04.2021)

После проработки нескольких непростых жизненных ситуаций с Ольгой на душе стало легко и ясно. Ушла проблема, с которой я пришла, а также еще несколько проблем. Благодарю!

Алиса (12.04.2021)

Я в восторге от Ольги – она очень грамотный и чуткий психолог. В жизни было много трудностей и душевной боли, но помощь психолога помогла мне прийти в себя. Я чувствовала себя будто окрыленной с первой встречи. Теперь советую Ольгу всем знакомым.

Костя (09.04.2021)

После общения с Ольгой я стал лучше понимать себя и своих родителей. Теперь я четко вижу решение многих проблем и понимаю, что привело к их появлению. Эта помощь была действительна нужна и важна.

Ира (07.04.2021)

Выражаю благодарность Ольге за проделанную работу! Мне было очень комфортно во время наших встреч, они мне дали очень много и помогли найти дорогу в жизни после развода.

семья Федоровых (06.04.2021)

Огромное спасибо за помощь нашей семье! Вы очень добрый и светлый человек! Мы с мужем по новому посмотрели друг на друга и на нашу жизнь и готовы войти в новый этап именно благодаря Вам!

Елена (01.04.2021)

Ольга ответственно и профессионально относится к своей работе. Нам с мужем как оказалось был нужен взгляд со стороны профессионала, чтобы понять, что с нами происходит. Спасибо огромное за помощь!

Оксана (30.03.2021)

После встреч с Ольгой ощущаю всегда какой-то душевный подъем, появляется уверенность в себе, в завтрашнем дне. Подобная помощь психолога для меня очень важна, я верю в лучшее, стараюсь выполнять все ее рекомендации и буду усердно работать над собой и дальше.

Антонина (28.03.2021)

Ольга очень помогла мне и моей сестре в разных ситуациях, мы остались довольны результатами работы этого замечательного психолога. Рекомендуем теперь всем знакомым.

Юра (26.03.2021)

Ольга помогла мне выявить много ошибок в общении с семьей и коллегами. У меня просто открылись глаза на многие вещи. Благодарю Вас за профессиональное мастерство, которое помогает людям изменить жизнь.

Виктория (26.03.2021)

Ольга Агафонова – очень внимательный специалист, она понимает и принимает людей, которые пришли к ней с проблемой в жизни. Мне очень не хватало такой помощи, но теперь есть возможность найти выход.

Катя (23.03.2021)

Приходили с молодым человеком к Ольге, когда были на грани разрыва. Она помогла нам разобрать нашу ситуацию и определиться с нашими ожиданиями друг от друга и от отношений вообще. Огромное спасибо, что изменили нашу жизнь!

Трофим (21.03.2021)

Очень грамотный и компетентный психолог, побольше бы таких в нашей жизни – тогда бы проблем было бы меньше и решались они бы проще!

Валерия (19.03.2021)

Ольга, спасибо за вашу поддержку, я действительно благодарна за профессиональную работу со мной. Результаты уже видны, но понимаю сама, что работы еще много. Очень рада, что встретила на своем пути такого психолога как Вы.

Тамара (18.03.2021)

К психологам я довольно долго относилась скептически, мне казалось, что это «не мое» совсем. Но в тяжелой жизненной ситуации решила все-таки посетить такого специалиста – подруга подсказала, к кому обратиться. После нескольких встреч я изменила свое мнение о психологической помощи благодаря Ольге – она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за поддержку, чуткость и такт!

Сергей (13.03.2021)

Рекомендую Ольгу Агафонову всем, кто запутался в жизни и не знает, чего сам хочет. Она мне реально помогла изменить и карьеру и отношения. Все изменения только к лучшему, даже не ожидал такого результата от посещения психолога.

Дарина (12.03.2021)

Ольга довольно быстро помогла мне разобраться в себе, вытащить на поверхность мои переживания. Я очень довольна результатом и своими ощущениями от встречи – обязательно продолжу работу с этим психологом.

Алина (10.03.2021)

Наши встречи проходят в очень комфортной обстановке, мне было непросто найти «своего» психолога – сменила нескольких. Ольга – «мой» психолог, она настоящий профессионал, очень тактичная, но при этом видит корень проблемы и помогает по-настоящему. Спасибо!

Лилия (08.03.2021)

Хороший специалист, не заметила никаких недостатков на наших встречах. Помогла разобрать жизненную ситуацию, все объяснила и подсказала как настроить себя на нужный результат.

Людмила (06.03.2021)

Рекомендую Ольгу, она мне уже давно помогает справится с разными проблемами. Нашла ее случайно, но это стало настоящей удачей для меня. Огромное спасибо за Ваш труд и помощь!

Кирилл (03.03.2021)

Ольга всегда внимательно выслушает и задает много вопросов, чтобы вникнуть в проблему. Видно, что пытается разобраться, ее цель - действительно помочь нуждающемуся человеку.

Аня (01.03.2021)

Очень внимательный и отзывчивый психолог, чувствуется профессионализм и опыт. Были несколько раз у Ольги с мужем - используем все ее рекомендации.

Наталья (27.02.2021)

У нас с Ольгой было много встреч, по разным поводам, с разными непростыми проблемами. Я нашла ее случайно в Интернете и не разу не пожалела, что пришла именно к ней. Психолог всегда справляется с моими проблемами на «отлично», чему я безмерно рада и благодарна, всегда помогает найти ответы на сложные вопросы.

Эля (25.02.2021)

Ольга Агафонова – очень мягкий человек в общении, но при этом отличный профессионал своего дела. Я смогла проговорить вслух свои проблемы, увидеть себя со стороны с ее помощью. Теперь я готова менять свою жизнь и двигаться вперед.

Кристина (24.02.2021)

Очень внимательный и отзывчивый специалист, профессиональная работа видна сразу, как только начинается общение. Я наконец избавилась от зависимости от чужого мнения, стала намного свободней!

Юлия (22.02.2021)

Спасибо за консультацию! Вы помогли мне в сложный момент в моей жизни. Направили на путь дальнейших решений внутренних проблем. Буду работать над собой и обязательно добьюсь успеха, я верю!

Евгения (20.02.2021)

А мне Ольга помогла наконец разорвать крайне неудачные отношения, которые совсем себя изжили и приносили только боль. Я меня словно пелена спала с глаз и я смогла выйти из этих отношений практически безболезненно к моему огромному удивлению. Я буду продолжать работать с Ольгой, теперь для себя, для своего развития!

Стас (19.02.2021)

Поход к психологу помог мне найти силы и энергию внутри себя, а также научиться направлять ее в нужное русло. Я очень доволен результатом, всем советую.

Алексей (18.02.2021)

Благодарю Ольгу за ее умение настроиться на волну собеседника, проявить сопереживание и заинтересованность в поиске совместного решения вопроса, который беспокоит клиента.

Татьяна (17.02.2021)

Ольга помогла мне в отношениях с молодым человеком. С этого началось наше знакомство, потом мы стали ходить с МЧ вместе. У нас были проблемы в отношениях, мы были на грани разрыва. Ее помощь просто бесценна – наши отношения с МЧ удалось сохранить, мы стали лучше понимать друг друга.

Михаил (15.02.2021)

В результате встреч с Ольгой у меня масса достижений – и в работе и в личной жизни. Огромное спасибо за помощь и полученные знания для управления своей жизнью!

Инна (14.02.2021)

Спасибо большое за работу со мной, она ещё не окончена, мы продолжаем встречаться, но я уже готова сказать, что Ольга - очень хороший специалист. Огромная благодарность за чуткость и понимание при затрагивании деликатных тем, за искреннее внимание и заинтересованность в проблемах.

Дарья (12.02.2021)

Отличный специалист, с действительно индивидуальным подходом. Она научила меня не бросать все дела на полпути и страдать любой мелкой неудачи. Я чувствую в себе изменения, которые были бы невозможны без ее помощи.

Ольга (09.02.2021)

Мне очень помогли консультации Ольги. Мы решили волнующие меня проблемы. Я уверена в себе, ушла тревога. Сменила круг общения на совершенно новый. Через изменения в моей личности меняется вся моя жизнь в лучшую сторону. Большое спасибо!

Саша (08.02.2021)

Пишу свой отзыв спустя пару месяцев как мы закончили работать с Ольгой. Мне нужно было время, чтобы все осмыслить и понять изменения, которые произошли в моей жизни. Ольга очень помогла мне в тяжелой жизненной ситуации, когда, казалось, надежды ни на что хорошее уже нет. Я рекомендую всем, кто как я оказался в проблемной ситуации в жизни, обращаться к профессиональному психологу, такому – как Ольга Агафонова.

Людмила (05.02.2021)

Ольга, спасибо за возможность высказаться и быть услышанной профессионалом своего дела. Спасибо за поддержку, тактичность и полезные рекомендации!

Алиса (03.02.2021)

Была на нескольких консультациях у Ольги Агафоновой. Общение было очень приятным, дружелюбным и искренним. Ольга очень располагает к себе. У нас получилось разобраться в моей проблеме и снизить тревожность, я очень благодарна ей за это!

Эльвира (29.01.2021)

Обращалась к Ольге несколько месяцев назад, так как очень устала от конфликтов в семье. Психолог была очень внимательна, поддерживала меня и помогла мне лучше понять себя и своих родных. Ее советы действительно мне помогли, и ситуация изменилась в лучшую сторону. Рекомендую Ольгу как чуткого и понимающего специалиста.

Ирина (27.01.2021)

Ольга производит впечатление специалиста, которому можно доверять: грамотно и интересно общается, позитивная, вдумчиво старается разобраться в ситуации, дает дельные и реально выполнимые рекомендации. Мне было очень комфортно с ней общаться, поэтому я и решила оставить свой отзыв о таком грамотном специалисте!

Наталья (25.01.2021)

Иногда в жизни бывают такие ситуации, что не так просто с ними справиться самостоятельно. Поэтому я и обратилась к Ольге Агафоновой – выбор свой сделала можно сказать случайно и не пожалела об этом ни разу. Уже после первого посещения я поняла, что мне нужно было намного раньше обратиться за помощью к психологу. Будем работать и дальше, я верю в успех.

Даша (23.01.2021)

У меня положительное впечатление осталось от встречи, не было ничего, чтобы меня смутило. Я не знаю, что получится дальше, но мы обязательно будем встречаться с ней еще. Психолог смогла расположить к себе, мне было комфортно. Объясняет она очень понятно и на самом деле доступно.

Степан (21.01.2021)

Спасибо за предоставленную возможность увидеть и проработать свои проблемы, за помощь в их исправлении! Было трудно, но результат меня поразил! Ольга – замечательный психолог, у нее очень высокий уровень профессиональной этики и мастерства. Буду рекомендовать теперь всем.

Денис (20.01.2021)

Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально, мы сразу нашли общий язык (раньше посещал другого психолога и мне не понравилось). Теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться – к Ольге Агафоновой.

Валерия Владимировна (19.01.2021)

Мне все понравилось, хорошая обстановка, Ольга ко мне по-человечески и очень доброжелательно относилась. Было видно, что она заинтересована в решении моей проблемы – и помогла мне своими словами и психологической поддержкой. Спасибо!

Николай (19.01.2021)

Встречался с Ольгой несколько раз и с каждым разом открывал для себя что-то новое. Я нашел настоящую силу и опору внутри самого себя, значительно изменил свой взгляд на мир, стал более свободным и уверенным в себе.

Александра (17.01.2021)

Хочу выразить огромную благодарность за то время, что Вы провели со мной и помогли прийти к решению моей проблемы! За то, что помогли мне разобраться в моем запутанном клубке! Благодаря Вам, я поняла, что теряла уйму энергии, которую можно было тратить на себя, на свою жизнь и на творчество. Благодарю Вас!

Оксана (15.01.2021)

Общение с Ольгой Агафоновой действительно мне помогло – проблемы тянулись очень давно, а благодаря психологу я увидела в своих поступках и отражение своих родителей, и поняла, что именно я хочу изменить в жизни. Большое вам спасибо!