Отзывы

Алиса (21.10.2019)
Хочется выразить вам огромную благодарность, за то что помогли мне. Честно говоря, я не особо верила в помощь, но деваться стало просто некуда. Я смогла наконец почувствовать себя свободной, а это дорогого стоит!
Сергей (19.08.2019)
Прекрасный специалист. Очень вежливая и корректная, помогла открыть глаза и посмотреть на ситуацию со стороны!
Лидия (30.07.2019)
Решили корень проблемы. Вы помогли мне успокоиться, не беспокоиться и не параноить раньше времени. Очень продуктивная консультация.
Анатолий (17.06.2019)
Ольга действительно мне помогла, голова встала на своё место. Я сейчас знаю, что мне делать. Я был просто в отчаянии, но Ольга помогла мне всё обдумать (хотя подумать всё равно придётся). Мне не хватало немного уверенности и решимости собраться с мыслями. Но по крайней мере я всё делал правильно и не торопился. Огромное Вам, спасибо!
Евгений (10.06.2019)
Огромное спасибо за помощь. Вежливый тактичный и грамотный специалист. Копнуть в такую глубь и открыть глаза на происходящее может не каждый. Супер специалист.
Марьяна (27.05.2019)
Ольга, мне было очень комфортно работать с Вами, спасибо за умение объективно смотреть на проблему и оказанную помощь. Я получила огромное удовольствие от нашего общения и результаты работы соответствовали ожидаемым. Большое спасибо! Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества:)
Анушик (22.05.2019)
Хочу сказать Ольге спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Отдельно хочу отметить эффективные методики, которые были даны в ходе консультаций для проработки каждой ситуации. Это позволило взглянуть по-новому на события, которые уже произошли, и улучшить качество жизни, а также восприятие самых разных ситуаций. Теперь уровень стресса в моей жизни заметно снизился. И произошло это благодаря тому, что изменилось мое личное отношения к стрессовым ситуациям, в чем большая заслуга Ольги.
Анжела (13.05.2019)
Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность. Не знаю если смогу найти слова, чтобы передать все, что хотелось бы сказать. Вы даже себе не представляете, с какой пропасти Вы меня вытащили. У меня не было надежды уже ни на что, только уверенность в том, что я не нормальна и скоро сойду с ума. Мне очень сильно повезло, что я Вас встретила, всегда было приятно с Вами заниматься, узнавать себя лучше, расти и развиваться.
Лолита (08.05.2019)
Я бы хотела поделиться своей историей. Может это поможет кому-то и сделает кого-то счастливее. Пару лет назад мой муж решил уйти из семьи. К другой женщине. Я узнала о ее существовании интуитивно: мучилась и подозревала, а потом банально залезла в телефон: полный переписки с чувственными сюсюканьями... сердце разорвалось на много кусков. Этот ужас: он навсегда, он остаётся шрамами в головном мозге на всю жизнь. Я от них не смогла избавиться, но сейчас они совсем уже не так болезненны и с ними можно жить и даже радоваться жизни. А тогда в голове просто шумело и в глазах темнело... мы мечтали о детях, купили шикарную квартиру: как же так? Я поняла что сама не выкарабкаюсь и начала искать психолога. Просто в интернете читала статьи, и наткнулась на статью «Психолог — психотерапевт Агафонова Ольга Станиславовна» — и я поняла что это тот человек который мне может помочь. Спасибо за счастье в семье, вы лучший специалист, мне очень помогли выйти из безысходной ситуации. Всем рекомендую.
Алина (28.04.2019)
Да, действительно, найти хорошего психолога очень сложно. По рекомендации знакомой обратилась к Ольги Агафоновой. В моей жизни был сложной период и Ольга мне помогла решить все мои внутренние проблемы.
Евгений (18.03.2019)
Лучший псилог Был момент в жизни, когда необходима была помощь. Советы друзей, знакомых, родственников.. это все хорошо, но проблему нужно было решать самому! И в этом мне помог лучший психолог Ольга Агафонова!
Елена (11.02.2019)
Хочется выразить вам огромную благодарность, за то что помогли мне. Я смогла наконец почувствовать себя свободной, а это дорогого стоит!
Ольга (13.01.2019)
Вы просто невероятная, Ольга Агафонова!! Хочется выразить огромную благодарность такому человеку и очень хорошему психологу, за то что помогли мне. Меня привела мысль посетить психолога мысль о том, что я в своей жизни делаю что-то неправильно. Эта мысль меня гложила не один год. Что я только не пробовала — общение с родителями, друзьями но это не дало мне какого либо хорошего эффекта. Результатом стало негативное настроение и постоянная раздраженность, что в свою очередь повлекла много споров и ухудшило отношение моих коллег ко мне. Но это еще пол беды все перешло на семью и тогда уже нужно было делать кардинальные шаги. Она просто изумительный специалист, очень много внимания было сделано с ее стороны относительно деталей и глубины моей проблемы. Все советы которые она мне давала относительно настроя себя и поведения в обыденных ситуациях помогли мне. Я невероятно счастлива, что мне удалось найти такого врача. Спасибо Вам!!
Надежда (26.12.2018)
Не стану вдаваться в подробности своей ситуации, с которой я обратилась к психологу. Но скажу, что в основных жизненных неурядицах и причинах проблем мне удалось разобраться как раз благодаря помощи Ольги Станиславовны. Она профессиональна, терпелива, относится с пониманием и очень доброжелательно. Мне с этим доктором было комфортно и не страшно ей довериться. Теперь и в моей семье стало всё потихоньку налаживаться, потому что я изменила свою стратегию поведения, многое пересмотрела. Надеюсь, эффект от общения с психологом будет долговременным, но здесь уже больше от меня зависит, наверное.
Александра (20.12.2018)
Очень помогло общение с Ольгой Станиславовной. Она оказалась не просто внимательным, приветливым человеком, но и высокопрофессиональным специалистом. Не думала, что мне когда-нибудь понадобится помощь психолога, но так уж получилось и я нисколько этого не стесняюсь и не стыжусь. Ольга Станиславовна помогла по-другому посмотреть на происходящее вокруг меня. Изменилось мое отношение и жить стало проще и приятнее. Спасибо большое. Если у вас есть какие-то переживания, проблемы, есть люди, которые могут помочь, не надо оставаться наедине с собой в такие моменты.
Галина (11.12.2018)
Мне понравился профессиональный подход Ольги Станиславовны. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации. Прием прошел в форме беседы, у нас был диалог. Она задавала мне вопросы, а я рассказывала. Потом психолог дала мне обратную связь. Она дала мне рекомендации. В основном они по мировоззрению, по линии поведения. Эти рекомендации пригодились и стали полезными на каждый день.
Елена (01.12.2018)
Мы с мужем приходили к Ольге Станиславовне. Стали ругаться часто, какое-то недовольство было друг другом, хотя я не скажу, что разлюбила, но что-то странное происходило, даже не знаю, как объяснить. В общем, мы оба это замечали поэтому, когда я предложила сходить к психологу, муж согласился. ** помогла нам выявить причину кризиса отношений, лучше друг друга понять и найти путь улучшить взаимоотношения. За что ей благодарны.
Павел (22.10.2018)
Ольга, вы потрясающий специалист, которого я могу смело рекомендовать другим. По поводу себя могу сказать, что вы помогли мне из полностью разбитого состояния собраться и встать на ноги, я начал больше зарабатывать, почувствовал вкус собственного выбора и ответственности от принятых мной решений, у меня появилась уверенность в себе, тело наполнилось верой в то, что я могу преодолеть любую преграду и добиться все го того, что я захочу. Не стану врать иногда случаются легкие неприятности, но сейчас я к ним отношусь как к опыту который позволяет двигаться дальше. Спасибо вам огромное.
Екатерина (01.10.2018)
Чтобы решить семейные проблемы мирным путём, договорились воспользоваться услугами семейного психолога. Ольга Агафонова нам очень помогла. Она добрая, милая и приятная женщина. После нескольких сеансов мы научились лучше понимать друг друга и все проблемы стали потихоньку сходить на нет.
Маргарита (24.09.2018)
С удовольствием оставлю положительный отзыв о сотрудничестве с Ольгой. У меня непростые отношения с матерью, которые переросли в открытый конфликт. Ситуация была очень травмирующей, оказались задействованы остальные члены семьи. Работа с детскими комплексами помогла снять внутреннее напряжение и увидеть ситуацию немного по-другому, отношения удалось сделать более ровными.
Марк (17.09.2018)
Обращался к Ольге с просьбой помочь мне преодолеть застенчивость. Сам процесс занял конечно не один сеанс, однако уже через пару недель почувствовал, что становлюсь другим человеком. Стала пропадать замкнутость, начал охотнее делиться эмоциями. Именно поиск внутренних переживаний вместе с Ольгой помог мне преодолеть проблему.
Иван (10.09.2018)
Буквально полгода назад в моей жизни началась черная полоса. Все началось с увольнения, что повлекло за собой депрессию и полный моральный упадок. Поэтому жена убедила меня обратиться к психологу. Я прошел курс психологических консультаций у Ольги Агафоновой. Она смогла понять меня и подобрать такие слова, которые вселили веру, зародилась мотивация и главное желание действовать, добиваться! Ольга, спасибо Вам за помощь!
Евгений (04.09.2018)
Думал, что убью жену, когда узнал, что она гуляет с другим мужиком, еле сдержался, честное слово! Может во мне что-то не так? Вроде бы всего хватает в нашей семейной жизни. Я нормально зарабатываю, все есть - достаток, дети, я вполне здоров. Пришлось пойти на встречу к психологу, чтобы она меня вразумила и что-то посоветовала. Так и проходил к ней весь курс и не жалею, теперь у нас с супругой все налаживаться стало, постепенно, потихоньку, но ищем выход из непростой ситуации.
Елена (27.08.2018)
Сын был до подросткового возраста просто лапочкой, но в пятнадцать лет стал резким и почти неуправляемым, нужно было что-то с этим делать, я совершенно перестала находить с ним общий язык... Ольга Агафонова смогла мне помочь, подсказала как правильно и тактично обходиться с подростком, спасибо, вы очень помогли в моей нелегкой проблеме!
Надежда (20.08.2018)
С мужем развелась и не жалею, что так сделала, но жить без мужчины я не собиралась, ведь еще молодая женщина. Потом встретила другого мужчину, мы полюбили друг друга, но моя будущая свекровь стала вставлять палки в колеса, а я не хотела терять этого человека. По совету подруги пошла к Ольге Агафоновой и она меня научила, как правильно поступать с матерью моего жениха и обходить острые углы. Теперь я не переживаю за наше совместное будущее, побольше бы таких замечательных и участливых психологов!
Мария (16.08.2018)
В жизни так уж вышло, что я живу в квартире без мужа со своей престарелой мамой, за которой хоть и не нужен особенный уход, но чисто психологически жить со старым и ворчливым человеком оказалось трудно. Обратилась к Ольге Агафоновой и пожалела, что не сделала так раньше, ведь с ее дельными советами мне стало лучше, я стала ненадолго выходить по делам и уделять себе личное время, с матерью стало проще находить общий язык.
Илья (06.08.2018)
Никогда не верил, что вмешательство со стороны способно принести положительный результат, я как-то привык сам все решать, но обстоятельства заставили испросить помощи, потому что брак с супругой полностью приходил к краху и был на грани развала. Мне посоветовали почаще позволять жене высказывать свою точку зрения (раньше было только по моему), что гораздо улучшило семейную жизнь. Продолжаем консультации, надеюсь, что нам они помогут вернуть прежнюю гармонию.
Вера (31.07.2018)
Мы прекрасно прожили с мужем десять лет, у нас двое детей, но в какой-то момент наши чувства друг к другу стали остывать. Нужно было что-то делать, не хватало какой-то новизны в общей жизни, к тому же мой муж оказался еще тем бабником. Подруга направила меня к замечательному психологу. Ольга Агафонова смогла докопаться до сути проблемы и дать дельные советы, как нам с мужем общаться. Мы стали больше времени проводить вместе, вспомнили о кино, кафе и совместных поездках – жизнь благодаря психологу стала налаживаться.
Карина (23.07.2018)
Мой муж недавно (с полгода) стал жить на две семьи, вернее он жил в нашей семье, но частенько «задерживался» на работе, но я точно знала, что он в эти часы с другой женщиной. Мне необходимо было решить, как правильнее себя вести с мужем в такой щекотливой ситуации или лучше развестись? Я решилась обратиться за высококлассной помощью к профессионалу и Ольга Агафонова действительно смогла мне помочь выбрать правильное направление в общении с мужем, спасибо большое за участие.
Юлия (20.07.2018)
С возрастом начались проблемы во взаимопонимании с родителями. Решили все вместе обратиться к услугам Ольги. Потребовалось ни одно посещение, но после пары таких - результат начал появляться! Ольга очень тонко смогла найти точки соприкосновения в отношениях нашей семьи, за что ей огромное спасибо!!!
Гриша (07.06.2018)
Недавно воспользовался консультативной помощью О.Агафоновой. Для первого знакомства решил воспользоваться онлайн консультацией по скайпу. Общение проходило в удобное для меня время, когда ничто не отвлекало, время согласовали предварительно и срок был точно выдержан. В целом, впечатление неплохое, чувствуется, что работает профессионал, а не шарлатан, но за один раз моя проблема (никотиновая зависимость) не решается, договорились, что следующая консультация будет очной — уже записался.
Ксения (23.05.2018)
Обратиться в кабинет психологической помощи Ольги Агафоновой мне посоветовала подруга, она живет в Химках и уже была на консультации там. Я же, всегда с недоверием относилась к подобным заведениям, но зайдя в тупик в отношениях с близким мне человеком и не видя выхода, решилась на встречу со специалистом. Пока была только на двух консультациях и уже вижу «свет в конце тоннеля», теперь предстоит встреча на троих и я очень надеюсь, что мы справимся. Ольга умеет найти правильные слова и решение приходит само, по крайней мере, так кажется.
Люся (11.05.2018)
Решение обратиться за психологической помощью пришло после просмотра одного ток-шоу, где участницей была Ольга Агафонова. Симпатия возникла сразу (дело еще и в том, что моя девичья фамилия Агафонова), а после просмотра сайта уверенность, что мне нужно именно к ней, укрепилась. Записавшись на прием, я стала готовиться, выписывать на бумагу свои вопросы, но ничего этого не понадобилось, после первого знакомства и обмена, казалось бы, банальными фразами, установился замечательный контакт и консультация прошла без напряга. Я получила то что хотела и мне стало гораздо легче справляться с собой. Спасибо Вам, Ольга!
Марьяна (30.04.2018)
Восемь месяцев назад у нас с мужем родился долгожданный малыш. Нашей радости не было предела. Но через какое-то время мои отношения с мужем сильно ухудшились. Муж стал обвинять меня в том, что я не уделяю ему внимание, запустила себя, домашнее хозяйство. Сам при этом целыми днями стал пропадать не работе и совсем перестал мне помогать. Мама посоветовала нам обратиться к психологу Ольге Агафоновой за консультацией. На консультации ходили как вдвоем с мужем, так и по отдельности. Через несколько занятий наши отношения в семье заметно улучшились. Муж перестал задерживаться на работе, больше помогает мне с ребенком. А у меня появилось больше свободного времени для себя и мужа. Рада, что вовремя решила обратиться за психологической помощью!
Михаил (14.03.2018)
Я руководитель развивающейся компании. Для более качественной работы своих сотрудников решил организовать им психологические тренинги. Ознакомившись со всеми психологами города, предоставляющими подобного рода услуги, мой выбор остановился на Ольге Агафоновой. Ольга провела несколько занятий с моими подчиненными. Должен сказать, что занятия пошли им на пользу. Сотрудники стали серьезнее относиться к своим обязанностям, стали внедрять новые идеи. Думаю, что через некоторое время обязательно еще попрошу Ольгу провести занятия для моих сотрудников.
Яна (26.02.2018)
После развода с мужем я впала в сильнейшую депрессию. Перестала следить за собой, не обращала внимания на детей. Жизнь для меня перестала иметь какой-либо смысл. Это состояние продолжалось до тех пор, пока брат не познакомил меня с психологом Ольгой Агафоновой. Уже через несколько занятий я стала по-другому смотреть на мир. Записалась в салон красоты, привела себя в порядок. Сменила свой образ. Стала уделять внимание своим детям. Благодаря психологу я ожила, у меня снова появился смысл жизни. Теперь я радуюсь, смеюсь, улыбаюсь. А недавно у меня появился симпатичный поклонник) Я не пожалела, что обратилась к Ольге.
Диана (09.02.2018)
Мы семьей переехали в другой город. Для наших детей смена места жительства оказалась большим стрессом. Поскольку ребятам пришлось идти в новую школу, заводить новых друзей. Для того, чтобы дети вышли из подавленного стрессового состояния мы обратились к психологу Ольге Станиславовне. На первый сеанс дочь с сыном пошли неохотно... Но уже после занятия они сами приняли решение походить на консультации к психологу. После курса консультаций дети безболезненно прошли адаптацию в новой школе и даже уже подружились со своими сверстниками.
Валентин (25.01.2018)
В этом году дочь закончила школу. Очень долго она не могла определиться с выбором будущей профессии. Решили обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Ольга Агафонова с помощью различных методик определила направленность нашей дочери. Она выявила склонности ребенка к работе с людьми. Благодаря хорошей консультации дочка определилась с выбором профессии. Теперь наш ребенок учится в медицинском университете. Дочка учится с большим удовольствием. Спасибо Ольге за профессиональную помощь!
Юлия (10.01.2018)
Мы с мужем в браке 20 лет. В последнее время у нас начался кризис в семейных отношениях. Поскольку самостоятельно не смогли с ним справиться, решили обратиться за помощью к психологу. Сестра посоветовала обратиться к Агафоновой Ольге. Сначала муж думал, что из этой затеи ничего не получится. Но после первой консультации его мнение поменялось. Благодаря нескольким консультациям с психологом нам удалось наладить наши семейные отношения. В нашей семье теперь царит мир, большее взаимопонимание и любовь. Сейчас у нас будто снова медовый месяц)) Искренне признательны Ольге.
Марина (27.12.2017)
Недавно у нашего сына начался подростковый период. Ребенок стал раздражительным, нервным, неуправляемым. Подруга посоветовала обратиться к психологу Ольге Агафоновой. После нескольких консультаций с сыном его поведение изменилось в лучшую сторону. Исчезла раздражительность, неуравновешенность. Теперь, как и раньше, он стал послушным, отзывчивым. Опытный психолог дал и нам с мужем все необходимые рекомендации по воспитанию подростка. Благодаря психологу мы смогли найти нужный подход к сыну.
Полина (11.12.2017)
Переезд от родителей в другую страну после окончания института оказался для моей психики непосильным и в итоге от быстрых перемен места жительства, работы, окружения возникла сначала апатия, а затем и вовсе депрессия. Жить не хотелось, было совершенно непонятно - чего ждать в будущем. Мир казался ужасно недружелюбным и опасным. Хорошо, что вовремя нашла информацию об Ольге Агафоновой и записалась на онлайн-консультацию. Уже после первого сеанса я ощутила ту моральную поддержку, которой мне так не хватало вдали от дома.
Лариса (20.11.2017)
Моя спокойная и размеренная жизнь закончилась с уходом мужа в другую семью. Все было так неожиданно и быстро. Я не смогла сама справиться со своими эмоциями и нервами, поэтому пришлось обратиться за помощью к психологу. Я ходила на приемы к Ольге Агафоновой в течении двух месяцев. Знаете, уже на первых двух консультациях психолог провела со мной огромную работу. Я перестала так сильно нервничать. С каждым последующим приемом моя тревожность отходила все дальше и дальше на задний план. Сейчас моя жизнь вернулась в прежнее русло.
Екатерина (04.11.2017)
Решила обратиться к психологу, после того как ежедневный подъем на работу превратился в кошмар наяву. Коллеги ужасно раздражали своим нездоровым любопытство, ругалась с ними каждый день. Планерок у директора стала бояться, как будто иду не к начальству, а к дьяволу. Пыталась пожаловаться домашним на рабочие проблемы, но они отмахнулась - "терпи, так у всех". Решила обратиться в психологический центр, к психологу Ольге Агафоновой, которую мне посоветовала подруга (она развелась с мужем). Психолог помогла мне понять настоящие причины моей раздраженности и страхов. Следуя её советам я постепенно пришла в норму.
Ника (18.10.2017)
Я самостоятельно воспитываю двух близнецов (по 13 лет). Раньше мы жили дружной семьей, но буквально полгода назад все поменялось.Мальчишки постоянно ссорятся между собой и даже дерутся. Когда я начинаю с ними разговаривать, то в ответ тишина. Посоветовавшись со старшей сестрой я решила повести сыновей к психологу Ольге Агафоновой. По окончанию приема выяснилось, что у ребят начался трудный переходной возраст. Психолог сказала, что желательно походить к ней еще несколько сеансом. Я послушала ее. Ходим на приемы к специалисту 2 недели и уже видно первые результаты. Мальчики уже гораздо спокойнее реагируют. Уверена, что со временем полностью решим эту проблему благодаря чуткому участию Ольги.
Карина (05.10.2017)
Несколько месяцев назад очень сильно поругалась с родителями, не могла вырваться из эмоциональной ямы. Какое-то время не могла даже разговаривать с людьми. На первый сеанс психотерапии меня привела подруга, она буквально заставила меня поверить, что это мне поможет. Я сидела и не могла произнести ни слова. Но уже через полчаса, эмоции накрыли с головой, и я разревелась. Так начался мой путь восстановления. Я очень благодарна Ольге за то, что она сумела вернуть меня к нормальной жизни. Продолжает помогать мне решать проблемы, вскрывает то, что, казалось, навсегда было спрятано внутри и приносило только боль и страдания.
Владислава (22.09.2017)
Хожу к Ольге уже несколько месяцев, очень ей благодарна за своевременную помощь. Личные проблемы тяжело выносить на люди, делиться ими, тем более со сторонним человеком. Но Ольга сразу мне понравилась, сумела меня расположить и стать настоящей отдушиной. Она не навязывает свою точку зрения, не стремиться меня привести к решению проблемы, которое было бы близко ей. Она направляет меня на понимание собственных потребностей и желаний. Самое главное качество хорошего специалиста, это умение слушать и задавать правильные вопросы.
Борис (11.09.2017)
Несколько месяцев назад пришел к мысли, что нужно разобраться в проблемах бизнеса на новом уровне. Посетил психолога первый раз. Первый сеанс не произвел ошеломляющего впечатления, но я продолжил ходить. И постепенно, пришло осознание, что стоящие передо мной в бизнесе проблемы сдвинулись с мертвой точки. Жить стало проще, интересней, открылся новый взгляд на вещи. Психологическая помощь оказалась очень кстати, но для того, чтобы решить какие-то вопросы, нужно доверять специалисту. Мое доверие полностью оправдано, результаты видно не только мне.
Виолетта (29.08.2017)
После внезапной кончины любимых родителей, я впала в абсолютно отрешенное состояние. Разорвала практически всю связь с окружающим миром, не понимала как теперь жить дальше и имеет ли это вообще смысл. Выкарабкаться самостоятельно из этого пагубного состояния я уже не могла. Ольга помогла мне осознать значимость своей жизни и побороть депрессию, перестать закрываться от окружающих, а встать и идти дальше. Благодаря ей, я снова почувствовала вкус жизни.
Наталья (22.08.2017)
У дочки начались проблемы, связанные с переходным возрастом.. но для меня это было слишком неожиданно, ведь ей только 10 лет! Непонятная агрессия в сторону младшей сестры, низкая успеваемость в школе, могла ни с того ни сего расплакаться, а также начала набирать лишний вес ( перестала ходить на танцы). Посоветовавшись с мужем решили, что нужно отвести ее к психологу Ольге Агафоновой, так как нам советовали ее наши друзья. Видно сразу, что она хороший специалист, ведь уж после первой недели консультаций дочка стала спокойнее и более общительной, перестала повышать голос. Будем продолжать ходить к Ольге до того момента пока все не наладится окончательно.
Диана (11.08.2017)
Так случилось, что у нас с мужем начали возникать конфликты по любому поводу, все шло вплоть до мыслей о разводе. У меня на работе тоже стали происходить конфликты, поскольку ссоры дома сказались на моей продуктивности. Видя, что я угасаю, подруга посоветовала обратится к психологу Ольге Агафоновой. Сначала я не соглашалась, потом рискнула и поехала. Скажу честно, после первой консультации мне стало легче, я посетила ее ещё пару раз и заметила, что мы с мужем уже ругаемся меньше. Позже рассказала об Ольге мужу и мы съездили вместе на семейную консультацию. Сейчас у нас все наладилось, Ольга Агафонова нам очень помогла.
^ Наверх